100-17이태리선술집 대표 사진
    100-17이태리선술집 대표 사진

100-17이태리선술집

• 서울특별시 영등포구 도신로 254 1층
    • 라스트 오더 3분 전 오늘(월) · 영업시간: 17:00 - 22:00
    • 0507-1352-0066
    • 데이트, 소개팅
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 저녁식사

100-17이태리선술집의 사진

100-17이태리선술집 방문자 리뷰

만상팔구 평균 별점 4.8   평가 89   팔로워 0

5점 2021년 11월 10일

감바스 맛집이라고 추천받고 방문했다.
    감바스랑 피자도 맛있었도 분위기도 좋았으나
    클라라가 매진이였어서 아쉬웟다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

감바스, 피자

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는

100-17이태리선술집과 비슷한 맛집

레코드피자 사진
    레코드피자
    영등포 · 피자
    부담없이 갈수 잇는 피자 가게입니다 딱 피자 하나보김 됩니다 슬라이스피자는 먹기좋은크기로 잘라서 나오는데 안주로 먹고 좋았어요. 가격도 좋고 양도 많고 진짜 맛있어요. 집 근처에 있다는게 너무 좋네요.
    59 사진
    여의도 · 파스타,양식
    크랩파스타,, 녹진 그 자체였어요 재방문 의사 무조건이야••• 주말에 오픈 안하는 게 조금 아쉽네요 🥲 🔹디너, 1인 1주류 🔹3인 이상 바틀 주문 필수 🔹아일렉스 상가 내 공용화장실
    심퍼티쿠시 사진
    심퍼티쿠시 여의도점
    여의도 · 파스타,레스토랑
    고급스럽고 깔끔한 퓨전양식집. 나물을 튀기듯이 조리해서 올린게 인상적 주말 점심 시간대 예약 후 방문했습니다. 들기름 알배추 샐러드가 가장 맛있었고, 타르트와 리조토도 괜찮았습니다. 보통 고소하고 크리미한 느낌이라 매콤하거나 새콤한 메뉴 곁들이는 걸 추천합니다. 당
    세상의모든아침 사진
    세상의모든아침
    여의도 · 브런치,레스토랑
    뷰가 너무 좋아서 기념일 데이트하기 딱 좋은 장소 입니다 가격대가 있지만 음식은 맛있었어요 친구랑 점심 먹었는데 고층에 있어서 예약하고 갔더니 창가자리에서 여의도가 내려다 보여서 좋았어요 분위기 내고 싶을 때 방문해도 좋을 것 같아요
    시그니처랩 사진
    시그니처랩 롯데백화점 영등포점
    영등포 · 파스타,양식
    영등포 롯데백화점 10층 식당가에 위치한 시그니처랩 내부 인테리어는 아늑하고 모던한편이에요 파스타 스테이크 피자 음료 세트 메뉴가있어 취향에 맞게 여러개 쉐어로 시킬수 있어요 합리적인 가격으로 여
    플러피 사진
    플러피 여의도점
    여의도 · 파스타,레스토랑
    음식도 맛잇고 직원분들 엄청 친절하고 좋으시더라구요! 근데 가격대비 양이 조금 아쉬웠어요,,ㅍㅍ 여의도 뇨끼맛집 세트메뉴로 먹는게 가성비가 좋음 테이블마다 배치도 넓직넓직해서 사람이 꽉차도 번잡스럽거나 그러지 않아서 모임하기 좋음

