호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁 방문자 리뷰
먹깨비 평균 별점 4.0 평가 255 팔로워 9
뷰가 좋은 가성비 호텔 코스
직원분들이 정말 친절하시고 가족모임 기념일에 추천할만한 곳
부아쟁5런치 코스로 먹었는데 음식 따로 추가하지 않아도 충분히 배부름
이게 배부를까? 싶었는데 배부름
디저트는 부페로 가져갈수 있어서 더더욱 좋음
여의도쪽 바라보는 전망이 더 멋있음
기념일에 방문 하면 창문가에 레터링 서비스도 해줌
저녁에 방문했을때는 선착순 페어링 이벤트 중이여서 와인3잔을 무료로 페어링 받았음
요리와 어울리는 와인/ 샴페인으로 주셔서 식사가 더 다채로웠음
식전빵은 검은색빵이 최고임 흰색빵을 고르지마세요... 더달라고 하면 더 받을 수 있음
두시간이 너무 짧게 느껴질 정도로 좋은 시간이였음 가성비 좋음 재방문의사있음
점심식사, 고급스러운, 가성비좋은, 발렛주차
민스 평균 별점 4.1 평가 843 팔로워 13
4점 2023년 12월 3일
매장과 뷰가 예쁘고 디너코스의 음식 구성이 괜찮았습니다. 쉐어하는 스타일의 식당이라 좋은 점도 있고 불편한 점고 있었습니다. 메인메뉴도 쉐어하는 스타일이기 때문에 스테이크를 선택했을 때 굽기를 공통으로 선택해야합니다. 그점은 불편했고 고기도 그렇게 맛있는 편은 아니었습니다.
나머지 성게알 파스타와 샐러드 및 에피타이저는 모두 맛있었습니다. 그리고 디저트를 뷔페식으로 가져다가 먹을 수 있어서 좋았습니다. 작은 피스의 조각 케이크와 휘낭시에 젤리 등 다양한 디저트들이 있었습니다. 커피나 차도 선택해서 주문할 수 있기 때문에 같이 먹기 좋았습니다.
식사모임, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 발렛주차
스타먹스 평균 별점 4.5 평가 684 팔로워 8
5점 2024년 5월 27일
뷰가 정말 너무 이쁩니다! 음식 맛도 꽤 좋은편 입니다. 무조건 발렛해야하는게 좀 별로..ㅠ
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
데이트, 기념일, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 발렛주차
팥찌 6월 8일
쎄쎄벱쎄 6월 8일