오크베리아사이 대표 사진
오크베리아사이 대표 사진

오크베리아사이 신세계백화점 대구점

• 대구광역시 동구 동부로 149 본관 B1
  • 간식, 건강식
  • 이국적/이색적, 시원, 테이크아웃, 무료주차

오크베리아사이의 사진

오크베리아사이 사진
오크베리아사이 사진

오크베리아사이 방문자 리뷰

4.7

이국적/이색적 2서민적인 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

daydaylala 평균 별점 4.8   평가 335   팔로워 1

아사이베리 스무디 너무 먹고싶었는데 주변에는 너무 팝업밖에 없어서 시기를 못맞췄는데, 마침 대구 갈 일 있어서 잘 먹고 왔어요 ㅎ 블루베리와는 다르게 특유의 향이 있었고, 땅콩버터 들어간걸로 넘 맛있게 먹었어요!

디 오리지널 The Original

혼카페, 간식, 서민적인, 예쁜, 이국적/이색적, 무료주차

hange 평균 별점 4.3   평가 598   팔로워 32

4.5점 6월 20일

새로운 메뉴라고 해서 주문했어요! 망고맘보는 상큼해서 더 맛있네용~~! 가격만빼면 너무 만족스러운 오크베리에용
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

망고맘보 Mango Mambo

간식, 이국적/이색적

사바하님 외 6명이 좋아합니다.

혀닝 평균 별점 3.8   평가 894   팔로워 5

되게 맛있는데 가격이 너무너무 비쌈ㅠ 근데 다여터들은 백화점에서 밥 대신 먹기좋을듯
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

디 오리지널 [클래식]

간식, 깔끔한, 무료주차

멸치보끔님이 좋아합니다.

오크베리아사이와 비슷한 맛집

프랭크 사진
프랭크
대구동구 · 카페
동네랑 가까워 동대구역에 가면 늘 방문하는 카페로 팬케이크가 유명하다. 디저트 전부 먹어봤는데 실패없이 전부다 맛있어서 좋아하는 곳. 선셋글로우는 많이 달지않고 향이 좋은 티라서 즐겨마신다. 전체적
베키아에누보 사진
베키아에누보
대구동구 · 카페,스페니쉬라떼
모임에 넓은자리 찾다가 들어간곳 동대구 신세계 백화점 안에 매장인데 주말에 방문했더니 사람이바글바글 매우 복작복작 합니다 커피는 괜찮다는데 제가시킨 그린티코코는 정말....무슨맛인지...시원한 맛.
스타벅스 신세계대구8FR점
동대구역 · 커피,슈크림
신세계 대구점에 위치한 스타벅스 리저브 점입니다 8층자체가 살짝 영국 뒷골목 테마?로 꾸며놨는데 스벅 분위기랑 잘어울리네요 옆에서 홈즈 지나갈거같음 쇼핑하고 식사하고 돌체라떼까지 한번에 다 해결할수
공차 사진
공차 신세계백화점대구점
대구동구 · 밀크티,스무디
공차 처음 이용해 봤어요 메뉴가 어렵네요 생각보다 맛있었어요
스타벅스 신세계대구3F(티바나)점
동대구역 · 콜드브루,레몬
대구신세계3층입니다 언제나 손님많아요 앉을자리는 거의 없어요…ㅋㅋ 사람이 많고 자리는 별로 테이크아웃 이용으로 제격임 커피 테이크아웃해서 기차타러감~~ 기프티콘 사용도 굿 간단하게 음료마실때 들리는
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 동대구환승터미널점
동대구역 · 카페,케이크
디카페인이 콜드브루밖에 없어요ㅠ 케이크도 없는게 많구요 매장은 크고 넓어서 좋아요 투썸은 케이크가 참 맛있는 것 같아요 ㅋㅋ 새로 여름시즌으로 나온 케이크도 달달하니 맛나네요 매장 크고 좋아요. 자

