불패 대표 사진
    불패 대표 사진

불패

• 서울특별시 중구 을지로 157 3층 가열377호
    • 브레이크 타임 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 23:00
    • 070-8860-8773
    • 야장, 안주

불패의 사진

불패 방문자 리뷰

식충희 평균 별점 4.2   평가 206   팔로워 0

4점 2024년 10월 8일

친절해요
    내부가 깔끔해요
    양이 많아요 기본과 적당함을 아는 곳

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

냉모밀+돈까스

점심식사, 술모임, 캐주얼한

불패와 비슷한 맛집

도우또 사진
    도우또
    을지로3가역 · 일식,일본
    개인적으로 추천하는 메인메뉴는 사바동과 멘타이코동. 사이드는 사진에 있는 오이보리된장. 만족스러운 을지로 맛집입니다 일단 인테리어가 아기자기하면서 일본느낌으로 잘 꾸며져있어요 조명이 예쁘게 배치되어있고 소품이 적절해서 데이트로도 좋아요 바 자리도 많아서 혼밥하기도 괜찮고 2층 올라
    유즈호 사진
    유즈호
    을지로3가 · 이자카야,유자
    밤에는 이자카야 진짜 친절하고 상호명대로 모두 유자베이스 맛있음 2차로 좋은 곳! 술 먹고 이곳에 들어오면 마치 오사카 여행온듯한 착각이 든다
    하타네 사진
    하타네
    을지로3가역 · 이자카야,하이볼
    을지로에서 오래까지 하는 술집 안주 무난무난 맛있어요!! 간단하게 먹르려고 방문했는데 오이무침맛있고 맥주도 시원하구 맛나유 음식 다 맛있었고 하이볼도 다른곳에서 먹었던거랑 다르게 종류도많고 훨씬맛있었어요!
    단칸 사진
    단칸
    을지로3가 · 이자카야,사케
    캐치테이블로 예약하고 가지 않으면 방문이 어렵습니다 꼭 예약하고 가시길 시끄러운 을지로 골목 안에 조용한 술집! 1.매주 화요일 휴무 2.토,일은17:00부터 운영함 3.소요리 거리의 단품 요리를 판매하며 니혼슈또한 잔술판매 4.단칸은 일본다다미 방을 모티브로 만든 일본 사케바 이자카야 5.힙지로 건물사이4층
    해방 사진
    해방
    을지로3가역 · 이자카야,사시미
    매장이 좁은 이자카야이고 음식이 늦게 나오지만 안주는 맛있었습니다. 사시미 안주 시킨 것 맛있었습니다. 사시미 회의 구성도 괜찮았고 비주얼도 괜찮았습니다. 사시미 먹고나서 추가로 시킨 탕수육도 맛있
    미소로바다야끼 사진
    미소로바다야끼
    을지로3가 · 이자카야,참치
    2차로 메뉴가 많아서 들어간 술집 사람들이 은근 많고 음식은 좀 부실했다 재방문의사없음 가끔 가는데 얼큰한 탕종류 땡기면 갑니다~ 괜찮은것같아요 ~^^

