남춘천닭갈비 대표 사진
    남춘천닭갈비 대표 사진

남춘천닭갈비

남춘천닭갈비의 사진

2건의 남춘천닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2)

커버로스 평균 별점 4.3   평가 62   팔로워 3

늦은 양평의 저녁 시간은 갈 만한 가게가 없습니다.
    기대하지 않고 갔던 곳이지만 괜찮았고
    치즈 사리를 추가했는데
    철판 위의 닭갈비 옆으로 올려 주셔서
    맛있게 잘 먹었습니다.
    단맛이 좀 강하긴 했습니다.

양념닭갈비

실버푸드
    2024년 12월 22일

투샷에두유로바꿔주세요 평균 별점 4.2   평가 194   팔로워 2

맛있었고, 볶음밥은 조금 짰어요. 지나가다 가본 곳인데 대단히 특별한 맛은 아니지만 만족했습니다.

양념닭갈비

남춘천닭갈비와 비슷한 맛집

정통춘천닭갈비 사진
    정통춘천닭갈비
    양평 · 닭갈비,치즈닭갈비
    맛짱 술땡기는맛 사장님 왕친절 센스쟁이 춘천인들도 찾는 닭갈비 찐맛집 고기 먼저 익히고 채소를 투하하는 점이 특이하면서도 맛이 아주 무난하게 좋았습니다 또 가고싶은 곳이에요 한결같은 식당, 변함없는 맛을 자부하는 양평 닭갈비 맛집 - 정통 춘천닭갈비 양평군 중앙통 시장 안에 위치하고 있어 주차할 곳이 마땅하지 않다. 1시간 무료 공영주차장에 주차하고 5분
    두리봉 막국수 사진
    두리봉 막국수
    양평 · 막국수,닭갈비
    막국수 맛있고 주차공간 넓어요 데이트코스 숯불닭갈비 동치미막국수 메밀칼국수 숯불닭갈비는 양이 적은데 맛있어요 자극적이지않아좋아요 막국수도 매워보이지만 약간 매콤정도에요 전체적으로 깔끔해요 주차장이 엄청 커요 옆에 산책로가 있어 좋아요
    정통춘천닭갈비 사진
    정통춘천닭갈비
    양평 · 닭갈비,동치미
    음식: 닭갈비 단일메뉴로 춘천과 다르게 고기먼저 익혀 안심이다. 더불어 야채가 살아 있어야채의 식감도 느낄수 있다.우동사리는 밀가루를 한시간이상 삶은거라 탱탱하지않고 양념 맛에 먹는데 호불호가 갈릴
    힐링채 사진
    힐링채
    국수리 · 한정식
    산장 같은 분위기에서 식사할 수 있어요~ 웨이팅이 있어서 단체로 가시거나 기다리기 싫으시다면 예약은 필수입니다! 음식도 맛있고 비주얼도 독특해서 좋기는 한데 막창 때문인지 내부에서 약간.. 돼지 잡
    용문집닭갈비막국수 사진
    용문집닭갈비막국수
    양평 · 닭갈비,철판닭갈비
    주차장 넓고 맛있어요 볶음밥은 갠적으로 너무 달아요 조금 아쉬워오 닭갈비 양념이 진하고 많아서 좋았는데 볶음밥은 너무 달아서 맛이 별로였어요 닭갈비 그냥도 맛있는데 우동사리 추가해서 먹으면 더 맛있어요 막국수도 따로 간 안해도 맛있어서 젓가락질이 안멈췄어요
    명물숯불닭갈비 사진
    명물숯불닭갈비
    양평 · 닭갈비,다슬기
    두물머리 근처 맛집이에요 닭갈비 구워서 먹는데 맛있었어요 주차자리는 10칸정도 있는 것 같고, 2-3층 자리에 비해 주차장이 좁은 것 같습니다 ㅠㅠ 맛있었고 특히 닭갈비보다 막국수가 맛있어서 기억에 남습니다