오크베리아사이 근처 추천 식당
온기정
77점 · 대구동구 · 텐동,튀김
온기정 사진 1 온기정 사진 2
깔끔합니다. 직원분들 친절하시고 혼밥하기에도 좋습니다. 온기덴푸라정식 먹었는데, 튀김 종류는 흔해도 엄청 바삭하고 맛있었어요. 양 많고 맛있다 스테이크 같이 있는 텐동 괜찮았는데 스테이크가 좀 질기
피에프창
75점 · 동대구역 · 중식,몽골리안비프
피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
신세계 백화점 무료 주차 가능합니다. 웨이팅 16팀 있었는데 매장이 넓어서 20분안에 들어갔어용 래터스랩 진짜 맛나요~~~~! 탕수육도 맛나용 대구 지인이 데리고 간 식당. 간이 좀 쎈편이라 밥이
젤라띠젤라띠
75점 · 동대구역 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
엄청 달지않고 적당히 새콤달콤해요 쫀득하니 1개 순삭입니다 젤라또가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 맛나요 맛을 두 가지 고를 수 있어서 좋았습니다. 맛있어서 이틀 연속으로 방문했습니
미뉴트 빠삐용
74점 · 동대구역 · 츄러스,초코
미뉴트 빠삐용 사진 1 미뉴트 빠삐용 사진 2
츄러스가 주문즉시 튀겨져 나오구요 바삭 따뜻 쫀득 달콤 아주아주 맛있어요👍 츄러스 맛있고 가게가 너무 예쁘네용 외국느낌 냥냥냥~~~ 츄로스 좋아하시면 한번쯤 먹어보면 좋을것같습니다. 우리가 아는 그
라멘 세타가야
73점 · 대구동구 · 라멘,시오라멘
라멘 세타가야 사진 1 라멘 세타가야 사진 2
면발이 되게 쫄깃하고 감칠맛 있어요 교자는 육즙이 흘러 넘칩니다 1시반에 갔더니 웨이팅없이 입장했어요. 가격대비 맛은 무난한데 토핑이 부족해요. 간단하게 점심 먹으러 갔는데 무난하게 식사하기 괜찮았
강산면옥
71점 · 대구동구 · 물냉면,비빔냉면
강산면옥 사진 1 강산면옥 사진 2
가족모임으로 방문했습니다. 직원분들 친절하시고 양이 푸짐합니다. 다만 냉면간은 너무세고 갈비찜은 오히려 간이 약한 편이어서 맛이 아쉬웠습니다. 아기가 먹은 어린이정식 불고기도 많이 단 편이에요. 매
겐츠베이커리
71점 · 동대구역 · 베이커리
겐츠베이커리 사진 1 겐츠베이커리 사진 2
지하철역과 가까워 잠깐 들러 빵을 사기 좋습니다 대체로 맛있었어요 겐츠베이커리 신세계백화점 대구점 : 백화점 식품관에 입점된 부산 유명 빵집 : 빵 종류가 많고, 대부분 평균 이상으로 다 맛있음 :
쉐이크쉑
71점 · 동대구역 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
쉑쉑은 햄버거 빵이 참 맛있는듯 가격이 비싸서 시프티콘이나 통신사 할인 받는거 추천이요 다른 쉐이크쉑 지점들보다 더 쾌적해서 좋아요. 주차도 편하구요. 아 진짜 비싼데 맛있음 가격이 사악함ㅠㅠ 하지
토끼정
71점 · 대구동구 · 일본가정식,크림카레우동
토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
토끼정 중간 이상은 하는 맛집 카레크림우동은 역시 시그니처👍🏻 돈까스랑 연어도 평타 이상 크림카레우동이 생각나서 들렀는데 역시나 고소하고 부드러워요 맛있어요! 찍어먹는 카레는 좀 짜서 밥이 필수에요
콘타이
71점 · 대구동구 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
쌀국수, 볶음밥 둘 다 기대 이상이었습니다. 태국이 생각나는 맛이에요 :) 신세계백화점 볼일보고 찾은 콘타이. 현지화가된 느낌. 그래서 더 입맛에 맞았다ㅋㅋ 의외로 뽀삐야라는 태국식 스프링롤이 맛있
노티드
70점 · 동대구역 · 도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
종류가 많아서 골라먹는 재미가 있습니다. 저당도넛 맛있어요 도너츠 가격이 비싸긴 하지만 생크림이 듬뿍들어있어서 좋아요 말모 노티드 크림이며 도넛빵까지 맛있는 노티드입니다. 대구에도 정식 매장이 생기
와라쿠 샤샤
69점 · 동대구역 · 스키야키,우동
와라쿠 샤샤 사진 1 와라쿠 샤샤 사진 2
짜다고 미리 말씀해주셨지만 그럼에도 짜고 음식이 식었을때는 너무 짜서 물을 좀 더 넣어서 먹었어요 면발과 고기는 그래도 쫄깃했고 부드러워서 맛있었습니다..! 분위기 좋은 스키야끼집입니다. 맛이 깔끔

