할매솥뚜껑삼겹살 대표 사진

할매솥뚜껑삼겹살 용화점

• 충청남도 아산시 용화로48번길 16-3 1층
  • 0507-1452-3070
  • 친구모임, 가족외식
  • 저렴한가격, 착한가격, 저녁식사, 셀프바

할매솥뚜껑삼겹살의 사진

할매솥뚜껑삼겹살 사진
할매솥뚜껑삼겹살 사진

할매솥뚜껑삼겹살 방문자 리뷰

저녁식사 1데이트 1술모임 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

언제올라내월급 평균 별점 3.7   평가 111   팔로워 3

4점 2025년 10월 24일

흑돼지숙성 삼겹살한판600g을 먹었다.
기본적으로 미나리, 버섯, 김치, 콩나물이 불판에 올라간다.
그리고 멜젓도 기본으로 나왔다.
세트로 먹게되면 된장찌개랑 계란찜도 같이 나온다.
고기는 직접 구워주신다.
전체적으로 간이 알맞았고 고기는 살짝 찔겼다.
요즘 같은 고물가시대에 가성비는 매우 좋아서 한두번 더 방문할 예정이다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

흑돼지숙성 삼겹살한판(600g)

저녁식사, 데이트, 술모임, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

할매솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

돌겹살 사진
돌겹살
아산 · 삼겹살,숙성삼겹살
고기는 질겼고 나머지 반찬은 그냥 그랬고 한번 가본 고깃집 이였고 어수선 했습니다! 저는 되게 맛있게 먹고 왔습니다! 특히 목살이 진짜 맛있었구요. 된장찌개도 진짜 맛집입니다!!!! 남자친구랑 데이
맛찬들왕소금구이 아산점 사진
맛찬들왕소금구이 아산점
아산 · 숙성생목살
고기도 도톰하고 맛있는데 가격에 비해 양이 적어서 조금 아쉬웠습니다 고기를 직접 구워주니 편하고 좋아요 육질도 부드럽고 밑찬들도 고기랑 잘어울립니다 편하게 먹을수 있는게 장점 재방문 의사있어요
제일냉삼 사진
제일냉삼 신용화점
아산 · 냉삼
내부 깔끔 밑반찬구성 좋음 투움바라면 맛있는데 볶음밥은 좀 맛이 뭔가 아쉬움
제주탐라돈 사진
제주탐라돈
아산 · 흑돼지,흑돼지근고기
사장님 완전 친절하시고요 고기도 찌개도 넘 맛있어요~ 얼마전에 제주도 다녀왔는데 제주보다 저렴하고 맛있어서 기분좋게 먹었네요 처음에 달걀 후라이 나오는데 재미삼아 부처먹고.. 엄청 꼬소하기도 해요
목구멍 사진
목구멍 아산점
아산 · 삼겹살,목살
다 구워주고 맛있습니다 기름이 많이 튀긴 합니다 스테이크소스가 제공 된다는 면에서 신기했고 평범하고 맛있는 고깃집인 것 같습니다
무쇠돈가 사진
무쇠돈가
아산 · 삼겹살,오겹살
사장님이 너무너무친절하시고 고기맛있고 양도많아요! 재방문의사 완전있습니다

