대구소막창 대표 사진

대구소막창의 사진

대구소막창 방문자 리뷰

도이 평균 별점 3.9   평가 383   팔로워 7

4점 2021년 4월 5일

냄새안나고괜찮아요
    막창은질기지않고 고소하며 갈비살도 부드럽고 맛있네요
    사람이많아서 엄청시끄럽지만 그만큼장사가잘되는집인듯합니다
    고기를시키면된장찌개를오천원에 먹을수있는데 된장찌개가정말푸짐하고맛있어요

소막창, 소갈비살, 된장찌개

대구소막창과 비슷한 맛집

고기구워먹는집 사진
    고기구워먹는집
    아산 · 삼겹살,고깃집
    북적북적한 고깃집입니다 삼겹살은 초벌해서 나오고 잡내 안나고 맛있습니다 무엇보다 반찬이 많이 나오고 김치 종류가 많고 맛있습니다 김, 상추 등 다양하게 먹을 수 있어서 맛있고 된장찌개가 가장 맛있었
    화로명가 사진
    화로명가
    아산 · 소갈비살,소갈비
    올릴 생각 없었고 정말 자주 가서 사진을 대충 찍은 맛집 화로명가 입니다 관광호텔 옆에 있고 반찬 다양하게 맛있게 나오고 갈비살을 가성비 좋게 먹을 수 있습니다 마늘 삼겹살은 타기 쉽지만 자
    대구생막창 사진
    대구생막창
    아산 · 막창,두부김치전골
    일반돼지막창마니고 진짜대구막창이네요 속도꽉차있고 질기지않고 냄새도안나고 고소하고맛있어요 된장찌개도 집된장인가 넘구수하고맛있네요 대구식은전골이없어 아쉬움이있긴하지만 막창이맛있어서 다좋아보였어요 두부전
    곱창마을 사진
    곱창마을
    아산 · 곱창전골,막창구이
    오래전부터 단골입니다 막창구이가 제일 맛있어요 깔끔한 내부에 친절도 짱
    김해본가뒷고기 사진
    김해본가뒷고기
    아산 · 뒷고기,고사리
    여행왔다가 10시쯤 숙소에 도착해서 무작정 밥 먹으러 동네 돌아보다 문 열려있어 들어간 아산 고깃집 입니다! 늦은 시간인데도 사람들이 꽤 많이 있었고 무엇보다 친절한 직원분들 덕분에 기분좋게 먹고
    최가네삽교곱창 사진
    최가네삽교곱창
    온양온천 · 곱창,막창구이
    포장해서 먹었는데도 곱창과 전골 둘다 맛있어서 재방문 의사 있늠

