코너스톤H 대표 사진
    코너스톤H 대표 사진

코너스톤H

코너스톤H의 사진

코너스톤H와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 혼카페(6) 차모임(5) 간식(4) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(7) 고급스러운(7) 조용한(5) 격식있는(4) 이국적/이색적(2)…더보기 예쁜(2) 모던한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 아담한(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

YOUNG 평균 별점 4.4   평가 102   팔로워 3

대전 여행 중 유명한 카페라고해서 방문했어요. 신세계백화점에서 도보로 20분이면 갈 수 있더라고요. 다만 백화점에서 더 외곽으로 나가긴 해요.

호리구치 원두를 쓰는 카페는 국내 유일하다고 하는데 커피를 잘 모르지만 신선하고 맛있었습니다. 가격대가 높은편인데 모든 음료에 크림브륄레가 함께 나오기 때문에 그렇게 비싸단 생각도 안 들더라고요.

처음보는 오레그랏세를 주문해봤는데 와인잔에 담겨있는 연유라떼와 비슷한 것 이었습니다. 섞어마시는 게 아니라더군요. 새로운 경험이었습니다. 내부와 외부 다 감각적이라 사진찍기도 좋은데 방문하는 손님에 비해 내부 홀이 좀 좁은 것 같습니다

오레그랏세 NO.5 풀시티

2022년 2월 19일

주지영 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 1

조용하고 예뻣어요! 혼자서 슬그머니 들어갔는데, 처음엔 가격이 생각보다 비싸구나 생각했었죠.
    근데 크림브륄레와 함께 제공한답니다!! 넘 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 따뜻한 드립커피와!
    여러분 진하게?엿나 ㅋㅋ 더블? 로 해서 마시는 거 추천이요! 커피 잘 모르는 저도 맛았다고 느꼈네요 ㅎㅎ

드립커피

2019년 10월 22일

햄까 평균 별점 4.4   평가 269   팔로워 8

본점?은 못 가보고 분점 격인 매장에 방문해 보았다. 테이크아웃 전용 매장인지 메뉴가 많진 않았다. 전반적으로 깔끔한 맛.

라떼

2023년 5월 9일