언니식탁 대표 사진
    언니식탁 대표 사진

언니식탁

• 제주특별자치도 제주시 애월읍 광성로 256-2 1층
    • 064-799-1633
    • 아이와함께, 데이트코스
    • 아기, 예쁜, 점심식사, 정원, 넓은마당

언니식탁의 사진

언니식탁 사진
    언니식탁 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

언니식탁 방문자 리뷰

도토리 평균 별점 4.8   평가 65   팔로워 0

5점 2022년 12월 28일

어쩜 갈치를 그렇게 뼈하나 없이 발라놓으시다니… 입에서 살살 녹아요~ 같이 나오는 반찬도 맛있고용~^^

갈치덮밥, 꼬꼬덮밥

점심식사, 숨은맛집, 조용한, 무료주차

언니식탁과 비슷한 맛집

고추냉이식당 사진
    고추냉이식당
    애월읍 · 돈까스,치즈카츠
    돈까스 맛집 고추냉이식당에 다녀와봤습니다 날이 풀려서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    마니주 사진
    마니주
    애월 · 횟집,회정식
    점심특선이 푸짐하고 맛깔스럽고 대접받는듯한 느낌으로 식사를 할수 있는 곳입니다. 손님 대접하기 좋은 가성비 맛집 이랍니다 너무 너무 맛있었어요😳🫶🏻✨ 푸짐하게 나와서 잘 먹었습니다 :)
    산들촌 사진
    산들촌
    애월읍 · 집밥,성게미역국
    숙소 나와서 아침먹으러 갓는데 탁월한 선택 가격도 가성비좋고 반찬이 정갈함 식당이모님들도 엄청 친절해서 나중에 애월 오면 또 올께효
    덕이네 사진
    덕이네
    제주 · 집밥,생선
    제주도 여행 갔다가 들어간 식당! 아점으로 갔는데, 기대 이상으로 맛있고 친절하셔서 너무너무 좋았어요😚 고등어구이 크고 살이 야들하고 너무 맛있었어요. 우렁이는 밥에 비벼먹고 두루치기도 굿👍 특
    캠퍼트리 호텔 더뷰 사진
    캠퍼트리 호텔 더뷰
    제주 · 레스토랑,뷔페
    조식 먹었는데 뷰가 좋아요 자연속에서 쉬다가는 느낌이라 좋았습니다 한식과 양식을 조화시킨 호텔퀄리티다운 수준이다. 아이들도 맛있게 먹는다. 감귤쥬스가 너무 맛있다.
    화남정 사진
    화남정
    제주 · 흑돼지,흑돼지제육볶음
    제주 현지인들이 맛있다고 하는 흑돼지 고기집이다. 사장님이 엄청 친철하셔서 반찬이 어떤 것이 필요한지 알아서 척 갖다주시고 고기도 맛있고 다른 음식도 맛있었다 제주시 음식점 중 밤 10시까지 오픈하는 식당이라 방문, 흑돼지 오겹살에 한라산쏘맥으로... 궁합이 아주 잘 맞네요. 쫀득하니 멜젓에 풍미를 더합니다

