뜰안에 대표 사진

• 0507-1416-2083

뜰안에의 사진

뜰안에 사진

뜰안에 방문자 리뷰

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 817   팔로워 75

3점 2022년 4월 14일

동네 흔한 느낌 주는 카페. 대체로 평범하다. 커피 맛까지

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아이스아메리카노

차모임, 혼카페, 조용한, 야외좌석(테라스)

뜰안에와 비슷한 맛집

카페 연영 사진
    카페 연영
    화곡동 · 카페,아메리카노
    정말 예쁜 까페다. 커피맛은 보통 수준 (신맛이 적음). 조금 연하다. 새로 오픈했다
    끝없는이야기 사진
    끝없는이야기
    신월동 · 커피
    사장님 왕친절 음료도 너무 저렴해요 도자기 체험도 재밋어요 도자기 그리기 체험하러 공주와 들린 끝없는이야기 지하1층에 위치해 있어서 내려가면 넓은 공간이 나온다 도자기 그리기 예약한지라 음료가 한잔 무료라서 커피마시려다 끝내고 커피 마시러 갈거라 레몬밤
    더착한커피 사진
    더착한커피 화곡점
    화곡동 · 커피,카페
    커피 가격은 적당한 수준. 맛은 그저 그랬다. 가볍게 시간 때우기에는 나쁘지 않다.
    카페 동네 사진
    카페 동네 화곡동점
    화곡동 · 카페,뻥튀기
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋음 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 뻥튀기는 접시로 이용 뻥튀기 2개가 올라가는 뻥빙수 양이많아서 가격이 조금업
    카페 더테라스 사진
    카페 더테라스
    화곡역 · 크로플,카페
    정원에 온 느낌이 들 정도로 카페 분위기와 디자인은 좋음. 가격이 좀 비싸고 테이크아웃하면 가격할인 등 서비스에 신경 쓰면 좋을 것 같다.
    카페 화곡동 사진
    카페 화곡동
    화곡동 · 카페,토피넛라떼
    맛있게 잘 먹고 갑니다~~! 앞으로도 번창하세요! 재방문의사 있습니다~ 음료도 맛있고 가게도 깔끔하고 조용해서 좋았다~! 번창하세요 지나가다 알게 된 숨은 맛집! 등원시키고 먹기에 딱 좋은 카페~