남춘천닭갈비 근처 추천 맛집

원조양평해장국
    76점 · 양평 · 해장국,선지
    원조양평해장국 사진 1 원조양평해장국 사진 2
    📍 원조양평해장국 – 양평 오면 무조건 먹고 가는 찐맛집! 🍜💛 양평에 오면 그냥 지나칠 수 없는 곳, 원조양평해장국! ✨ 해장국 덕후라면 무조건 추천하는 곳이야! 🥄 🔥 이 집의 찐매력 포인트
    어무이맛양평해장국
    72점 · 양평 · 해장국,해내탕
    어무이맛양평해장국 사진 1 어무이맛양평해장국 사진 2
    와 여기 내장탕 맛집이네요 ㅎㅎ 웨이팅도 있는 찐맛집 엄청 푸짐해서 배부르게 먹고 갑니다 사람 정말 많고 여기는 무조건 해내탕! 양이 진짜 어마어마하게 많아요 맛있어요 양 진짜 엄청 많고 맛있어요? 가기 전에 동행인에게 많다는 소리 듣고 갔지만... 최선을 다했으나 결국 1/3은 남겼네요? 선지랑 양 등 다 맛있구요? 다만 저희 여자 2인이라 4인 자리 앉
    어무이맛양평해장국
    71점 · 양평 · 해장국,해내탕
    어무이맛양평해장국 사진 1 어무이맛양평해장국 사진 2
    양평의 최고맛집중 한곳인 '어무이맛 양평해장국 본점'. 주말이면 혼자서 이 해장국으로 양평으로 떠날만큼 애정하는 해장국집. 하남미사쪽에 직영점이 생긴걸로 아는데 본점만 다니고 있다. 해내탕을
    흥청골매운갈비찜
    67점 · 양평 · 갈비찜,매운갈비찜
    흥청골매운갈비찜 사진 1 흥청골매운갈비찜 사진 2
    가격도 저렴하고 사장님 친절하시고 맛있어요. 내가 조금 좁긴해요 2명이서 소 먹었습니다. 김치와 갈비 조합이 좋았구요 무엇보다 김치가 맛있었습니다. 검색했던 곳 중 최근에 먹어보지 못한 메뉴라 찾아갔습니다. 건물 윗층이 새것처럼 보여서 깔끔할 줄 알았는데 가게 안은 약간 허름한.. 느낌이었습니다. 홀은 테이블석이고 하나는 테이블룸 하나는 좌식룸
    양평갈비
    64점 · 양평 · 돼지갈비,갈비
    양평갈비 사진 1 양평갈비 사진 2
    우연히 찾아간 곳인데 너무맛있게 먹고 왔습니다 깨끗하고 남자사장님 친절하셔서 기분 좋았어요 여긴 진짜 목살이 최고에요 목살먹고싶으면 항상 여기로 가요 사장님도 엄청 친절하세요
    우산갈비
    62점 · 양평 · 소갈비,양념소갈비살
    우산갈비 사진 1 우산갈비 사진 2
    고기가 신선하고 잡내가 없어요. 즉석양념소갈비살 진짜 맛있어요!!!! 사장님도 친절하시고 배부르게 잘 먹고갑니다^^ 갈비살 먹고왔는데 맛이있습니다 양도많고 친절해서 또가고싶습니다
    우창갈비
    60점 · 양평 · 돼지갈비,갈비
    우창갈비 사진 1 우창갈비 사진 2
    계획하지 않고 방문한 갈비집인데 고기가 부드럽고 육즙도 많아서 만족했습니다 :) 육회도 냄새 안 나고 맛있게 먹었습니다! 식당 바로 앞으로 주차장이 넓게 나있고 내부는 룸도 많고 꽤 넓어서 단
    도미노피자
    59점 · 양평 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    오랜만에 도미노 포테이토 피자가 땡겨서 먹었는데 여전히 맛있음 그치만 주차장이 좀 불편함 옆 가게 주차장에 차 있으면 좁아서 차가 나가지도 못하고 입구쪽으로 다시 나가야함 ㅠ 포장주문 하는
    우동가게
    59점 · 양평역 · 돈까스,우동
    우동가게 사진 1 우동가게 사진 2
    양평군 숨은 맛집 우동가게. 우동전문점이긴 하지만 돈까와 덮밥이 더 맛있는 곳. 오후3시까지 점심장사만 하는 그래서 먹기 힘든 곳이다. 테이블이 몇개 안되어 점심에 가면 만석이라 밖에서 기다릴
    현대장칼국수
    58점 · 양평 · 장칼국수,만두
    현대장칼국수 사진 1 현대장칼국수 사진 2
    양평 칼국수 맛집 현대장칼국수 양평점 시간관없이 끊임없이 손님이 드나드는 식당 식당 인테리어도 깔끔하다. 장칼국수와 만둣국과 장국밥을 주문했다. 매콤한 맛의 장칼과 장국밥은 육개장국물에 값비싼(
    예술김밥
    57점 · 양평역 · 김밥,꼬마김밥
    예술김밥 사진 1 예술김밥 사진 2
    꼬마김밥 파는데가 요새 많이 없는데 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 오픈해서 가봤는데 쌀을 바로 도장해서 그런가 김밥 시켜먹는 게 좋아요
    접시골갈비냉면
    52점 · 양평 · 냉면,냉면집
    접시골갈비냉면 사진 1 접시골갈비냉면 사진 2
    여름날씨같은 4월 마지막 일요일 너무 더워 냉면을 먹고 싶어 찾아간 집. 양평고 딸 친구가 냉면을 좋아한다고, 그래서 자주 방문한다고 해서 찾아간 냉면집. 냉면에 고기를 기본으로 얹어주는 식당이었