위플168 대표 사진

위플168

• 서울특별시 용산구 원효로 7 4층
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 00:00 - 00:05
  • 0507-1375-8090
  • 데이트코스, 부모님
  • 한강뷰, 예약, 테라스, 대관, 발렛파킹

위플168의 사진

위플168 사진

위플168 방문자 리뷰

고급스러운 1가성비좋은 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

JSY뚱지 평균 별점 4.6   평가 270   팔로워 10

5점 2022년 12월 31일

한강뷰, 메뉴구성, 가격, 분위기, 서비스 모두 끝내줍니다 👍👍특별한날 추천드려요

커플세트

데이트, 기념일, 고급스러운, 가성비좋은, 경관/야경이좋은, 발렛주차

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

위플168와 비슷한 맛집

호텔 나루 서울 라운지 앤 데크 사진
호텔 나루 서울 라운지 앤 데크
마포역 · 애프터눈티,브런치
한강뷰가 일단 너무 좋아요! 맛은 무난했구 저는 먹다보니 조금 물렸어요 공간도 예쁘고 플레이팅도 예쁘고 전반적으로 만족스러웠습니다 애프터눈티세트 많이들 먹는듯. 호텔에 있는 식당이라 고급스럽고 조용
아티장 베이커리 마포 에이트 사진
아티장 베이커리 마포 에이트
마포역 · 베이커리,케이크
페스츄리를 잘 하는 베이커리입니다. 커피가 묵직해서 달콤한 초코랑 잘 어울립니다. 흔한 호텔 1층에 있는 고급 카페. 가격이 당연히 비싸지만 그 값어치는 충분한 분위기와 서비스. 해피아워때가면 좋을
흐리마리 사진
흐리마리
용산전자랜드 · 샤케라또,아메리카노
시그니처 김 토스트는.. 요상하게 생선 맛이 나고 짜서 별로였음... 피넛버터 칠리우동이 진짜 맛있었음. 네이버 후기에 기분좋게 취하고 싶으면 롱티 시키래서 롱티 시켰는데 맛있었음. 직원분이 친절해
컴온캐주얼&루프탑펍 사진
컴온캐주얼&루프탑펍
공덕 · 펍,루프탑
루프탑 당일예약이 아니어서 이용이 어려울것은 알고잇엇으나 예약자체가 월~목까지만 된데서 어이없고 술을시켰는데 남자알바가 만든것이 너무 묽어서 노맛.. 근데 다음 여자알바가 만든것은 마실만하게 진해서
스타벅스 여의도한강공원점
여의도 · 커피,카페
한강바로 앞이라 전망이 정말 좋은데 단점이 하나 있다면 오래있기에는 멀미나서 힘들다는점입니다. 날씨 좋은날 오면 정말 좋을거 같습니다. 한강에서 시원하게 즐기는 스타벅스 약간 배가 흔들리는건 이해하
파크사이드 사진
파크사이드
대흥역 · 와인바,루프탑
자리가 넓지는 않아요 그래도 커피랑 케이크 맛있습니다 추천드려요 이런 맛있는 와인을 이 가격에 먹다니 가성비 너무 좋아서 강추합니다 경의선숲길 뷰도 좋고 커피도 맛있어요! 조용하고 한적해서 가족들끼

위플168 근처 추천 식당
호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁
85점 · 마포역 · 레스토랑,조식뷔페
호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁 사진 1 호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁 사진 2
생일기념으로 다녀왔는데 한강뷰하며 와인잔가 창가의 레터링 서비스가 너무 만족스러웠어요 :) 디너 1부로 다녀왔는데 시간이 모자라 아쉬웠어요 해피아워 좋아요!! 샴페인 맛있고 디저트랑 치즈도 맛있어욤
아이오유
78점 · 마포역 · 레스토랑,파인다이닝
아이오유 사진 1 아이오유 사진 2
최고였습니다 돈이 아깝지 않습니다 맛있는음식 멋진뷰 좋은추억 깔끔하고 예뻐서 특별한 기념일날 오기 좋아요! 추천드립니당 여기서 프로포즈 받았는데 개별룸이 아늑하고 바깥에서 보이는 야경이 너무 아름다
천지식당
70점 · 마포역 · 백반,오징어볶음
천지식당 사진 1 천지식당 사진 2
저녁 늦게 방문하는 바람에 김치제육 포장해와서 먹었는데 맛있네요~! 식사보다는 술한잔 하먼서 먹기 좋은 안주 느낌입니다! 명동초입에 있을때부터 다니던집~ 오징어볶음 👍 그외 밑반찬도 다 맛있어요 원
멘야호타루
69점 · 마포역 · 마제소바,라멘
멘야호타루 사진 1 멘야호타루 사진 2
괜찮은 마제소바집. 근데.. 모듬소바 14000원이고 일반마제소바에 곁들임 추가 하면 15500인데 모듬이 고기한장이 더 많음 서버분이 헷갈리신거겠지…? 약간 이상하다는 생각이 들었지만 맛은 있었음
호텔 나루 서울 라운지 앤 데크
69점 · 마포역 · 애프터눈티,브런치
호텔 나루 서울 라운지 앤 데크 사진 1 호텔 나루 서울 라운지 앤 데크 사진 2
빠네돌체
69점 · 마포역 · 브런치
빠네돌체 사진 1 빠네돌체 사진 2
뷰 좋고, 전반적으로 깔끔하게 맛있음, 하루 종일 브런치 메뉴 가능 창가에서 강이 보이는거는 장점입니다 그 외에는 다 무난해요 피자는 맛있어요 창문이 트여있어서 좋음 갈릭쉬림프파스타 맛은 쏘쏘 했지
땅끝마을
67점 · 마포역 · 백반,가정식백반
땅끝마을 사진 1 땅끝마을 사진 2
마포 동네 숨은 찐맛집! 가성비 좋은곳이라 식사시간때 웨이팅하는곳! 메인 제육이랑 미역국, 파전은 맛있게 먹었는데 반찬중에 얼갈이가 쉬었어요. 계란말이가 초록색이고 맛이 없었어요 그리고 처음에 공기
호남식당
67점 · 마포역 · 김치찌개,백반
호남식당 사진 1 호남식당 사진 2
백반 및 가정식 식당입니다. 무난합니다. 자극적이지 않아요. 적당한 감칠맛을 느낄 수 있어요. 무난한 한 끼 먹을 수 있습니다. 요즘같은 때 괜찮은 가격입니다. 동네 집밥+회식장소 고기도 팔아서 식
소리
67점 · 마포역 · 파스타,굴라쉬
소리 사진 1 소리 사진 2
아늑한 분위기에 내부가 예뻐요. 소세지 오므라이스 맛있네요. 마포구에서 숨은 맛집을 찾고 있다면 소리 를 꼭 방문해보세요 오무라이스, 파스타, 커피까지 삼박자가 완벽하게 어우러지는곳입니다. 먼저 오
마포백년곰탕 도하정
66점 · 마포역 · 곰탕,한우육회비빔밥
마포백년곰탕 도하정 사진 1 마포백년곰탕 도하정 사진 2
깔끔하고 정갈합니다. 맛도 물론 좋습니다. 분위기도 좋구요. 마포 골목에 자리잡고 있는 도하정 깔끔한 국물에 술이 먹고 싶어 지는 맛입니다. 곰탕에 있는 고기는 약간 퍽퍽하고 질긴 느낌이긴 하데 국
큰손 해물탕찜
64점 · 마포역 · 해물탕,해물찜
큰손 해물탕찜 사진 1 큰손 해물탕찜 사진 2
얼큰한 해물탕이 먹고싶어서 우연히 발견하고 들어간 집! 전복,소라,오징어 등 싱싱한 해산물이랑 콩나물, 미나리가 만들어내는 국물은 진짜 술을 부르는 맛 ㅎ 마지막 한국인 국룰 디저트 볶음밥이 너무
마포목장
63점 · 마포역 · 소고기,갈비살
마포목장 사진 1 마포목장 사진 2
세트메뉴 구성이 좋아서 생양념 반반으로 주문했어요 고기 질은 물론 양도 적당하니 맛있음 사이드 반찬 다먹고 셀프바 있어서 편하게 이용했음 마지막으로 물냉면으로 입가심하니 너무 좋네요 맛집발견 마포

