수연생오리구이 대표 사진
    수연생오리구이 대표 사진

수연생오리구이

• 인천광역시 연수구 능허대로167번길 72
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1353-8137
    • 가족모임
    • 예약, 깨끗, 주차

수연생오리구이의 사진

수연생오리구이 방문자 리뷰

겉빠속촉 평균 별점 4.6   평가 136   팔로워 0

4점 2024년 11월 3일

주말에 어머니모시고 오리 먹으러왔어요
    소문보다는 별로였고
    그냥 평균정도 하는 식당입니다. 그런데 김치가 맛있어요 굿굿 냄비밥도 굿

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

생오리구이(국내산), 즉석밥

점심식사, 가성비좋은, 무료주차

수연생오리구이와 비슷한 맛집

시골집본가 사진
    시골집본가
    옥련동 · 오리백숙,오리로스
    여긴 김치찌개가 맛있음 깔끔한 맛임 바빠서 서비스는 그냥 그럼 본 메뉴보다 김치찌개가 맛나게 더 유명해진 집 즉석에서 솥밥을 제공하여 퍼먹을 수 있음. 김치의 양이 상당히 많아 진한 맛을 맛볼 수 있음 또한 국물맛을 위한 꽃게도 들어감. 근처에 들린다면 한번
    제주까망돼지 사진
    제주까망돼지 옥련점
    옥련동 · 삼겹살,흑돼지
    제주 흑돼지 앞다릿살. 돼지 앞다릿살은 보통 찌개용이나 양념 구이용으로 사용된다. 식감이 질기기 때문에 로스용으로는 잘 사용되지 않는 편이다. 대신 가격이 삼겹살의 절반일 정도로 저렴하다는 장점이
    육꼬집 사진
    육꼬집 옥련점
    옥련동 · 삼겹살,계란찜
    육꼬집 옥련점입니다 반찬은 셀프이고, 고기를 직접 구워주는 집입니다. 그래서 좋았어요 먹기만 할 수 있어서ㅎㅎ 메뉴판 첫 장에 주문 방식이 있고, 계란찜, 된장 불은 따로 조절할 수 있습니다.
    고기손생갈비 사진
    고기손생갈비
    옥련동 · 정육식당,삼겹살
    정육식당의 표본. 정육식당은 말 그대로 정육점과 식당이 결합한 형태를 뜻한다. 보통 정육점을 운영하는 식육 기술자가 식당까지 하는 것이다. 이러한 정육식당은 유통과정의 단순화로 몇 가지 장점이 있
    가나안덕 사진
    가나안덕 송도점
    송도 · 오리고기,진흙구이
    직원분들 자꾸 오셔서 밥을 먹을수가 없네요~~ 아기가 있으니까 정신이 없는데 직원분들까지...ㅎㅎ 특별한 인상은 없는데 왜 앞접시는 계속 부족하게 나오는건지 나갈때 인사 할때는 고개를 돌리고 있는건지 참 알 수 없음.
    돈가 사진
    돈가
    옥련동 · 삼겹살,고기집
    점심으로 갈비탕이 푸짐하고 맛있어서 자주가던 곳인데 코로나19로 인하여 가게문을 닫았네요 ※폐업 했어요 애정하는 맛집이에요 ㅎㅎ 뭔가 돼지갈비는 부모님이랑, 가족끼리 먹어야 할 것만 같은 기분인데 그래서 외식메뉴로 자주 찾는 집입니다. 돼지갈비 점심특선이 가성비도 괜찮고 항상 맛있게 다 구워주시구요

