리엘루 대표 사진
    리엘루 대표 사진

리엘루

• 제주특별자치도 제주시 애월읍 고성남길 36
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 10:30 - 20:00
    • 064-799-5598
    • 제주도민맛집, 해장
    • 서민적인, 현지인맛집, 점심식사, 포장가능, 배달

리엘루의 사진

리엘루 방문자 리뷰

4.5

해피앤써니 평균 별점 4.6   평가 114   팔로워 0

5점 2024년 11월 3일

애월 평화로 인근 있는 중식집입니다 !
    도민들에게 중식 맛집으로 소문나있는 것 같더라구요 간짜장이며 짬뽕이며 모두 너무 맛있었습니다 :)

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

간짜장, 고기짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

iyhlee 평균 별점 3.4   평가 60   팔로워 6

4점 2023년 12월 14일

애월에서 중국음식 처음이라 .. 비도오고 해서 삼선 짬뽕으로 주문했다. 너무 맛있었다. 낙지와 해물이 많아 정말 좋았다. 담에는 탕수육도 먹어봐야 할것같다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

삼선짬뽕

점심식사, 서민적인

리엘루와 비슷한 맛집

장전반점 사진
    장전반점
    애월 · 짬뽕,중국집
    **버 리뷰 진짜 사기... 미원 듬뿍 들어간 그냥 일반 짬뽕.. 매콤하지도 않고 얼큰하지도 않은.. 화나는 짬뽕이었음.. 별 하나도 아까움 ㅜ.ㅜ 친구들 데리고 갔다가 민망해서 혼났네요 탕수육 고
    황동차이나 사진
    황동차이나
    애월 · 짜장면,중국집
    아주만족스로운 집입니다. 쟁반짜징도 맛있고 짬뽕과 특히 탕수육이 아주맛있습니다. 강츄입니다^^ 배달시켜서 처음 먹었을때 참 맛있었는데 직접 가서 먹으니까 훨씬 맛있네요! 탕수육이 고소하니 맛있어요!!
    왕서방 사진
    왕서방
    애월 · 짜장면,탕수육
    동네주민들이 많이 찾는 곳인것 같아요. 짜장면 맛있고 탕수육도 괜찮아요 간짜장과 간짬뽕이 맛있네요. 탕수육은 그닥 추천하지 않습니다. 키오스크 주문으로 바뀌어서 편리해졌네요!! 종류가좀 많아서 가격처이가 좀 납니다. 아직짜장은 5000원이구요. 탕수육이 옛날 탕수육이라 찹쌀탕수육을원하시면 드실슈없어요. 배달은 불가.
    114화교반점 사진
    114화교반점
    제주 · 짬뽕,코스요리
    주차장도 있고 앞에도 공영주차장이 있어서 주차가 편리해요! 사장님이 화교라서 맛있습니다
    마차이짬뽕 사진
    마차이짬뽕 제주노형점
    제주 · 짬뽕
    혼밥 하러 가서 처음에는 짬뽕밥 먹었는데 묵직한 느낌이고 짜장면은 맛있어요
    국빈대반점 사진
    국빈대반점
    제주 · 짜장면,짬뽕
    짬뽕이 깔끔하고 괜찮습니다 짜장면보다는 간짜장이 맛있다는 말이 많이 나오는 식당입니다

