밥먹자 대표 사진
    밥먹자 대표 사진

밥먹자

밥먹자의 사진

밥먹자와 비슷한 맛집

• 방문목적 아침식사(3) 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 택배 가능(1) 밥, 반찬 리필(1)

유제희 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

아침이라 대충 때우려고 갔는데 기대이상으로 맛있게 먹었네요
    밑반찬이 특별할건 없지만 김치가 맛있고 주메뉴가 맛있어서 다른 맛찬이 필요없을 정도였네요. 육게장은 맛있어서 먹다생각나서 찍은거라 양이 없어보이네요 ㅋㅋ

몸국 고사리육개장 비빔밥 고등어구이

2018년 9월 1일

시후파파 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

몸국, 고사리육계장, 고등어구이 먹었는데, 아침 일찍이라 그런지 셀프바의 고기는 준비가 안됐더군요. ^^
    몸국은 전혀 안 비리고, 맛있었습니다. 고사리육계장도 실처럼 풀어헤쳐진 것이 맛있고 먹기 편하네요. 고등어구이도 크고 실했어요. 딱 좋았습니다.
    다만 11월말인데 날이 아직 따뜻해서인지 파리가 좀 많았네요. ㅎㅎ
    가격도 제주도 맛집이 대부분 비싼대 몸국이랑 고사리육게장 7천원, 고등어구이 13천원이라 괜찮습니다.
    아침도 가능하니, 참고하세요.
    전 택배주문까지 했네요. 택배 주문은 5천원씩이고, 10만원 주문시 택배비 무료입니다. 그 외에는 제주도 특성상 5천원 택배비가 추가되네요.

몸국 고사리육계장

2018년 11월 27일

Subtlediff 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

몸국과 고사리 육개장이 맛있었습니다. 약간 짠 느낌이 있었습니다.

고사리육개장 몸국

택배 가능