미소로바다야끼 대표 사진

• 술모임, 회식
    • 안주, 2차, 점심식사, 저녁식사

미소로바다야끼의 사진

미소로바다야끼 방문자 리뷰

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.2   평가 361   팔로워 9

3점 2024년 6월 5일

2차로 메뉴가 많아서 들어간 술집
    사람들이 은근 많고 음식은 좀 부실했다
    재방문의사없음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

생맥주, 알탕, 염통꼬치

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 210   팔로워 1

3점 2023년 4월 12일

가끔 가는데 얼큰한 탕종류 땡기면 갑니다~ 괜찮은것같아요 ~^^

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

모듬탕, 알탕

저녁식사, 점심식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한

미소로바다야끼와 비슷한 맛집

해방 사진
    해방
    을지로3가역 · 이자카야,사시미
    매장이 좁은 이자카야이고 음식이 늦게 나오지만 안주는 맛있었습니다. 사시미 안주 시킨 것 맛있었습니다. 사시미 회의 구성도 괜찮았고 비주얼도 괜찮았습니다. 사시미 먹고나서 추가로 시킨 탕수육도 맛있
    하타네 사진
    하타네
    을지로3가역 · 이자카야,하이볼
    을지로에서 오래까지 하는 술집 안주 무난무난 맛있어요!! 간단하게 먹르려고 방문했는데 오이무침맛있고 맥주도 시원하구 맛나유 음식 다 맛있었고 하이볼도 다른곳에서 먹었던거랑 다르게 종류도많고 훨씬맛있었어요!
    단칸 사진
    단칸
    을지로3가 · 이자카야,사케
    캐치테이블로 예약하고 가지 않으면 방문이 어렵습니다 꼭 예약하고 가시길 시끄러운 을지로 골목 안에 조용한 술집! 1.매주 화요일 휴무 2.토,일은17:00부터 운영함 3.소요리 거리의 단품 요리를 판매하며 니혼슈또한 잔술판매 4.단칸은 일본다다미 방을 모티브로 만든 일본 사케바 이자카야 5.힙지로 건물사이4층
    유즈호 사진
    유즈호
    을지로3가 · 이자카야,유자
    밤에는 이자카야 진짜 친절하고 상호명대로 모두 유자베이스 맛있음 2차로 좋은 곳! 술 먹고 이곳에 들어오면 마치 오사카 여행온듯한 착각이 든다
    볼 사진
    을지로3가역 · 이자카야,하이볼
    해산물도시락이랑 이꾸라 포테토 진짜 너무 맛있게 먹었어요!!! 비린내 잘 느끼는데 싱싱하고 연어알도 비리지 않게 잘 먹었어요! 다만 모츠니는 돼지 잡내라고 해야하나 후각이 많이 예민한데 그런 냄새가
    이대헌 스시 사진
    이대헌 스시
    을지로3가 · 스시
    회가 두툼하고 맛있어요 !! 신선해서 비린맛이 안 났어용 런치메뉴 있어서 좋았음 미니 우동은 조금만 더 뜨거웠음 좋겠다 진짜 미니우동이다 초밥 10피스에 새우튀김1 고구마튀김1 미니우동에 11000원이몀 을지로에선 선방했다고 봄

