온마이웨이 대표 사진
    온마이웨이 대표 사진

온마이웨이

온마이웨이의 사진

온마이웨이와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 기념일(9) 저녁식사(8) 식사모임(4) 점심식사(3)…더보기 술모임(1) 가족외식(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(8) 조용한(6) 예쁜(5) 고급스러운(5) 격식있는(5)…더보기 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 노을끝내주는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(3)

노말러 평균 별점 4.2   평가 70   팔로워 2

잔잔한 백색소음 같은 클래식 노래가 나오고 분위기가 조용한 편이에요~

레스토랑 울라(OOLA) 간판이 있던 8층
    레스토랑 겸 서점을 겸하고 있는 듯 보였고
    그곳에 음료 주문 가능한 카운터가 있어요!

음식은 가격이 있는편인데 전반적으로 맛있고 양이 꽤 되요! 한강뷰가 보이는 통창이고 창밖으로는 마포대교가 바로 보이는데 날씨가 좋으면 여의도가 보일 정도로 뷰가 좋습니다 ㅎㅎ

마르게리따피자 스뫼레브레 스림프크림파스타

2023년 1월 6일

양양 평균 별점 3.4   평가 85   팔로워 9

먹은 거: 스페셜코스(80,000원)
    맛 좋음.
    가격 비쌈. (파인다이닝 치고는 쌈)
    친절함.
    매장 청결함.

일요일 저녁에 예약 후 방문. 예약금 인당 10,000원 필요.
    예약을 하면 창가 자리에 앉을 수 있는데 전망이 좋다.
    전망과 분위기만 기대하고 맛은 큰 기대 안 했는데 의외로 맛있다. 양도 적지 않은 편.
    주말 파인다이닝은 최소 100,000원이 넘는 경우가 대부분인데 그에 비하면 저렴한 편.
    자주 가긴 그렇고 기념일이나 좋은 일 있을 때 가기 좋은 곳.

스페셜코스

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 4일

다코미식가 Happy Smile 평균 별점 4.0   평가 97   팔로워 299

이곳의 목적은 분위기이기 때문에 다른 점은 감안 할 수 있다고 생각하고 방문했습니다.

•분위기: 해질녘 무렵인 7시반쯤 방문하여 8시가 넘어 해가 진 야경까지 모든 경관이 완벽하였습니다.

•음식: 로제파스타와 빠에야를 먹었는데 웬만한 이탈리안레스토랑보다 훌륭한 맛이였습니다. 소프트쉘크랩은 바삭하고 담백하였으며, 매콤한 파스타는 자칫 느끼할 수 있는 빠에야의 맛을 잘 잡아준 것 같습니다.

•서비스: 예약부터 방문시까지 너무 친절하지도 불친절하지도 않게 점잖게 응대해주었습니다.

혹시 가실 의향이 있다면 이 곳은 뷰가 굉장히 중요하기 때문에 꼭 창가 자리 예약을 하고 가시기 바랍니다. 예약금 2만원이 발생하며, 계산시에 예약금을 차감하여 계산하면 됩니다.(5일전까지 환불이 가능하다고 하니 참고바랍니다)

소프트쉘크랩과매운로제파스타 랍스터가 올라간 빠에야

경관/야경이 좋은