할매솥뚜껑삼겹살 근처 추천 식당
아리랑쌈밥
76점 · 아산 · 쌈밥,우렁
아리랑쌈밥 사진 1 아리랑쌈밥 사진 2
토속적인 메뉴판이 맘에 들어 들렸어요. 철판에 삼겹,쭈꾸미와 콩나물, 팽이버섯등이 양념과 어우려져 잘 볶아지네요. 보글보글 끓인 된장찌개도 맛있었고. 배추김치도 알타리도 적당히 익었어요. 잘왔다는
미경식당
73점 · 아산 · 삼겹살,오겹살
미경식당 사진 1 미경식당 사진 2
주차할곳이 없는게 너무 아쉽지만 그럼에도 안 갈 이유가 없는곳! 또 갈거에요 오겹살 단일메뉴를 낸다. 초벌 느낌으로 겉을 익혀서 상에 나오고, 적당히 구워먹는다. 겉바속촉 느낌을 제대로 낼 수 있는
뚱보아저씨 수제돈가스
72점 · 아산 · 돈까스,수제돈까스
뚱보아저씨 수제돈가스 사진 1 뚱보아저씨 수제돈가스 사진 2
일반적인 돈가스보다 1.5 ~ 2배 정도 크네요. 소스의 채소도 커서 더 맛있네요 뚱보치즈돈가스, 물비빔국수를 먹었다. 다른지역에서 우연히 처음 먹어보고 너무 맛있어서 혹시나해서 찾아봤는데 주변에
흠달미식방양꼬치
72점 · 아산 · 양꼬치,양삼겹
흠달미식방양꼬치 사진 1 흠달미식방양꼬치 사진 2
양삼겹이라는 처음 보는 메뉴를 낸다. 특색과 퀄리티라는 두마리 토끼를 다 잡은 맛이다. 유명한 맛집이라기 보단 아는 사람만 몰래 가는집이다. 전용 주차장은 없고 주변 도로 갓길 주차 해야 합니다.
청기와냉면
70점 · 아산 · 냉면,초계막국수
청기와냉면 사진 1 청기와냉면 사진 2
생각보다 맛이좋았어요 구성도 만족스럽고 배부르게잘먹었네요 냉면류 맛집 강추! 물냉, 비냉, 초계막국수 걍 다 맛있습니다. 무더운 여름 땀 많이 나서 힘 없을 때 먹으면 기운나요! 주차는 가게 주변
후다닥닭갈비
69점 · 아산 · 닭갈비,치즈닭갈비
후다닥닭갈비 사진 1 후다닥닭갈비 사진 2
닭다리살만 들어가셔인지 탱글하고 고기가 증말 맛있어요. 약간 매운맛도 정말 매워요ㅠㅠ 5시오픈인데 5:30에 가도 테이블 거의 차있음 주차장있는데 넣고빼는게 좁은 편 갓길주차해도 됨 매장이 전반적으
동백카츠
69점 · 아산 · 카츠,돈까스
동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
음... 기대하고 갔는데 맛이 별로였어요. 특히 오일파스타는 최악입니다.... 떡갈비카츠볼은 육즙이많고 바삭하니 맛있네요 김치나베도 김치가 있어 느끼하지않게 먹을수있었어요 생맥주도 있는데 생맥주가
뼈칼집
68점 · 아산 · 뼈구이,밥집
뼈칼집 사진 1 뼈칼집 사진 2
요즘 등뼈 요리가 많이 나오는데 정말 맛있어요. 특히 매콤한 맛이 중독적이네요. 포멀한 느낌의 뼈구이와 등뼈수육을 낸다. 특별함은 없고 그저 무난하다.
남매식당
68점 · 아산 · 냉삼
남매식당 사진 1 남매식당 사진 2
냉삼 맛있어요 사이드반찬이나 소스도 냉삼이랑 너무잘어울리고깔끔합니다 순두부찌개도 진짜맛있어요 자극적이지않고 아주맛있어요 아산 냉삼집중 1등입니다 나만 몰랐던 아산현지인들 맛집이었음 스토리에 올리니까
장혁민의부대찌개
68점 · 아산 · 부대찌개,부대전골
장혁민의부대찌개 사진 1 장혁민의부대찌개 사진 2
이제까지 먹어본 부대찌개중 가장 나은것 같습니다 간이 진하지 않고 부대찌개 육수가 자극적이지않고 짜지않아 좋앗어요~ 모듬사리 주문해서 같이 먹으니 양이 푸짐합니다 부대전골 2인분을 먹었다. 부대찌개
촌놈칩스
68점 · 아산 · 감자칩,감자
촌놈칩스 사진 1
다양한 시즈닝이 있고 수제감자칩이라 넘 마음에 들었어요!! 아산가면 또 들릴거에요~ 감자칩을 전문으로 판매하는 식당. 스텔라 맥주가 맛있고 야외 좌석이 많아서 날씨 좋은 날 가기 좋음
우장군소한마리
68점 · 아산 · 소고기,된장찌개
우장군소한마리 사진 1 우장군소한마리 사진 2
골목주차 1kg에 7만원 가성비맛집 소고기 질도 좋고 부드러움 사이드메뉴에 계란찜 없어서 아쉬움 ㅎㅎ 아산페이 안됨 평일 저녁에 예약하고 갔는데 웨이팅 하고 있는 사람은 없었다. 식당 내부는 대략

