사라네과자점 대표 사진
    사라네과자점 대표 사진

사라네과자점

사라네과자점의 사진

사라네과자점과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(1) 디저트(1)
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

구움과자류를 주로 취급해서 휘낭시에와 까눌레, 스콘 등이 있고 매장 내에 취식공간은 따로 없으나 인스타 감성으로 아기자기하게 잘 꾸며두셨다. 기본 휘낭시에와 크림치즈 휘낭시에, 맛있다는 까눌레를 사보았는데 사자마자 먹은 휘낭시에들은 무지 바삭바삭한 편이었다! 너무 달지 않아서 잘 먹었구.. 까눌레는 다음날 먹었더니 눅눅해져서 아쉬웠다 ㅠㅠ 맛 자체는 좋아서 겉이 바삭했으면 정말 좋았겠다는 생각을 했다! 내 최애 까눌레보다 천원정도 저렴해서 더 좋았음!! 아쉬웠던건 아직 오픈 초기라 그런지 선물포장이 잘 안되어서 혼자 테이크아웃 해서 먹을때 추천한다~

휘낭시에 까눌레

2022년 3월 1일

이소다 평균 별점 4.0   평가 120   팔로워 1

테이크아웃 전문 디저트점. 괜찮은 맛의 깔끔한 가게. 사장님께서 굉장히 친절하시다. 종종 지나가다 들릴 듯 함

얼그레이스콘 카라멜피낭시에

디저트