언니식탁 근처 추천 식당
    수영밥상
    75점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    수영밥상 사진 1 수영밥상 사진 2
    성게미역국과 고사리 육개장을 같이 먹고싶어서 고른 곳인데 아주 만족스러웠습니다~ 주차장 협소한데 골목주차하면 되서 괜찮아요 고사리육개장은 가게마다 특색이 다른데 맛있어요 육지에서 맛보지 못한 제주 토속음식 죽 느낌 나는 특이한 음식이네요. 별미로 한번쯤 시식해 보시면 좋을듯
    마니주
    70점 · 애월 · 횟집,회정식
    마니주 사진 1 마니주 사진 2
    블루사이공
    69점 · 애월 · 베트남음식,반미
    블루사이공 사진 1 블루사이공 사진 2
    유명하다고 해서 오픈전에 갔는데, 6팀이 기다리고 계시더라고요. 가게안이 넓진 않았고.인테리어는 평범 했어요.반미랑 껌승 맛있었어요.쌀국수도 맛있었어요. 역시 맛집! 아주맛있어요 쌀국수 반미 완전 굳굳 ㅠㅠ 크 또갈꺼에요
    노랑해바라기김밥
    68점 · 제주 · 김밥,유부
    노랑해바라기김밥 사진 1 노랑해바라기김밥 사진 2
    여기 김밥 맛있네요 두줄 먹음ㅎㅎ 톳이랑 유부 추천함니다 제주 평화로 초입에 위치해있어서 서귀포 넘어갈때 들리면 좋을 듯 합니다 ! 아침 일찍 열어서 아침밥 먹기에도 좋아요 !
    화남정
    64점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지제육볶음
    화남정 사진 1 화남정 사진 2
    광령식당
    64점 · 애월읍 · 두루치기,몸국
    광령식당 사진 1 광령식당 사진 2
    기교없이 집에서 어머니가 해주시는 정갈하고 건강한 맛입니다. 잘 먹었습니다. 두루치기맛집이라는데 아침이라 몸국을 먹었는데 유명 맛집못지않게 맛있다! 게다가 엄청나게 친절하시다!
    언플러그
    64점 · 제주 · LP바
    언플러그 사진 1 언플러그 사진 2
    분위기 너무 좋은 lp바 위치가 무조건 택시를 타야하는데… 좀 구석?에 있어서 아쉽지만 근처에서 갈 수있다면 무조건 추천! 제주도 엘피바.조용하고 멋진 공간.신청곡도 가능하고 얼마든 즐길 수 있다.
    리엘루
    64점 · 제주 · 중식당
    리엘루 사진 1 리엘루 사진 2
    애월 평화로 인근 있는 중식집입니다 ! 도민들에게 중식 맛집으로 소문나있는 것 같더라구요 간짜장이며 짬뽕이며 모두 너무 맛있었습니다 :) 애월에서 중국음식 처음이라 .. 비도오고 해서 삼선 짬뽕으로 주문했다. 너무 맛있었다. 낙지와 해물이 많아 정말 좋았다. 담에는 탕수육도 먹어봐야 할것같다.
    미풍해장국
    64점 · 애월읍 · 해장국,선지
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    미풍해장국은 체인이기는 하나 제주시에 위치한 매장은 맛있다고 입소문난곳이에요 관광객은 별로 없어요 제주거주민들로 붐비는 곳이에요 고기와 선지가 푸짐하고 돼지잡내없이 맛있어요 간이 좀 쎄긴한데 맛있게
    베이커리온유
    64점 · 제주시 · 빵
    베이커리온유 사진 1 베이커리온유 사진 2
    주차가 가능하고 다양한 이벤트를 하고 있고 빵의 종류가 다양하다 주차공간도 넓고 빵들이 다 맛있어요! 실패없는 제주베이커리~~! 주차장도 넓직하고 사장님 친절하시고 빵 맛있고 더할나위없는 제주빵집
    외도회수산
    63점 · 제주시 · 횟집,한치회
    외도회수산 사진 1 외도회수산 사진 2
    가성비 좋게 포장해 먹기 좋습니다. 제주도 2번 갈때마다 포장해먹었습니다. 횟집 중에 가성비가 제일 좋은 수산집같아요 재방문 의사잇어요 싱싱하고 깨끗하긴한데 저렴한 편은 아님 야채도 따로 추가해야하고 고등어회 먹으려다 너무 비싸서 포기
    행복김밥
    62점 · 제주시 · 김밥
    행복김밥 사진 1 행복김밥 사진 2
    일단은 가격이 훌륭하죠 맛도 있어요 김밥 최고... 짱.. 아이랑 간단하게 점심 식사로 들렸어요 가게는 허름한 분위기에 동네 가게에요 그냥 맛있어요

