금화왕돈까스 대표 사진
    금화왕돈까스 대표 사진

금화왕돈까스 신월점

금화왕돈까스의 사진

금화왕돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 혼밥(4) 가족외식(3) 아침식사(2)…더보기 아이동반(2) 간식(1) 식사모임(1) 배달(1) 24시(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 24시간영업(3)

파리아트 평균 별점 4.1   평가 22   팔로워 0

음삭빨리나오고 가게앞에 주차공간이 있긴 합니다 돈가스 바삭해요!

옛날돈까스&모닝빵

론론 평균 별점 4.5   평가 256   팔로워 15

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

2년 정도 이용했는데 가격이 점점 오르고 돈까스 품질도 계속 떨어지고 있습니다. 옛날돈까스가 1,000원 올라 7,900원 왕돈까스는 대왕돈까스로 바뀌고 2,000원 올라 10,900원 양도 적어지고 돈까스 패티 두께 정말 얇습니다. 이제 맛도 부족합니다.꽈배기는 모닝빵으로 바꼈습니다. 깔끔한 가게라 처음 가시는 분들은 그냥저냥 먹겠지만 예전부터 다니신 분들이라면 정말 실망스러울 것 같습니다. 주차는 좀 편합니다. 왕돈까스도 없으니 그냥 금화돈까스 또는 금와대왕돈까스로 이름바꿔야 될 것 같습니다. 이제 가성비 식당이라고도 말할 수가 없습니다.

옛날돈까스

2022년 4월 30일

윌리엄 평균 별점 3.3   평가 10   팔로워 1

왕돈까스란 간판만 보고 들어간 가게..
    왕돈까스 나오는거 보고 놀램.. 8500원
    커..... 마니 커..
    둘이서 하나만 시키시라..
    양이 많은 분이라면 돈까스 하나 메밀국수 하나 각 추천한다.
    팁) 시원한 메밀위에 소스 묻지 않은 돈까스 올려 먹으면 별미~ 알쥬?

왠만한 돈까스는 먹어본지라..
    왕돈까스 소스맛은 거기서 거기..
    고기는 신선한 재료만을 추구한다더니..
    정말이군.. 뻑뻑하거나 질기지도 않고
    두께도 적당하며 과하지 않은 빵가루..
    딱!! 이야.. 하지만.. 너무 많은 양은 독이었을까? 소스의 달달함까지 더해져..
    느끼해서 더 못먹어.. 할때
    셀프바에 매운고추!! 곁들이면 한결~
    그래도 남는다면 셀프바에 포장용기를 이용해 포장하시길~

모든 돈까스류 메뉴에는 뽀나스가 있다.
    꽈배기.. 내가 꽈배기 또한 찾아다니며 먹는 1인인데.. 여기 꽈배기는 옥수수가루와 찹쌀을 혼합하는 듯 하다. 숙성도 잘 되어 있다. 얼마나 부드럽고 쫀득한지.. 근래 먹은 꽈배기 중 Top3 안에 든다 하겠다. 지나다니면 항상 꽈배기 사갈 듯 ㅡㅜ

셀프바엔 스프(시판같은 맛). 김치. 단무지. 쌈장. 포장용기. 포장비닐이 있으니 맘껏 셀프하시라~~

떡볶이.. 가격은 4900원.
    4900원 정도의 양이 아니야.. 맵기도 좀 어설프고. 달다. 오뎅은 2개 들어있고. 즉석튀김가루 토핑으로 올려져있다. 너무 늦은 시간에가면 완판이란다. 주력메뉴가 아니라 피크타임에만 존재하는 녀석이라 볼 수 있겠다. 메뉴판 사진에는 면이 있는데 실제는 없다.
    팁)매운걸 좋아하는 당신이라면..
    셀프바에 비치된 청량고추를 듬성듬성
    넣어서 비벼서 먹어보라~
    캬~ 바로 나온다.
    결론적으로 떡볶이만 본다면..
    맛.양.값을 고려해 개인적으론 비추라 하겠다

팁)돈까스를 떡볶이에 찍어먹는 건
    재미있는 맛을 선사한다..(당신이 달달한 것을 좋아한다는 전제하에)

매장크고 깨끗하고. 직원분들 친절하고.
    24시간 영업. 계산은 선불이다.
    꽈배기 생각나내.....

같이 간 지인도 꽈배기만 사러 가고 싶다내 ㅋ

왕돈까스 떡볶이

24시