대구소막창 근처 추천 맛집

신정식당
    79점 · 아산 · 밀면,닭수육
    신정식당 사진 1 신정식당 사진 2
    글쎄요. 유명세에 비해 맛은 별로였습니다. 닭수육도 좀 짜고 물밀면도 짰어요. 영업시간 네이버에 10시로 기재되어있었지만 8시에 닫으시더라구요. 급하게 먹고 나왔습니다. 아산 주민 맛집이에요. 여기 밀면 먹으면 다른 곳 못 먹어요! 밀면 육수가 닭 향이 엄청 깊어요 가격도 저렴해서 무조건 추천이이요
    아리랑쌈밥
    77점 · 아산 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    아리랑쌈밥 사진 1 아리랑쌈밥 사진 2
    반찬과 쌈밥이 모두 맛있어요 친절헌지는 잘 모르겠지만 맛음 좋음 일단 푸짐합니다. 메뉴 구성이 좋아서 맛있게 먹었습니다. 주차는 가능하지만 자리가 없어서 골목에 주차했어요 맛은 늘 방문때마다 맛있어요
    낙원회관
    73점 · 아산 · 생선구이,청국장
    낙원회관 사진 1 낙원회관 사진 2
    청국장(생선구이)를 먹었다. 요즘 같은 고물가 시대에 절대 없는 가성비+맛 모두 잡은 숨은고수의 식당이다. 점심시간(11~1시 사이)에 가면 이미 만석이고 웨이팅을 해야한다. 젊은 사람들보다는 나
    온기
    68점 · 아산 · 파스타,뇨끼
    온기 사진 1 온기 사진 2
    점심식사로 방문했어요 메뉴가 다양하고 맛있어요 다른메뉴도 먹어보고싶어요 전메뉴 거의 다 먹어본 온기 파스타 진짜 맛있구 김치필라프도 맛있어요 친절하시구 주말에두 사람많아요 너무너무 예쁨.. 진짜 동화 속에 들어온 기분.. 양도 은근 많고 맛있어요
    고려옥
    67점 · 아산 · 곰탕,도가니탕
    고려옥 사진 1 고려옥 사진 2
    반주 하기에 여기만한 곳이 없다 아산 맛집으로 유명해서 와봤어요 ㅎㅎ맛집인만큼 맛있고 친절해용 소머리국밥 먹었는데 생 파와 파장을 따로 주셔서 소금간 대신 파장으로 간을 해서 먹었습니다. 국물은 깔끔하니 맛있었습니다. 석박지도 맛있었고 오히려 반찬이 간단해서 좋았습니다.
    유천칡냉면
    67점 · 아산 · 냉면,비빔냉면
    유천칡냉면 사진 1 유천칡냉면 사진 2
    회냉면의 명태식혜의 매콤한 양념이 냉면과 잘 어울려요. 육수도 맛있어요 배달해서 먹었는데 면도 탱탱하고 육수도 맛있음 육수을따로 포장해서 줘서 즣음 맛있습니다 주차장이 뒷편에는 작게 앞에는 좀 크게 있는데 꼭 앞에 대세요 냉면은 맵고 자극적이고 아주 맛있습니다 가격대는 있지만 따로 주는 뜨거운 육수랑 차가운 육수 둘다 너무 맛있습니다 저는
    현대식당
    67점 · 온양온천 · 소머리국밥,한우소머리국밥
    현대식당 사진 1 현대식당 사진 2
    온양시장안에 있어요 기대안하고 갔는데 수육이 너무너무 부드럽고 냄새없이 맛납니다 막걸리가 양조장 막걸리라서 대단히 맘에 들었어요 선지해장국이랑 소머리국밥 둘다 맛있지만 선지가 아주 부드럽고 맛
    맥도날드
    65점 · 아산 · 버거,머핀
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주차장이 넓어서 주차하기 편하고 1,2층 있어서 넓게 식사할수 있음 조명탓인지 내부가 칙칙함 드라이브스루가 가능한 곳으로, 매장도 2층까지 있어 좌석이 넉넉합니다. 주문이 엄청 많지 않아서 주문 후 5~10분 내에 금방 받을 수 있어요.
    아산짚불장어
    65점 · 아산 · 장어,장어구이
    아산짚불장어 사진 1 아산짚불장어 사진 2
    일반장어보다 큰 무태장어! 그것도 대물무태장어로 먹었는데, 짚붚향과함께 너무 맛있었습니다. 장어크기가남달라요..일반장어1.5배정도되는것같아요..짚불에한번 구워서나오는데 기름기도덜하고담백합니다 밑찬들이 장어와 너무잘어울리네요 특히고추냉이저림에 싸먹으니일품이에요 깻잎같이생겼는데 물어보니 고추
    금강식당
    64점 · 아산 · 냉삼,우렁쌈밥
    금강식당 사진 1 금강식당 사진 2
    싹 다 맛있습니다. 모든 반찬 간이 다 맞고 가짓 수 채우기 용 반찬도 없이 다 맛있었습니다. 사실 제육우렁쌈밥을 기준으로 보면 가격대가 좀 높다고 느낄 수 있는데 나오는 채소 쌈 종류나, 반찬
    삼색호떡집
    63점 · 온양온천 · 호떡,찹쌀호떡
    삼색호떡집 사진 1 삼색호떡집 사진 2
    옛날 학교 앞에서 먹던 떡볶이 맛 쌀떡볶이 너무 맛있게 먹었어요 여긴 6년전에 처음 여행와서 반하고 온양온천 올때마다 무조건 오는 곳임 호떡은 꿀호떡 중에선 최강임 얇게 굽고 꿀도 많이 들어있음 엄청 뜨거울 것 같지만 뜨겁지 않음 어묵 품질이 워낙 좋아서 제일
    올갱이해장국
    63점 · 아산 · 올갱이,올갱이해장국
    올갱이해장국 사진 1 올갱이해장국 사진 2
    온양에 아침식사 할수 있는 식당을 검색하다가 찾게 된 곳입니다 방문전에 예약하는게 좋아요 저는 영업여부만 확인하고 갔다가 밥을 해야한다고 해서 밖에서 30분 기다리라해서 좀 당황습니다 꼭 예약하고