온기 대표 사진
    온기 대표 사진

온기

• 충청남도 아산시 충무로 68 온기
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1401-4299
    • 데이트, 기념일
    • 예쁜, 분위기좋은, 반려동물동반, 무료주차, 배달

온기의 사진

온기 방문자 리뷰

4.6

4.7
    3.9
    4.1

리루리루 평균 별점 4.7   평가 142   팔로워 0

전메뉴 거의 다 먹어본 온기
    파스타 진짜 맛있구 김치필라프도 맛있어요
    친절하시구 주말에두 사람많아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

클래식 라구 라자냐, 베이컨 버터 김치 필라프, 네가지 치즈크림의 뇨끼

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

sdbwls 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 1

점심식사로 방문했어요 메뉴가 다양하고 맛있어요 다른메뉴도 먹어보고싶어요

네가지 치즈크림의 뇨끼, 바질 토마토 부가티니(생면)

점심식사, 고급스러운, 무료주차

지연쿠짱 평균 별점 4.6   평가 233   팔로워 0

5점 2024년 2월 18일

주차가 편하고 뇨끼가 맛있어요 인테리어도 이쁘고 와인도 팔아서 좋아요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

베이컨 버터 김치 필라프, 네가지 치즈크림의 뇨끼, 화이트 트러플 머쉬룸 리가토니 파스타

점심식사, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

온기와 비슷한 맛집

파파1215 사진
    파파1215 아산점
    아산 · 파스타,샐러드피자
    가격이 착하고 음식맛도 좋음 인테리어도 아기자기 잘하셨다 주방이랑 홀이랑 다 뚫려있어서 음식냄새나 연기가 넘어오는게 아쉬웠다 주차하기 어려운 학교골목 참고 푸짐하고 맛도 만족스럽습니다! 개인적으로는 피자가 조금 더 맘에 드네영!
    분더카머 사진
    분더카머
    온천동 · 브런치,카페
    너무 예쁘고 독특한 분위기라 늘 손님이 많은 것 같더라고요 음료도 다 맛있어요~
    카페 테라스 사진
    카페 테라스
    아산 · 카페,브런치
    브런치를 먹기위해 친구들이랑 방문한곳 카페와 펍을 같이하기에 저녁엔 식사하면서 맥주먹기 좋은곳
    피자마루 사진
    피자마루
    아산 · 피자,포테이토피자
    명란크림새우피자가맛있네요 양도많고 가격도 착하네요 불고기피자는 쏘쏘했어요 포장할인까지되니 저렴한 가격으로 피자먹을수있어요 가성비좋은곳이네요
    써브웨이 사진
    써브웨이 아산터미널점
    아산 · 샌드위치,터키
    주차공간이 협소함. 터미널과 가까워서 접근성좋고 달에 1회씩은 방문해서 식사하는 편. 샐러드도 메뉴에 있어서 식단 다이어트 하기 좋음 섭웨이 샐러드는 로티세리 바베큐가 제일 맛있슴 다이어트가 되는 것 같진 않지만..
    참좋은당신 사진
    참좋은당신
    아산 · 브런치
    브런치 맛집으로 유명하다고 해서 기대하고 갔는데, 기대 이상으로 만족스러웠어요. 우선, 카페 외관부터 따뜻한 분위기가 느껴졌고, 내부는 널찍하면서도 아늑한 느낌이었어요. 특히 큰 창이 있어서 자연광