오크베리아사이 근처 추천 카페
프랭크프랭크 커피
76점 · 동대구역 · 카페,팬케이크
프랭크프랭크 커피 사진 1 프랭크프랭크 커피 사진 2
아늑한 분위기의 주택 개조 갬성 카페, 프랭크프랭크 🌿 바삭 크리미한 콘타르트와 에그타르트 맛집이에요! 아이스크림이 올라간 연유라떼인 프랭크 썸머가 맛있고, 특이한 잔과 플레이트에 담아 주셔서 구매
브라우터&하프커피
73점 · 동대구역 · 베이커리,프레첼
브라우터&하프커피 사진 1 브라우터&하프커피 사진 2
버터크림라떼 정말 맛있어요! 최애 커피입니다! 테이크 아웃 커피 포장도 멋져요!!! 최근에는 브라우터&하프커피로 상호명이 바뀌면서 서울에서 유명한 프레첼맛집 브라우터랑 합작?해서 운영하고 있습니다
하와이안 파라다이스 커피
72점 · 동대구역 · 커피,카페
하와이안 파라다이스 커피 사진 1 하와이안 파라다이스 커피 사진 2
인테리어 좋고 호텔과 연결되어 있어서 손님 만나기도 좋아요! 커피는 맛있고 빵은 쏘쏘 시간 날때 잠시 들리는 곳 커피 맛있다 종종 들리지만 좋다 핫한것만큼 괜찮은 곳인지는 모르겠고 빵은 아쉬움; 그
트리핀
71점 · 동대구역 · 카페,커피
트리핀 사진 1 트리핀 사진 2
역마다 있는 카페로 맛 가격 다 무난해요. 당일승차권 할인이 있어서 기차타기전 커피 테이크아웃할때 추천합니다 친구랑 기차 기다리며 커피 시켜 마셨어요 산미 있는 커피 안좋아하는데 산미는 조금 있었으
부산어묵앤호두과자
71점 · 동대구역 · 호두과자,오뎅
부산어묵앤호두과자 사진 1 부산어묵앤호두과자 사진 2
맛은 그냥 어묵! 맛이었고 해물바는 매콤 했습니다. 가격대가 좀 있는 만큼 내용물은 많았는데 꼬치를 재활용 하시는게 찝찝했습니다ㅠㅠ 호두과자 포장하면서 어묵 국물까지 마셨어요. 가격도 괜찮아요 기차
류커피 로스터스
70점 · 대구동구 · 커피,로스터리카페
류커피 로스터스 사진 1 류커피 로스터스 사진 2
디카페인은 핸드드립밖에 없어서 아쉽습니다. 대신 먹은 피치우롱티는 맛있었어요. 신세계 8층에서 밥먹고 후식으로 차나 커피 마시기 좋은 조용한 카페입니다. 핸드드립 인정합니다만 대구에서 커피 제일 비
마티네
70점 · 동대구역 · 브런치
마티네 사진 1 마티네 사진 2
아이스크림 라떼 모두 새로운 맛!! 맛있고 카페 분위기도 좋았어요~~🩷 향택 갔다 커피마시러 들렀어요. 카페가 커서 자리가 넉넉하게 있고 에어컨 빵빵하니 시원해서 잘 쉬다 갑니다 매장 테이블 간격이
두낫디스터브
68점 · 동대구역 · 카페,크로플
두낫디스터브 사진 1 두낫디스터브 사진 2
넓은 공간의 애견동반 카페, 두낫디스터브 🐶 귀여운 댕댕이가 쉬고 있는 모습이 힐링,, 헤이즐넛라떼에 수제커피크림이 올라간 두낫 슈페너 아이스 아메리카노도 맛있고 크로플 맛집이다! 내부가 넓어서 앉
팔공티
68점 · 동대구역 · 버블티,카페
팔공티 사진 1 팔공티 사진 2
동대구역 내 매장이라 항상 사람이 많아요. 슈가프리제품인데도 많이 달아요 역 안이라 그런지 북적거리고 소란스럽지만 버블티는 달콤하고 시원하니 좋습니다 팔공티 옛날부터 맛있어서 좋아했는데 오랜만에 먹
고디바
67점 · 동대구역 · 초콜렛,아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
초코 음료 맛집!!! 완전 맛있어요!!! 가격이 비싸다는 단점이 있지만 맛은 보장합니다!!! 너무 달지만 단 것을 좋아하는 사람에게는 좋음. 가격이 너무 비쌈. 동대구신세계백화점 고디바방문. 단음식
도우맨 도넛
67점 · 동대구역 · 도넛,카페
도우맨 도넛 사진 1 도우맨 도넛 사진 2
인테리어 적당히 깔끔(완전 감성카페는 아님) 아아도 산미 고소 고를 수 있고 무엇보다 도넛이 존맛탱 그냥 매장에서 먹으려다 포장까지 해갔네요 사장님이 친절하십니다 도넛이 정말 쫄깃하고 부드러우면서
아눅
67점 · 동대구역 · 카페,커피
아눅 사진 1 아눅 사진 2
매장이 넓고 자리 간격이 떨어져 있어서 쾌적하게 이용가능 동대구역, 터미널과 가까워요 버터바는 생각했던 것 보단 퍽퍽했어요ㅠ 분위기 좋고, 내부가 예쁘게 꾸며져 있어요. 피크타임 되니 손님들이 많이

동대구역을 대표하는 음식

1위
2위삼겹살
3위술집

동대구역 동대구역 맛집 검색 동대구역
동대구역 동대구역 음식 랭킹 동대구역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: