아이오유 대표 사진
    아이오유 대표 사진

아이오유

아이오유의 사진

아이오유와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(7) 기념일(7) 점심식사(5) 식사모임(4)…더보기 가족외식(4) 접대(2) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(7) 격식있는(5) 깔끔한(5) 예쁜(5) 경관/야경이좋은(5)…더보기 조용한(3) 경관/야경이 좋은(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 개별룸(5) 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(3) 발렛주차(2)

sunnhoney 평균 별점 4.9   평가 37   팔로워 0

경관이 아름다운 고급 레스토랑 아이오유. 강변북로 지나다니면서 한 번쯤은 봄직한 그 곳에 방문. 오늘은 몹시 행복한 날^^ 둘이서 멋진 야경 보면서 즐긴 커플코스는 완벽 그 자체. 오늘의 스프 양송이스프부터 식전빵, 단새우세비체, 비프카르파치오~~ 넘나 고급진 음식들에 황홀할지경. 중간 라즈베리 아이스크림도 정말 맛있구요. 가리비토마토파스타는 신선할 루꼴라가 듬뿍~ 적당한 익힘의 면발 느낌도 넘 좋았구요. 티본스테이크는 양도 엄청나고 굽기도 적당했어요. 디저트 티라미수와 이이스크림 그리고 커피 한 잔~ 넘나 고급스런 분위기에 매너 좋고 친절한 서버분들덕분에 조용한 개별룸에서 멋진 야경 보면서 우아하고 행복한 시간을 즐겼습니다.

Couple Course (디너)

발렛주차

라스티 평균 별점 4.3   평가 20   팔로워 1

기념일 최고의 순간
    고급스러운 코스요리가 정말 맛있었고 직원분들의 서비스도 최고였습니다
    뷰도 정말 예쁘고 너무 좋았어요

Couple Course (디너)

발렛주차

아웅다웅나웅 평균 별점 4.5   평가 34   팔로워 0

기념일에 방문했는데 음식맛도 좋고 친절해서 기분좋게 식하고 왔습니다ㅎㅎ

Couple Course (런치)