위플168 근처 추천 카페
크림라벨
77점 · 마포역 · 케이크,무화과
크림라벨 사진 1 크림라벨 사진 2
케이크가 맛있는 카페입니다 자리도 꽤 있어서 모임하기에 좋아요 케이크 맛집으로 추천받고 온 곳 크림이 느끼하지 않고 과일들과 잘 어우러져 끝까지 맛있게 먹을 수 있었음 수건케이크 부드럽고 크림이 맛
채그로
77점 · 마포역 · 카페,북카페
채그로 사진 1 채그로 사진 2
오직 한강뷰만을 파는 곳. 음료는 그냥 그렇다… 북카페라 책을 읽을수있다. 연인들이 진짜 많고, 뷰 예쁘니까 앉아있는 사람도 많고, 무엇보다 6789층이 전부 채그로라서 자리 싸움하지 않아도 된다…
아티장 베이커리 마포 에이트
74점 · 마포역 · 베이커리,케이크
아티장 베이커리 마포 에이트 사진 1 아티장 베이커리 마포 에이트 사진 2
마포빵집
71점 · 마포역 · 베이커리
마포빵집 사진 1 마포빵집 사진 2
빵집 찾다가 우연히 들어왔는데 분위기도 좋고 빵종류 음료종류도 많아서 맘에 들었어요 맛도 합격 동네빵집인데 좌석이 은근히 넓어서 빵먹고 가기 좋아요. 빵은 평범했습니다 빵집 겸 카페입니다. 빵이 종
뜨랑블랑
64점 · 마포역 · 카페,브런치카페
뜨랑블랑 사진 1 뜨랑블랑 사진 2
#뜨랑블랑 #뜨랑블랑카페 #인도네시아팬케이크 #팬케이크맛집 #디저트맛집 #마포팬케익 #인도네시아음식 #인도네시아디저트 #뜨랑블랑 이라는 가게의 이름은 사실 이 집의 시그니처 메뉴인 인도네시아 팬케익
온마이웨이
63점 · 마포역 · 카페,디저트
온마이웨이 사진 1 온마이웨이 사진 2
잔잔한 백색소음 같은 클래식 노래가 나오고 분위기가 조용한 편이에요~ 레스토랑 울라(OOLA) 간판이 있던 8층 레스토랑 겸 서점을 겸하고 있는 듯 보였고 그곳에 음료 주문 가능한 카운터가 있어요!
기호
62점 · 마포역 · 커피,카페
기호 사진 1 기호 사진 2
고구마치즈케이크와 고구마 라떼 맛있었습니다 사장님도 친절하세요
빽다방
58점 · 마포역 · 커피,연유라떼
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
도화동에서 미팅대기중 빽 아메리카노 혼카페 메가보다 조금 순해진 아메리카노.. 쌀쌀한 날씨에 아아 들고나가는 사람도 많지만 난 언제나 뜨아.. 굿 매장 넓고 커피종류 다 맛있고 친절합니다 메*보다
메가커피
58점 · 마포역 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
하루 종일 마포에서 점심 빨리 먹고 다음 차례는 메가에서 뜨아 테이크 아웃 곳곳에 메가 빽다방.. 주변에 하삼동도 있고.. 일번은 메가~~ 메가커피 마포점입니다. 삿추가하면 제법 맛있는데 다른 음료
매머드익스프레스
53점 · 마포역 · 카페,푸딩
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
매머드커피익스프레소 마포 도화점인데 직원이 너무 불친절하고 목소리에 짜증만 엄청 섞여 있네요. 너무너무 불친절하고 손님한테 윽박지르듯이 말하네요. 조금만 친절했으면 좋을듯. 피스타치오 다들 먹어보세
하삼동커피
53점 · 마포역 · 커피,바닐라라떼
하삼동커피 사진 1 하삼동커피 사진 2
처음보는 브랜드라 궁금해서 커피를 사먹어봤는데 제입맛에 잘 맞는 커피더라구요! 가격도 1,500원.. 자주 애용하려구요~
카페 키노겐
마포역 · 디저트,쿠키
카페 키노겐 사진 1 카페 키노겐 사진 2
마포역 디저트 카페맛집 소리 (음식점) 에서 먹고 디저트로 쿠키! 진짜 엄청 맛있음!!

용산구를 대표하는 음식

1위
2위버거
3위디저트

용산구 용산구 맛집 검색 용산구
용산구 용산구 음식 랭킹 용산구