메가톤 피자펍 대표 사진
    메가톤 피자펍 대표 사진

메가톤 피자펍 시흥배곧점

메가톤 피자펍의 사진

메가톤 피자펍과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

맛집탐험가 평균 별점 4.6   평가 229   팔로워 5

배곧 피자맛집! 메가톤피자펍 이라는 이름에서도 알 수 있듯 술과 안주를 파는 펍이긴 하지만 피자에 진심인 곳.

사장님께서 직접 도우를 만드시는 곳이고, 반반피자나 4가지맛 피자에서 다양한 맛을 직접 선택할 수 있음. 닭껍질튀김은 함께 나오는 청양마요 소스를 찍어 먹으면 더욱 맛있고, 양도 엄청 많아서 가성비 좋은 메뉴임.

반반피자의 경우 나는 더블포테이토와 불고기를 선택했는데, 위에 토핑과 치즈도 듬뿍 올려져있음.

매장이 넓은 편은 아니라 평일 저녁에도 만석인 경우가 있어 예약하고 가면 좋음. 포장이나 배달도 많고 포장할 경우 3,000원 할인을 받을 수 있음. 사장님 엄청 친절하시고 새벽5시까지 영업하는 곳이라 늦은 시간에 방문하고 싶을 때 더욱 추천!

반반피자 닭껍질튀김 감자튀김

2023년 4월 5일