충칭마라훠궈 대표 사진
    충칭마라훠궈 대표 사진

충칭마라훠궈 2호점

충칭마라훠궈의 사진

충칭마라훠궈와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(4) 점심식사(4) 술모임(2) 회식(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(3) 푸짐한(3) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 아이스크림무료(1)

예링e 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

훠궈가 넘 먹고 싶어서 방문했는데 너무 만족했어요 위생, 가격 다 만족스럽고 무엇보다 맛이 너무 만족스럽습니다!! 마라탕 좋아하시는 분들은 무조건 좋아할 한국식 훠궈 ~

마라훠궈 무한리필 어른 하얼빈맥주 이과도주

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 63   팔로워 0

한번먹고 생각나서 두번방문하고 지금 세번째입니다
    토마토탕맛이 오늘은 마라보다 맛있었어요
    채소들도 신선해보이고 인기많을때는 줄도서는 맛집같아요

마라훠궈 무한리필 어른

맛없으면화냄 평균 별점 3.3   평가 47   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

훠궈나 다른 요리종류는 여타 중국음식점들과 큰 차이는 없으나 이 집은 식사류 가성비가 매우 뛰어남
    맛도 한국식으로 맞춰 이도저도 아닌 느낌보다는 좀더 본토에 가까운 맛
    만두류는 그냥 고만고만하지만 밥과 면류가 마라향 좋아하는 사람들에게는 취향저격임
    브레이크 타임도 없어 주변에 거주하거나 근무하시는 분들은 때늦은 식사(혼밥) 하기에 매우 좋음

2019년 11월 27일