미소로바다야끼 근처 추천 맛집

동경우동
    86점 · 을지로3가역 · 우동,튀김우동
    동경우동 사진 1 동경우동 사진 2
    가격이 저렴한 곳이라 손님이 북적이는 곳. 점심 때는 웨이팅도 있다. 이 정도 맛에 이 가격이면 퀄리티 무난한 듯 하다. 최근 새로 생긴 매장으로 저렴한 가격에 한 끼 먹을 수 있어 손님이 많다. 바 형식 테이블 배치함으로 매장 내 공간이 넓어 좋았음.
    올디스타코
    86점 · 을지로3가 · 타코,타코라이스
    올디스타코 사진 1 올디스타코 사진 2
    미국정통타코!! 개인적으로 비리아타코보다는 올디스타코가 맛있었습니다 가게가 협소하지만 대부분 포장이나 테이블 회전이 빨라서 괜찮아요. 유명한 곳이라 눈치싸움 잘못하면 웨이팅이 좀 있어요. 평일 낮엔 대기없이 가게 안에서 취식할 수 있었어요. 가격대비 양이 조금 작은
    부타이 제2막
    82점 · 을지로3가 · 마제소바
    부타이 제2막 사진 1 부타이 제2막 사진 2
    찾아보고 괜찮아서 감 마주보고 앉는 x 일식 먹듯 옆에서 먹는 구조라 3묭 이상은 어려움 주문을 받고 한 음식이 안나와서 기다렸는데 늦게온 다른사람 동일한 음식이 먼저 나옴 나오기 직전 주
    명품을지순대국
    79점 · 을지로3가역 · 순대국,순대
    명품을지순대국 사진 1 명품을지순대국 사진 2
    평일 점심 기준 웨이팅이 좀 있는 편이며 웨이팅을 숫자가 적힌 주걱같은걸 받고 대기하는데 1번이 적힌 주걱을 들고 주걱이 없는 0번 손님이 먼저 들어가는걸 보고있자니 조금 착잡했습니다. 맛은 그 기
    까이9
    76점 · 을지로3가 · 태국음식
    까이9 사진 1 까이9 사진 2
    팟타이 달다는 후기도 많은데 전 그래서인지 더 맛있었어요! 맛보장 맛집 분위기도 이색적이고 랭쌥 다른곳에서 먹은것보다 훨씬맛있었어요! 둘이서 배터지게먹었네요 정통 태국요리를 현지 인테리어에서 먹을수 있다! 무엇보다 소맥이 주문가능하다!
    원두막
    73점 · 충무로 · 이모카세,la갈비
    원두막 사진 1 원두막 사진 2
    다른 메뉴는 모르겠는데 오리백숙은 육질도 부드럽고 맛있음. 요즘 인스타에서 핫한 이모카세 메뉴로 멋었으며 갈비,게장, 너무 맛있어요! 양도 많고! 근데 조금 비싼거 같기는합니다만 양념게장이랑 갈비가 너무너무 맛있어요!
    우메돈
    73점 · 충무로 · 카츠
    우메돈 사진 1 우메돈 사진 2
    부드러운 돈가스 맛집입니다. 예약필수 와사비맛 강해요. "카츠와 밥은 탁월하지만 나머지가 상당히 아쉽다." 두괄식으로 먼저 요약하겠습니다. 난 오로지 카츠만 신경쓴다 하시면 갈만한 집입니다. 저온조리 과정을 거쳐 나온 안심카츠는 온도감, 두깨, 식감
    장수삼계탕
    72점 · 을지로3가 · 삼계탕,반계탕
    장수삼계탕 사진 1 장수삼계탕 사진 2
    눈에 뛰지 않는 골목 이층에 위치한 곳인데 의외로 삼계탕 숨은 맛집이었다 몸보신을 위해 방문했다 회전율 생각보다 빠르고 자리가 협소한데 사람 개마늠 맑은 국물로 깊고 진하고 맛있음 인삼주 서비스로 한잔 더 주심 진짜 친절함
    자야
    72점 · 을지로3가역 · 감자튀김,제육볶음
    자야 사진 1 자야 사진 2
    낮술하기 좋은 장소! 레몬맥주 ㅈㅁㅌ!!! 안주도 진짜 하나 같이 다 맛있어요~~ 가성비 너무너무 좋아요. 술도 맛있고 안주도 저렴한 편입니다. 점심이용 레몬맥주 심심치 않게 레몬이 씹혀 더 상큼하고 좋았다 양많다 맛있다 친절하다
    화육계
    71점 · 을지로3가 · 닭발,족발
    화육계 사진 1 화육계 사진 2
    세트로 4인 맛있었고 특히 저 주먹밥이 너무 맛있었어요 웨이팅이 살짝 있지만 닭발이 진짜 쫄깃하고 맛있었어요!! 첨에 나왔을땐 양이 살짝 적어보였는데 먹다보니 딱 맞았습니다. 닭발 : 1단계맵기. 매콤한맛과 숯향으로 맛이좋음. 동행자는 닭발중 제일 맛있다고 함. 내기준 꼬들함이 약간 아쉬웠음. 바로먹을수있게 조리되어 나와서 시간이 좀 걸리지만 매우 편함 반
    요미우돈교자
    70점 · 을지로3가 · 우동,교자
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    남자가 먹기에 부타동 하나만 먹기에는 양은 적은 편. 밥이 조금 딱딱했음. 개인적인 입 맛에는 아쉬웠음. 적당히 넓고 쾌적하고 음식도 맛잇고 조아여 물 말고 차를 주시는것도 조아여
    나베식당
    68점 · 을지로3가 · 나베,스프카레
    나베식당 사진 1 나베식당 사진 2
    김치나베에 치즈올려져 있어 맛있어요. 테이블이 많지않아요. 김치나베만 먹다가 냉나베 처음 먹어봤는데 아주 맛있어요! 대신 사장님 혼자 운영하시는듯하여 사람이 많으면 대기 시간이 걸릴 수 있습니다.