뜰안에 근처 추천 맛집

만배아리랑
    75점 · 화곡동 · 보쌈,가브리살
    만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
    음식은 맛있는 편인데 매장에 소리 울림이 심해 너무 시끄러움요.. 화장실은 최악이니 참고.. 보쌈 가브리살 수육이라 부드럽고 잡내 없어요. 칼국수는 무료로 줍니다. 갓성비 굿 너무나 유명한 보쌈입니다. 오픈런을 해야 웨이팅없이 식사가 가능합니다. 개인적인 식성이지먄 지극히 맛은 일반 보쌈맛이고 고기가 얇아서 양이 푸짐하지는 않습니다. 대신 칼국수나 쟁반막국
    사또주먹고기
    71점 · 화곡 · 고깃집,주먹고기
    사또주먹고기 사진 1 사또주먹고기 사진 2
    일요일이 휴무라서 아쉬워요 토욜에 방문했는데 남은한자리 겨우 앉았어요. 고기 맛있고 좋아요 고기가 아주 탱글하니 너무 맛있어요 또 사이드 반찬도 잘 나오고 사장님도 친절!! 특히 벌집껍데기 진짜 맛나요 꼭 드셔보길
    메가커피
    67점 · 신월 · 커피,홍시스무디
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피는 메가커피,, 가성비 짱이고 ㅎ//ㅎ 쏘니가 모델이라 조아요 최근 새로 생긴 메가커피. 티라미수는 조금 비쌌지만 대체로 싼 가격에 퀄리티도 만족.
    니코니코라멘
    66점 · 화곡동 · 라멘,돈코츠라멘
    니코니코라멘 사진 1 니코니코라멘 사진 2
    친구랑오랜만에데이트했어요꿀맛 돈코츠라멘 국물이 찐하네요 먹을만합니다 지역주민이면 자주갈듯 라멘 맛있고 준위기도 좋아요 사장님도 친절하십니다 ! 맛집임 화곡동에서 라멘 돈코츠랑 마제소바로 유명하다고 해서 방문했어요 돈코츠는 살짝 한국식 돼지국밥에 면은 진짜 일본에서 먹던 꼬들면이치란라멘 스타일이라 좋았습니다 ㅎㅎ 아보카도김치볶음밥은 특이하네
    맛있는중식 차이리
    64점 · 신월동 · 짬뽕,중식
    맛있는중식 차이리 사진 1 맛있는중식 차이리 사진 2
    종류가 엄청 많고 맛있네요. 가격은 조금 나가지만 친절하고 맛있어서 재방문 의사 있습니다 2층에 있어서 궁금하기만 했던곳인데 오랜만에 친구랑 한잔하러 들린 차이리라는 중식당. 깔끔한 매장에 놀라고 음식들에 놀란곳 마라탕 비슷한 마라전골의 비주얼도 좋았고 숙주가 가득한 숙주탕수육도 정말
    어촌계장
    62점 · 신월동 · 횟집,대방어
    어촌계장 사진 1 어촌계장 사진 2
    방어회 풀코스로 사장님이 차례대로 나오는데 가격이 비싼게 흠이고 나머진 굿 맛있었습니다. 회도 신선하고, 농어가 맛있었어요. 그리고 고구마, 새우튀김 진짜 바삭바삭! 꼭 드세요!
    화곡동돈까스
    61점 · 신월동 · 돈까스,왕돈까스
    화곡동돈까스 사진 1 화곡동돈까스 사진 2
    지나가는 길에 오ㅡ돈까스 집이다~ 어라 본점이라네? 체인점이 있나? 하고는 검색 리뷰 보니 한번 가봐야겠다 싶어서 들렀다 알고보니 점심때만 해서 다음에 와야지 하고 안 들렀으면 못 올뻔ㅋㅋ 그냥
    꽃돼지바람났네
    61점 · 화곡 · 고깃집,소막창
    꽃돼지바람났네 사진 1 꽃돼지바람났네 사진 2
    양은적지만 고기는맛이있고 된장찌개가맛있었음 양아적어서 아쉽지만 연탄맛 생각날땐좋아요
    명륜진사갈비
    59점 · 신월 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    명륜진사갈비는 돼지갈비가 제일맛있습니다 달달하고 푸짐해서 좋습니다 갈비 무한으로 먹고싶을때 방문해요. 맛 괜찮고 직원분들 친절해요.
    33귀한족발보쌈
    59점 · 신월동 · 족발,보쌈
    33귀한족발보쌈 사진 1 33귀한족발보쌈 사진 2
    배달 빨랐고 맛있어요~~주먹밥이랑 같이 먹으면 꿀맛이에요! 리뷰이벤트도 맛도있고 배달도 빠르고 아주 만족스러웠어요
    야생고기집
    59점 · 화곡동 · 삼겹살,생고기
    야생고기집 사진 1 야생고기집 사진 2
    연세드신 노부부께서 운영하시는 거 같은데 반찬이 맛있어요. 다만 조금더 깨끗했다면 좋겠어요.. 숨은 맛집이에요. 이모님 요리솜씨가 좋으셔서 밑반찬도 맛있구요
    봉평맛지기 메밀막국수 옹심이칼국수
    58점 · 화곡역 · 막국수,메밀막국수
    봉평맛지기 메밀막국수 옹심이칼국수 사진 1 봉평맛지기 메밀막국수 옹심이칼국수 사진 2
    물막국수 비빔막국수 수육 다 맛있음 서울에서 막국수 먹고싶을때 항상사는곳

신월에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신월 맛집 검색하기

신월에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위치킨
    2위고기집