황토기와집 방문자 리뷰
제이 평균 별점 4.2 평가 169 팔로워 3
5점 2024년 3월 19일
면을 수타로 만들어서 그런지 훨씬 맛있고, 국물이 담백해서 좋아요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸
체리 평균 별점 4.7 평가 17 팔로워 2
5점 2020년 10월 12일
동생이 회사에서 유명한 맛집이라 해서 같이 다녀왔습니다!!! 주말에 다녀왔는데 사람이 많아도 공간이 넓어서 그런지 웨이팅 없이 바로 먹었어요.
세명이서 파전 하나에 칼국수2개 시켰는데 양이 넉넉해요. 양도많고 최고 ㅠㅠ
특히 해물파전 가득한 해물들...통통한 새우 그리고 버섯도 어찌나 맛있던지 진짜 강추에요.
면을 먼저 넣고 끓으면 바지락 및 해물들을 투척하는데 2인분 시켰는데도 바지락 가즉 주시더라구요.
국물도 깔끔하고 맛있습니다. 부모님 모시고 가족끼리 와야될 것 같아요. 주차공간도 넉넉하고 다른 테이블에서 보쌈도 많이 시켜먹는걸 보니 보쌈도 도전해 보고 싶네요!
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸, 놀이방
브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0 평가 826 팔로워 4
5점 2020년 1월 22일
파전 위에 표고버섯 실화?ㅎ
솔직히 칼국수보다 저 파전이 생각나서 갑니다.
비오는날 웨이팅 장난아니구요;;
가게 앞에 주차가능합니다.
이번엔 바지락 해감이 안돼서 모래가 넘 씹힘. 바지락 엄청 푸짐하게 넣어줬으나 다 버렸어요ㅠ
실버푸드, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸
connie 5월 22일
챈이 5월 21일