수연생오리구이 근처 추천 맛집

진진차이나
    76점 · 인천연수구 · 짬뽕,탕수육
    진진차이나 사진 1 진진차이나 사진 2
    주차는 가게 앞에 한 3-4대 댈수있고 도착했을 때 웨이팅 3팀 있었어요 세명이 가서 곱배기로 시키고 탕수육 시켰는데 너무 배불렀어요!! 짜장면에 짬뽕국물 꼭 넣어서 비벼드세요 짱맛
    송도토렴식해장국설렁탕
    74점 · 송도 · 설렁탕,해장국
    송도토렴식해장국설렁탕 사진 1 송도토렴식해장국설렁탕 사진 2
    송도유원지 로터리에있는 50년전통 토렴식 해장국이다. 백조원 3대천왕에 출연했고 SBS생활의 달인 생방송투데이메 출연했단다. 담백하고 해장국 우거지도 깔끔하다. 새벽장사도 하는 곳이다. 소머리고기
    송도토스트국수
    69점 · 송도 · 토스트,녹차
    송도토스트국수 사진 1 송도토스트국수 사진 2
    오뎅이랑 토스트 둘 다 기본적으로 맛있는집 가성비 최고입니다 유명하대서 들렀는데 웨이팅 없으면 먹어볼만해요 평범한 토스트입니다 사장님들 친절하십니다 밤에 많이들 찾는 송토!! 없어진다해서 아쉬워 했었는데 더 좋게 해놨네요ㅋㅋ 역시나 사람이 북적북적!! 번호표 받고 한참 기다려서 먹구왔슴다ㅎㅎ 옛날 토스트는 역시 마시쒀!! 음료랑 오뎅은 번호표
    한담민물장어
    66점 · 송도유원지 · 장어,장어전골
    한담민물장어 사진 1 한담민물장어 사진 2
    고급스러운 공간과 고급스러운 맛이다. 그럼에도 비교적 가격대는 합리적이다. 송도에 가격이 비싼 고급 장어집 겟벌 장어는 처음 먹어봤는데 비싸고 맛있음 먹다 중간에 민물장어도 먹었는데 차이가 났음 소주가 마시고 싶었고 정말 오랜만에 소주를 마시게 되었음 잘 어울렸고 깔끔했음
    청원아구
    65점 · 송도 · 아구찜,아구수육
    청원아구 사진 1 청원아구 사진 2
    1) 밑반찬 무말랭이와 열무김치는 맛있었다. 나머지는 평범 2) 아구수육 따뜻하게 열이 유지될때는 맛이 좋다. 오소리감투는 특유의 식감이 있고 간도 '식기 전까지는' 연어와 유사한 고소함을 자랑한
    해가산꽃게탕전문
    62점 · 송도 · 꽃게탕,꽃게
    해가산꽃게탕전문 사진 1 해가산꽃게탕전문 사진 2
    꽃게코스로 간장게장-꽃게찜-양념게장-꽃게탕으로 다양하게 꽃게를 즐길 수 있어요. 맛있고 친절하세요~ 공통사항 알배기 국내산 꽃게 간장게장, 찜, 탕 코스 꽃게 제철꽃게가 아주 실하고 간장게장은 슴슴하니 완전 밥도둑 찜은 소주도둑 탕도 소주도둑 완전 👍
    정담명가
    61점 · 송도 · 추어탕,추어튀김
    정담명가 사진 1 정담명가 사진 2
    어르신 모시고 방문, 주차 대기 및 주문 대기 20분 정도 추어탕은 국물이 진하고 시래기 양도 푸짐하니 맛 좋습니다 돈가스는 두툼한 고기가 두 덩이나 나오네요 보리빵, 양배추등 셀프바도 푸짐하고
    잊지못해 꽃게탕
    59점 · 송도 · 꽃게탕,꽃게
    잊지못해 꽃게탕 사진 1 잊지못해 꽃게탕 사진 2
    송도에서 유명한 꽃게탕집이라길래 방문했는데 넘 맛도리였음..!!! 국물 먹자마자 시원해서 술도 안마셨는데 해장한 기분. 둘이서 꽃게탕 소자에 수제비 추가하고 마지막 볶음밥까지 완벽한 마무리👍🏻 가격
    운현궁한방삼계탕
    59점 · 인천송도 · 삼계탕,한방삼계탕
    운현궁한방삼계탕 사진 1 운현궁한방삼계탕 사진 2
    딱 봐도 닭고기 품질이 무척 괜찮은데요. 빙그르르~ 돌려보니 토종 영계닭이 토실토실해서 군침이 돌아요. 살짝 갈라보니 쫀득한 찹쌀이 나왔어요. 인삼, 대추, 은행까지 모두 국내산이에요. 육수에는 1
    남원추어탕
    57점 · 옥련동 · 추어탕,돌솥밥
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    구수하고 담백깔끔 너무 맛있어요~ 완전 맛집입니다 ㅎㅎ
    시골집본가
    56점 · 옥련동 · 오리백숙,오리로스
    시골집본가 사진 1 시골집본가 사진 2
    전이랑막걸리랑
    49점 · 옥련동 · 전집,막걸리
    전이랑막걸리랑 사진 1 전이랑막걸리랑 사진 2
    빗소리 맛집 우리나라 사람들은 예부터 비가 내리는 날에 부침개를 찾았다. 이러한 이유로는 여러가지 주장들이 있지만 확실한 것은 없다. 부침 소리와 빗소리가 유사해서란 썰도 있지만 믿거나 말거나.