온기 근처 추천 맛집

신정식당
    79점 · 아산 · 밀면,닭수육
    신정식당 사진 1 신정식당 사진 2
    글쎄요. 유명세에 비해 맛은 별로였습니다. 닭수육도 좀 짜고 물밀면도 짰어요. 영업시간 네이버에 10시로 기재되어있었지만 8시에 닫으시더라구요. 급하게 먹고 나왔습니다. 아산 주민 맛집이에요. 여기 밀면 먹으면 다른 곳 못 먹어요! 밀면 육수가 닭 향이 엄청 깊어요 가격도 저렴해서 무조건 추천이이요
    낙원회관
    73점 · 아산 · 생선구이,청국장
    낙원회관 사진 1 낙원회관 사진 2
    청국장(생선구이)를 먹었다. 요즘 같은 고물가 시대에 절대 없는 가성비+맛 모두 잡은 숨은고수의 식당이다. 점심시간(11~1시 사이)에 가면 이미 만석이고 웨이팅을 해야한다. 젊은 사람들보다는 나
    고려옥
    67점 · 아산 · 곰탕,도가니탕
    고려옥 사진 1 고려옥 사진 2
    반주 하기에 여기만한 곳이 없다 아산 맛집으로 유명해서 와봤어요 ㅎㅎ맛집인만큼 맛있고 친절해용 소머리국밥 먹었는데 생 파와 파장을 따로 주셔서 소금간 대신 파장으로 간을 해서 먹었습니다. 국물은 깔끔하니 맛있었습니다. 석박지도 맛있었고 오히려 반찬이 간단해서 좋았습니다.
    현대식당
    67점 · 온양온천 · 소머리국밥,한우소머리국밥
    현대식당 사진 1 현대식당 사진 2
    온양시장안에 있어요 기대안하고 갔는데 수육이 너무너무 부드럽고 냄새없이 맛납니다 막걸리가 양조장 막걸리라서 대단히 맘에 들었어요 선지해장국이랑 소머리국밥 둘다 맛있지만 선지가 아주 부드럽고 맛
    유천칡냉면
    67점 · 아산 · 냉면,비빔냉면
    유천칡냉면 사진 1 유천칡냉면 사진 2
    회냉면의 명태식혜의 매콤한 양념이 냉면과 잘 어울려요. 육수도 맛있어요 배달해서 먹었는데 면도 탱탱하고 육수도 맛있음 육수을따로 포장해서 줘서 즣음 맛있습니다 주차장이 뒷편에는 작게 앞에는 좀 크게 있는데 꼭 앞에 대세요 냉면은 맵고 자극적이고 아주 맛있습니다 가격대는 있지만 따로 주는 뜨거운 육수랑 차가운 육수 둘다 너무 맛있습니다 저는
    맥도날드
    65점 · 아산 · 버거,머핀
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주차장이 넓어서 주차하기 편하고 1,2층 있어서 넓게 식사할수 있음 조명탓인지 내부가 칙칙함 드라이브스루가 가능한 곳으로, 매장도 2층까지 있어 좌석이 넉넉합니다. 주문이 엄청 많지 않아서 주문 후 5~10분 내에 금방 받을 수 있어요.
    아산짚불장어
    65점 · 아산 · 장어,장어구이
    아산짚불장어 사진 1 아산짚불장어 사진 2
    일반장어보다 큰 무태장어! 그것도 대물무태장어로 먹었는데, 짚붚향과함께 너무 맛있었습니다. 장어크기가남달라요..일반장어1.5배정도되는것같아요..짚불에한번 구워서나오는데 기름기도덜하고담백합니다 밑찬들이 장어와 너무잘어울리네요 특히고추냉이저림에 싸먹으니일품이에요 깻잎같이생겼는데 물어보니 고추
    금강식당
    64점 · 아산 · 냉삼,우렁쌈밥
    금강식당 사진 1 금강식당 사진 2
    싹 다 맛있습니다. 모든 반찬 간이 다 맞고 가짓 수 채우기 용 반찬도 없이 다 맛있었습니다. 사실 제육우렁쌈밥을 기준으로 보면 가격대가 좀 높다고 느낄 수 있는데 나오는 채소 쌈 종류나, 반찬
    삼색호떡집
    63점 · 온양온천 · 호떡,찹쌀호떡
    삼색호떡집 사진 1 삼색호떡집 사진 2
    옛날 학교 앞에서 먹던 떡볶이 맛 쌀떡볶이 너무 맛있게 먹었어요 여긴 6년전에 처음 여행와서 반하고 온양온천 올때마다 무조건 오는 곳임 호떡은 꿀호떡 중에선 최강임 얇게 굽고 꿀도 많이 들어있음 엄청 뜨거울 것 같지만 뜨겁지 않음 어묵 품질이 워낙 좋아서 제일
    올갱이해장국
    63점 · 아산 · 올갱이,올갱이해장국
    올갱이해장국 사진 1 올갱이해장국 사진 2
    온양에 아침식사 할수 있는 식당을 검색하다가 찾게 된 곳입니다 방문전에 예약하는게 좋아요 저는 영업여부만 확인하고 갔다가 밥을 해야한다고 해서 밖에서 30분 기다리라해서 좀 당황습니다 꼭 예약하고
    파파1215
    62점 · 아산 · 파스타,샐러드피자
    파파1215 사진 1 파파1215 사진 2
    수제빵연구소
    61점 · 아산 · 베이커리
    수제빵연구소 사진 1 수제빵연구소 사진 2
    단팥빵 진짜 맛있어요 팥앙금 완전 꽉차있고 저렴해서 많이 사도 가성비가 좋아요 빵 가격이 저렴하고 빵 종류도 다양해요. 빵도 맛있어요.