할매솥뚜껑삼겹살 근처 추천 카페
언더힐
78점 · 아산 · 커피,카페
언더힐 사진 1 언더힐 사진 2
공간이 넓어서 좋았어요 음료도 맛있었습니다 은행나무 길 보고 들르기 좋아요 친절한듯한 아닌듯한... 커피는 맛있어요. 동물 동반도 돼샤 좋아요 은행나무길 아래에 있어 가을엔 정말 예쁘겠어요 커피랑
우즈베이커리카페
76점 · 아산 · 베이커리,브런치
우즈베이커리카페 사진 1 우즈베이커리카페 사진 2
아침 일찍 오픈해서 간단히 먹기 좋네요 브런치 메뉴가 다양하고 맛도깔끔하고 좋아요 신정호 근처라 운동삼아 한바퀴돌고 가서 간단히 요기하니 딱좋네요 경관도 이쁘고 빵도 종류가다양해서 좋아요 신정호가
컨스턴트 베이커리카페
74점 · 신정호 · 베이커리,카페
컨스턴트 베이커리카페 사진 1 컨스턴트 베이커리카페 사진 2
카페가 넓고 신정호가 앞에 있어서 뷰는 좋았습니다. 대형카페 가격이라 음료랑 빵 모두 비싸긴하고 맛은 그냥저냥인거 같아요. 신정호뷰 카페입니다. 좌석이 썩 편하지는 않지만 그런대로 괜찮았어요. 늦게
아마르 라운지
74점 · 신정호 · 카페,베이커리
아마르 라운지 사진 1 아마르 라운지 사진 2
카페가 되게 크고 디저트도 다 맛있어여 대형 트리도 있어 분위기도 좋아요 주말 저녁에 방문했더니 베이커리가 많이 없더라고요. 뷰 때문에 방문했지만 그래도 살짝 아쉬웠어요 ! 그래도 위치가 좋아서 분
오베어 커피
72점 · 아산 · 카페,루프탑
오베어 커피 사진 1 오베어 커피 사진 2
주차도 편하고 통창이 있어 뷰가 좋아요 커피가 정말 맛있고 디저트도 맛있어요 커피도 좋고 베이커리도 좋다! 은행나무가 노랗게 변할때오면 환상적일것 같다 뷰가 좋을거 같아 우연히 들어 간 카페였는데
카페 에타
71점 · 아산 · 브런치
카페 에타 사진 1 카페 에타 사진 2
주차하기 편함 난방빵빵해서 따수웠음 안쪽에서 뭘하시는지 내다보지 않아서 기다림 뜬금없는 곳에 카페가 있어 당황했지만 건물은 깔끔해요. 음료랑 빵 맛은 쏘쏘해요. 가격도 저렴하고 넓고 좋아요 아산 근
오브
70점 · 신정호 · 카페,케이크
오브 사진 1 오브 사진 2
테이블이랑 의자 인테리어가 별로에요.....ㅎㅎㅎ 케이크는 먹을만한데 커피가 너무 맛없어요 뷰가 엄청 좋은 건 아니라 좀 아쉬워요. 커피맛은 좀 연했고 케이크는 맛있었어요. 애견동반이에여 디저트 진
루티니아
70점 · 아산 · 카페,브런치
루티니아 사진 1 루티니아 사진 2
독특한 구조. 주차 넉넉한. 음료가 진해서 얼음이 녹아도 맛이 유지된다 ➡️ 분위기 처음 들어갔을 때부터 따뜻하고 감성적인 분위기가 확 느껴졌어요. 내부는 우드톤과 은은한 조명 덕분에 아늑한 느낌이
정제과
69점 · 아산 · 베이커리,소금빵
정제과 사진 1 정제과 사진 2
빵이촉촉하고 맛있어요 가격이 저렴하진않지만 빵이 맛있어 한번쯤 가볼만합니다 특히 소금빵이맛있어요 맛있어요! 빵!! 케이크도 너무 맛있어보이더라구요. 케이크 사러 또 가보려구요 저의 최애 소금빵 맛집
카페 쎄파르티
68점 · 아산 · 카페,디저트
카페 쎄파르티 사진 1 카페 쎄파르티 사진 2
플랫화이트가 진짜 맛있었어요. 사장님도 친절하시구 공간도 깔끔! 커피가 맛있었어요! 좀 구석에 있는 카페인데 역이랑 가까워서 기차 기다리면서 있기도 좋아요 굉장히 커피디저트에 진심인 그리고 가격도
카페 송곡리
67점 · 아산 · 카페,커피
카페 송곡리 사진 1 카페 송곡리 사진 2
카페 크기에 비해 주차가 너무 협소해요. 커피는 나름 맛있어요. 디저트 종류가 너무 적어서 아쉬웠어요 송곡슈페너의 크림이 부드럽고 커피와 같이 마실때는 흑임자 커피처럼 고소해요. 아메리카노 원두 선
쁘띠프렌치베이글
66점 · 아산 · 베이커리,베이글
쁘띠프렌치베이글 사진 1
아산에 있는 쁘띠프렌치베이글의 천안아산 신세계 팝업점, 소금빵이 맛있긴한데 가격이 좀 비싸긴 하다… 요즘 다 너무 비싸! 보통의 베이글과 다르게 퐁신퐁신한 베이글이에요! 너무 빽빽한 베이글 안 좋아

아산을 대표하는 음식

1위중국집
2위베이커리카페
3위청국장

아산 아산 맛집 검색 아산
아산 아산 음식 랭킹 아산