성민양꼬치 대표 사진
    성민양꼬치 대표 사진

성민양꼬치

성민양꼬치의 사진

성민양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(5) 식사모임(2) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(6) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)

둠댜댜 평균 별점 4.3   평가 41   팔로워 0

예약하고 가서 소비스로 온면을 주셨어요! 양꼬치 잡내 안나고 맛있어요 마라탕은 고기는 안들어갔어요~ 그래서 인지 저렴 마라맛이 좀 약해요

양꼬치

차차차1020 평균 별점 5.0   평가 37   팔로워 0

2층도 있고 넓고 좋아요~ 맛있습니다 양꼬치 좋아하시면 추천하는 곳!

양꼬치 꿔바로우 탕수육 지삼선

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #성민양꼬치

[샤로수길에서 오래된 양꼬치 맛집 🍡 ]

샤로수길에 위치한 양꼬치 맛집 소개해드릴게요.
    성민양꼬치 지점이 여러개 있는데 저는 본점 방문했습니다.
    서울대입구역 1,2번 출구에서 6분 정도 거리에 위치한 곳으로 저녁에 회식 예약이 많은 편입니다.

#블로그체험단 #협찬 으로 방문했는데 개인적으로 양꼬치 생각날 때마다 가는 곳이라 인스타에도 기록해봅니다. 갈때마다 양꼬치와 꿔바로우를 세트로 많이 먹었었는데 오늘은 양꼬치n마라탕을 도전해 봤습니다.

양꼬치는 여전히 맛있더군요.. 양고기 냄새가 살짝 큼큼하게 올라오는데 “내가 먹고 있는 게 양고기지!” 리마인드 시켜주는 느낌으로 올라옵니다. 쯔란에 콕 찍어 먹으면 을매나 맛있게요? 칭따오나 고량주도 많이 마시시겠지만 저는 사이다로 원샷 날렸습니다. 쏘 굿. #양꼬치맛집 인정 인정.

다음은 만원의 행복 같은 마라탕인데요 양이 아주 푸짐합니다만 고기가 없고, 국물 맛이 리얼 중국 스타일이라 호불호 갈릴 수도 있을거 같아요. 저는 다음에 방문한다면 다시 꿔바로우파로 돌아갈듯 합니다.

리얼 양꼬치를 찾는 샤로수길 이웃님들에게 추천 날려드립니다.
    주차는 불가하오니 주변 공영주차장이나 관악구청 주차 추천드립니다.

🐑영업시간 : 매일 14:00 - 새벽 01:00
    🐑주소 : 서울 관악구 관악로16길 38 본점