100-17이태리선술집 근처 추천 맛집

하이디라오
    86점 · 영등포 · 훠궈,과자
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    갈때마다 느끼지만 직원분들이 너무 친절하고 매장내부도 깔끔해서 좋아요 영등포 하이디라오를 평일 4시경 방문. 평일이고, 저녁 시간대가 아니라 예약없이 괜찮을줄 알았는데, 대기 1번이었어요🤣 이후로는 대기줄이 어마어마 하더라고요. 미리 예약하는것 추천드려요! 친절
    대한옥
    84점 · 영등포 · 꼬리수육
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    일단 꼬리수육이 진짜 맛있었어요! 분위기도 좋아서 저녁에 술마시기 좋아요!! 양념이 강하진않은데 간장+고추가루 양념이 약하게 깔려있습니다 다른부위보다 꼬릿한 냄새가 많이 나고 고기는 부드럽게 부서지는편!
    세상의모든아침
    81점 · 여의도 · 브런치,레스토랑
    세상의모든아침 사진 1 세상의모든아침 사진 2
    사대부집곳간
    79점 · 여의도 · 한식반상,떡갈비
    사대부집곳간 사진 1 사대부집곳간 사진 2
    미리 예약하고 방문하면 창가자리에서 식사 가능합니다. 2시간의 이용시간 제한이 있는데 충분하고, 음식이 한식위주로 깔끔해서 부모님 모시고 가기 좋을 것 같아요. 전체적으로 맛있고 퀄리티가 좋아서 아주 마음에 들었습니다. 어른들이나 귀한분들 모시기에도 좋을 것 같아요
    대세 박목살
    79점 · 영등포 · 삼겹살,목살
    대세 박목살 사진 1 대세 박목살 사진 2
    목살중 압도적인 탑티어 집이며 여긴 진짜 강추입니다요 ㅎ 목살 두툼하니 맛있어요 ㅎㅎ 초벌돼서 나오니 편해용!! 초벌해서 나와서 오래 안굽고 먹어서 좋고 육집이 미쳤다.. 삼겹살도 괜찮긴한데 역시 목살.. 곤드레밥이랑 된장찌개 무조건임 된찌도 간만에 맛나게 먹었고 곤드레밥이랑 조합 개굳
    옥된장
    78점 · 여의도 · 전골,수육전골
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    여의도라 그런지 주말에도 웨이팅이 있어요 늘 맛있어서 지점마다 방문합니다. 볶은김치있으면 밥 2그릇 먹을 수 있는 곳. 된장전골이 다양해요! 소고기 전골이 최애입니다 추천해요 여의도에서 먹기 편한 맛집
    황해수육
    77점 · 영등포 · 스지,수육
    황해수육 사진 1 황해수육 사진 2
    모둠수육 먹었는데 국물이 너무 깔끔하고 맛있더라구요!!! 양도 많고 굿굿 두번째 방문한 스지 소꼬리 맛집... 맥주 소주 술술 들어가고 술 값도 다른 술집에 비하면 아직 저렴하다 🤭 국수랑 밥 말아서 먹으면 꿀맛~
    오뎅정종
    76점 · 영등포 · 어묵,오뎅바
    오뎅정종 사진 1 오뎅정종 사진 2
    영등포에서 영화보고 2차로 간 술집 지인들이랑 새벽 4시까지 맛나게 먹었어요 크리스마스이브 좋았어요 간단하게 한잔 하기 좋은 곳. 요즘처럼 추울 때 더 좋을 것 같다 영긍포 최애 맛집. 다양한 오뎅에다 서울에서는 잘 찾을 수 없는 부산식 물떡도 맛볼 수 있다. 오뎅바 이외에 다른 안주류의 맛도 훌륭!
    고우가
    76점 · 여의도 · 한우오마카세,파인다이닝
    고우가 사진 1 고우가 사진 2
    맛은 적당했는데, 양이 진짜진짜 많습니다. 그래서 꽤 가성비 있었습니다. 무료주차 2시간 가격대비 양이 너무 적지만 맛있고 매우 친절 만족함 개별룸으로 되어 있어서 프라이빗하고 분위기도 좋아요 직원들도 친절하구요 무엇보다 너무 맛있음 ㅜ
    징기스
    75점 · 영등포 · 양고기,양갈비
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    양갈비는 징기스가 맛있어요~ 또띠아랑 싸먹는 게 별미에요 영등포에 있는 ‘징기스’라는 양고기 화로구이 맛집을 다녀왔어요! 양고기 특유의 냄새가 거의 없고, 직원분들이 직접 고기를 구워줘서 초보자도 쉽게 즐길 수 있어요. 명란구이, 메쉬포테이토와 함께 먹으
    폴앤폴리나
    75점 · 여의도 · 빵
    폴앤폴리나 사진 1 폴앤폴리나 사진 2
    유명해서 가봤는데 무난하게 맛있어요. 가격에 비해 너무 작아서 재방문할지는 모르겠어요 ㅠ 예전 홍대 폴앤폴리나가 생각이 나서 방문한 여의도 폴앤폴리나 입니다. 상가 안쪽에 있는데도 빵구매하는데 웨이팅이 있었습니다. 여전히 맛있고 인기 많습니다. 빵이 담백하고 맛있습니다. 예전 홍대에 있
    대홍샤브샤브뷔페
    74점 · 영등포 · 훠궈,훠궈무한리필
    대홍샤브샤브뷔페 사진 1 대홍샤브샤브뷔페 사진 2
    훠궈 원래좋아하는데 너어무맛있어요. 양고기보단 소고기가 맛있네요 훠궈가 먹고싶어 찾아갔는데 맛있게 먹고왔습니다. 뷔페 재료도 많고 소고기나 양고기 둘다 상태 괜찮았어요. 소스도 여러게 만들 수 있고 사람이 많은 걸 보니 숨은 맛집 같아요 ㅎㅎ