언니식탁 근처 추천 카페
    외도339
    78점 · 제주 · 베이커리,카페
    외도339 사진 1 외도339 사진 2
    제주도에서 렌트를 할때 전기차를 빌리면 기름값을 아낄 수 있어서 좋다! 전기차를 빌리고 카페나 밥집 갔을때 충전하면 딱 좋은데 그래서인지 제주도 카페중에는 전기차충전기가 있는 카페들이 좀 있는듯했
    74점 · 제주시 · 디저트,프라푸치노
    바다가 보이는 스타벅스 입니다. 제주도에서만 먹을 수 있는 음료도 맛있어요 항상 찾는 스타벅스 제주에서만 파는 메뉴 마셔봄. 직원 역시 친절함. 직원분이 너무너무 친절해서 좋았습니다. 쿠폰 사용 안되는 게 있어서 문의했는데 보통은 좀 봐주다 마는데 이 지전 직원분들은 끝까지 알아봐주시고 그 밖에도 친절함을 느낄 수 있어서 좋았어요
    미깡창고감귤밭
    73점 · 애월읍 · 카페,에그타르트
    미깡창고감귤밭 사진 1 미깡창고감귤밭 사진 2
    분위기랑 인테리어가 이쁜 카페입니다. 제즈도 분위기 느끼기 좋아요!! 아기자기하고 예쁩니다. 음료들도 각각 특색이 뚜렷하고 맛있어요. 감귤밭 체험도 있습니다. 제주 느낌 물씬나는 카페 예요 이뻐요 실내도 실외도 다 이뻐요
    커피냅 로스터스
    73점 · 애월 · 커피,카페
    커피냅 로스터스 사진 1 커피냅 로스터스 사진 2
    주차할곳이 없어서 길가에 했습니다 라스트오더 시간이 일러서 아쉬워요 외국인이많이오시네요 제주도 커피 맛집입니다 디저트도 팔고있어요 돌담이 예쁜 카페입니다 커피 고소하고 넘 맛있어요~ 마감 시간이 짧아서 조금 아쉬웠네용 ㅠ
    마마롱
    73점 · 애월읍 · 디저트,에끌레어
    마마롱 사진 1 마마롱 사진 2
    커피랑 음료랑 케익 다 맛있고 컵이랑 접시랑 소품들도 너무 예뻐요 이제 웨이팅해서 와야하네요 ㅠㅠ 케이크 맛집이라해서 방문했어요. 마마롱케이크는 이미 솔드아웃되서 못먹었지만 얼그레이케이크도 맛있어용
    니모메 빈티지 라운지
    71점 · 제주 · 카페,티라미수
    니모메 빈티지 라운지 사진 1 니모메 빈티지 라운지 사진 2
    뷰가 정말 미쳤어요 바로 바다 앞이라 넘 이뻐요 디저트도 예쁘고 맛있고 인테리어도 예뻐서 제주여행 간다면 강추드려요 뷰가 좋은 카페. 아메리카노는 저가커피와 비슷한맛. 요거트도 마트에서 파는 요거트 맛. 그래놀라와 올려주는 과일의 조합이 좋지않음.
    애월맛차
    70점 · 애월 · 빙수,말차빙수
    애월맛차 사진 1 애월맛차 사진 2
    블루리본 4개 이상 받응 맛집인데 진짜 맛집 인정합니다.. 빙수 사계절 다하고 앞에 녹차밭이 인상적이었어요 음료도 맛있구요~~ 애월에 숨겨진 말차밭과 말차빙수 맛집. 직접 쑨 유기농 팥이라더니 정말 맛있고 날이 흐려도 앞에 보이는 녹차밭 뷰가 예술이에요! 부모님도 좋아하셨어요
    버터모닝
    69점 · 애월 · 빵,치즈타르트
    버터모닝 사진 1 버터모닝 사진 2
    옛날부터 이영자맛집으로 유명해서 먹어보고싶었는데 드디어 예약하고 먹어봤어요! 따끈따끈할때 주차장 먹방은 필수입니다:-) 예약 극악으로 힘들지만 그만큼 너무나 맛있었다… 타르트는 다른 분 후기처럼 그냥 맛있는 타르트 정도였지만 모닝빵은 먹으며 극찬을 멈추지 않으며 줄어드는게 아까울정도였다. 직원분도 너무나 친절한 응대
    윈드스톤
    69점 · 애월읍 · 카페,북카페
    윈드스톤 사진 1 윈드스톤 사진 2
    고즈넉하고 조용한 북카페이고 담백한 아몬드라떼 큰나무가 인상적이에요 흠 커피맛이 … 익숙하지 않은데 아주 진하고 맛있다! 이런걸 바디감이라고 하나 집근처에 옛날집을 개조한 카페라서 가봤는데 라떼가 맛있으면 다 맛있는 곳입니다. 사장님 실력이 좋아요!
    너흐
    69점 · 제주 · 카페,빙수
    너흐 사진 1 너흐 사진 2
    유명한 카페라 방문했어요 역시 사람도 많았구요 너무 예뻐요 인테리어며 메뉴며 외관까지 너무 예뻐요 꼭 방문하세요 카페 마당이 너무 예뻐서 사진찍는 사람이 많아요 디저트도 음료도 맛있고 예뻐요
    웃뜨리
    68점 · 애월읍 · 베이커리,카페
    웃뜨리 사진 1 웃뜨리 사진 2
    제주패스로 이용햇는데 커피도 맛잇고 쿠키도 맛나네요 애들 데리고 놀수잇는 야외공간도 작게나마 있고 넓고 분위기잇는 카페엿어요 ㅎ 빵도 맛있고 커피도 맛있고 뷰도 맛집이네요 아침 일찍 오픈해서 좋았어요
    제주명품쑥보리빵
    67점 · 제주 · 빵,보리빵
    제주명품쑥보리빵 사진 1 제주명품쑥보리빵 사진 2
    간식으로 먹기 딱 좋아요! 쑥 향이 진하고 팥도 맛있어요 쌀쑥이 맛있고 보리빵은 달지 않아서 부모님이 좋아하세요! 쌀쑥이 30개 집으로 택배보내고 쑥찐빵1 쌀쑥이1 쑥쑥이1 사서 먹었는데 진짜...맛있었다.. 선호식감따라서 갈릴것같긴 한데 세개 다 정말 맛있음

애월읍을 대표하는 음식

1위흑돼지
    2위갈치
    3위

애월읍 애월읍 맛집 검색 애월읍
    애월읍 애월읍 음식 랭킹 애월읍