불패 근처 추천 맛집

산수갑산
    87점 · 을지로3가 · 순대국,순대
    산수갑산 사진 1 산수갑산 사진 2
    정식 주문했는데 순대가 많이 나오고 음식 회전율도 좋습니다 진입장벽이있는 맛이지만 모임으로 한번쯤 경험해볼만합니다. 을지로 노포 순대노포 유명한 식당 상시 북적인다. 그러므로 회전 빠른 식당의 장점이 있다.
    촨촨지우바
    79점 · 세운상가 · 중식당,꿔바로우
    촨촨지우바 사진 1 촨촨지우바 사진 2
    웨이팅 기본인 곳 모든 음식 다 맛있어요 흑백요리사 쉐프 나온곳 야장하면서 먹는 곳으로 유명한데 제가 방문한 날은 비가 너무많이와서 야장은 못했어요. 그래도 식당 안에도 분위기있고 꼬치훠궈도 맛있어요.
    조선옥
    77점 · 을지로3가 · 양념갈비,갈비탕
    조선옥 사진 1 조선옥 사진 2
    을지로 대표 노포 since 1946 옛 생각이 나는 맛과 분위기 👍 양념소갈비 전통방식으로 주문했는데 정말 맛있었습니다 추천해요 달달하게 양념이 된 소갈비는 언제 먹어도 맛있다. 의외로 기대 안 했던 냉면이 너무 맛있었다. 고기 다 먹고 후식으로 비빔냉면을 시켜먹었는데, 새콤달콤한 양념장이 입에 짝짝 붙는 느낌. 냉면 때문에
    대림국수
    73점 · 세운상가 · 꼬치,꼬치국수
    대림국수 사진 1 대림국수 사진 2
    방문시가: 점심 음식: 전박적으로 맛잇습니다. 일반적으로 알고 있는 국수맛이 아니라 여기만의 고유의 특이한 맛이 있습니다. 서비스: 일반적인 음식처럼 친절하십니다. 다만 점식시간에 사람이 많아서
    이멜다분식
    73점 · 세운상가 · 분식,오므라이스
    이멜다분식 사진 1 이멜다분식 사진 2
    오므라이스 계란이 부드럽고 맛있었습니다! 해장 파스타는 매운걸 잘 먹어도 매웠습니다ㅠㅠ 매장 분위기도 좋고 주문한 음식들 모두 맛있었습니다. 다만 혼자 운영하시는 건지 주문할 때 테이블에서 부엌에 있는 사장님한테 메뉴 말씀드려야 하는데 조금 크게 말해야 부엌까지 들려서 그런 점은 조금
    제주아방
    72점 · 을지로3가역 · 삼겹살,고기집
    제주아방 사진 1 제주아방 사진 2
    제주 숙성고기의 참 맛을 알게 해준 곳이예요 다양한 부위를 한 번에 맛 볼 수 있는 뼈등심은 육즙이 풍부하고 고소고소함이 장난 아니예요 숙성 고기의 부드러움과 쫄깃함이 좋았어요 냉면은 백김치가 들어
    마포쭈꾸미
    71점 · 을지로3가역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    마포쭈꾸미 사진 1 마포쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미가 맛있어요. 마요네즈랑 날치알이랑 같이먹으면 최고입니다. 감자전도 바삭바삭하니 밋있었어요 용두동에 있는 유명 쭈꾸미집들보다 맛있다고 생각한다. 감자전을 시켜서 쭈꾸미와 같이 먹어야 한다.
    세븐패티버거
    71점 · 을지로4가 · 수제버거,버거
    세븐패티버거 사진 1 세븐패티버거 사진 2
    패티 맛이 진짜 맛도리인 수제버거집입니다. 약간 이른 점심시간에 방문했는데도 30분 넘게 웨이팅 하고 들어갔어요. 기다림이 아깝지 않은 맛! 포장 손님도 꽤 보이고 배달로도 많이 나가더라구요. 저는
    대림호프
    71점 · 을지로4가 · 포차,호프
    대림호프 사진 1 대림호프 사진 2
    야장하기 딱 좋은 날씨에 적합한 곳이네요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 안주들도 맛있습니다! 매운갈비 꼭 드세요 ! 안주 다양한데 다 맛있어요. 그리고 마무리는 짜파게티 굿 을지로 감성의 노포집! 가성비좋은 다양한 음식들을 맛볼수있다
    문경등심
    70점 · 을지로3가 · 삼겹살,하이포크
    문경등심 사진 1 문경등심 사진 2
    냉삼 맛있어요. 메뉴판은 못찍었는데 180g 17천입니다. 좀 비싼데 ㅜ 고기가 정말 맛있어요. 나오는 반찬도 맛있고. 사람 많아서 대화는 어려워요. 을지로 유명 노포 식당. 웨이팅이 필수적인 식당이다. 특별한 맛을 기대하고 가기보단 분위기와 적당히 좋은 질의 고기를 즐길 수 있는 식당.
    향촌식당
    70점 · 을지로4가역 · 삼겹살,순두부찌개
    향촌식당 사진 1 향촌식당 사진 2
    맛은 그저 그런데 비싸진 않고 확실히 야장이라 감성이 남다르고 좋긴해요 ! ㅂ 골모노포감성을 즐기기에 좋아요 삼겹살도 맛나고 반찬도 대박!! 야장이여서 한번쯤 도전할 법은 하지만, 위생적인 부분은 포기하고 가야되는 곳.
    잘빠진메밀
    69점 · 을지로4가 · 막국수,만두전골
    잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
    솔직히 맛있는지 모르겠는데 사람이 많다. 메밀면의 맛이 너무 내공이 없는 맛이다. 서촌에 유명한 맛집이 을지로4가쪽에 생김 만두전골은 처음 먹어봤는데 따듯하고 괜찮았다 추운날 따뜻하게 맛있었어요. 만두전골이랑 수육 먹었는데 막국수가 대표메뉴라 담에 한 번 먹어보고싶네요. 주문은 큐알스캔해서 폰으로 주문해서 매뉴판은 사진에서 보이는 것 밖에 없어요~