리엘루 근처 추천 맛집

스시애월
    77점 · 제주 · 오마카세,스시오마카세
    스시애월 사진 1 스시애월 사진 2
    매장 앞 갓길 주차가능 설명 친절하시고 양 많고 속도 잘 맞춰주심 여행중에 가장 마음에 들었던 곳 길가에 주차해야 함, 전에도 빠르고 많은 양을 맛있게 저렴한 가격에 먹을 수 있어 좋았고 이사한 후에 와본 스시애월도 여전히 좋긴 했다, 다만 스시 코스가 짧고 국수나 튀김이 상대적으로 너무 많음.
    애월연어
    73점 · 제주 · 연어,연어초밥
    애월연어 사진 1 애월연어 사진 2
    연어가 맛있고 연어를 활용한 다양한 요리가 많아요. 모듬 주문을 했는데 다양하게 나와서 좋았구요. 사장님도 친절하시고 일식집 분위기가 아니고 편안한 가정집 레스토랑 분위기라서 더 좋았어요. 저녁에
    마니주
    70점 · 제주 · 횟집,회정식
    마니주 사진 1 마니주 사진 2
    너무 너무 맛있었어요😳🫶🏻✨ 푸짐하게 나와서 잘 먹었습니다 :) 여러가지메뉴를 먹을수있는 장점이있네요. 시끌벅적한 맛집입니다. 식당 상호명처럼 마니 나오네요~ 식재료가 신선한 느낌이 듭니다. 전체적으로 맛있어요!
    이노찌
    70점 · 제주 · 스시오마카세,오마카세
    이노찌 사진 1 이노찌 사진 2
    전화 예약을 받는 순간부터 친절함과 배려가 묻어났다. (왜 전화 받는순간, 불친절한 느낌 or 고입적인 느낌 주는데 있지 않은가) 룸은 따로 없이 다찌로만 이루어져 있다. 메뉴는 오마카세 한가지로
    블루사이공
    69점 · 제주 · 베트남음식,반미
    블루사이공 사진 1 블루사이공 사진 2
    역시 맛집! 아주맛있어요 쌀국수 반미 완전 굳굳 ㅠㅠ 크 또갈꺼에요 반미는 10점만점에 10점 나머지음식도 맛있었어요 웨이팅이 있을수 있어서 오픈시간보다 약간 일찍가서 대기걸어놓는게 좋을수도 있습니다
    보말이네
    68점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    보말이네 사진 1 보말이네 사진 2
    죽만 먹었는데 밥이 죽같진 않았어요 하지만 저 잔치고기가 너~~~~무맛있엉ㅎ 보말죽하고 보말칼국수 깔끔하니 맛있어요 특히 보말칼국수 국물이 진하니 맛있어요 사장님 굉장히 친절하시고 음식도 깔끔하고 맛있어요~ 보말죽이 입맛에 더 맞긴했어요^^
    몰츠
    68점 · 제주 · 브런치,문어샐러드
    몰츠 사진 1 몰츠 사진 2
    비가 내리는 밤이고 조용한 마을안에 불빛이 많지 않아 찾기가 조금 어려웠으나 입구에 들어서니 따뜻한 조명과 깨끗한 실내가 맘에 든다. 이 가게의 시그니처메뉴를 주문하고 부족한듯해서 주인의 추천을 받
    김도희의갈치창고
    67점 · 제주 · 통갈치구이,갈치조림
    김도희의갈치창고 사진 1 김도희의갈치창고 사진 2
    최근에 새로생겨서 깨끗 쾌적한 식당이다. 음식가격도 합리적이다 깔끔하고 맛있었던 갈치창고 갈치 가시 다 발라주셔서 더 편하고 좋았음 세트로 주문해 조림과 구이 다 먹어볼 수 있어서 좋았음
    우굼
    66점 · 애월 · 국수,전복장비빔밥
    우굼 사진 1 우굼 사진 2
    제주도 갈때마다 가고싶은 맛집이에요 제주도스러운 맛! 추천입니다 바릇국수 진짜 맛있어요 성게알도 비리지않고 엄청 고소합니다 톳을 튀겨 씹는 식감과 맛도 좋네요~ 야채와 명란도 많이 들어가 고소하고 맛있네요~
    스시 마타네
    65점 · 제주 · 오마카세,스시오마카세
    스시 마타네 사진 1 스시 마타네 사진 2
    런치로 방문했고 첫 오마카세였는데 너무 괜찮아요!! 추천합니다 1층에 주차하고 올라가면 배경도 너무 좋고 친절하셔서 기분좋게 식사할 수 있습니다 데이트 코스 추천 오픈한 지 얼마 안된곳이라고 하는데 가성비가 정말 좋고 이 가격에 나무랄것 없는 코스가 마음에 들어요 ! 제주바다를 바라보며 즐기는 오마카세라 매력적입니다. 조만간 예약이 힘들지 않을까 예상해봐요
    아루요
    65점 · 제주 · 일본가정식,마구로
    아루요 사진 1 아루요 사진 2
    맛집이라 사람이 많네요!! 주차공간은 많지 않은데 근처에 주차할 수 있네요!! 짬뽕의 불맛이 좋네요!! 주차는 2-3대가능하고 근처 길가에 주차 가능합니다. 워낙유명한집이라 사람들이 많았어요. 가게는 아담합니다. 저는 전반적으로 그냥 보통인것같습니다. 깔끔한 맛인거 같아요.
    화남정
    65점 · 제주 · 흑돼지,갈치조림
    화남정 사진 1 화남정 사진 2
    제주 현지인들이 맛있다고 하는 흑돼지 고기집이다. 사장님이 엄청 친철하셔서 반찬이 어떤 것이 필요한지 알아서 척 갖다주시고 고기도 맛있고 다른 음식도 맛있었다 제주시 음식점 중 밤 10시까지 오픈하는 식당이라 방문, 흑돼지 오겹살에 한라산쏘맥으로... 궁합이 아주 잘 맞네요. 쫀득하니 멜젓에 풍미를 더합니다