팜스프링스 카페 대표 사진
    팜스프링스 카페 대표 사진

팜스프링스 카페

• 서울특별시 영등포구 도신로60길 22-3 카페팜스프링스
    • 0507-1420-1146
    • 차모임, 데이트
    • 캐주얼한, 분위기좋은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반, 예약가능

팜스프링스 카페의 사진

팜스프링스 카페 방문자 리뷰

4.3

4.6
    3.9
    4.1

뭬이러 평균 별점 4.0   평가 24   팔로워 0

처음 방문했고 주변이.전혀 비슷한 분위기가없어서 들어갔는데 너무 예쁘고 2층도 있어서 편해요

바질 갈릭 통모짜 샌드위치, 아메리카노, 리얼 자몽티, 꿀벌레몬티, 수제 양송이스프

식사모임, 혼카페, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는

pado226 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

5점 2023년 11월 5일

✔️ 신길동에서 제일 예쁘고 핫한 카페
    심지어 맛도 있음. 커피 찐 맛집.
    아메리카노도 직접 원두를 블랜딩하고 모든 음료에 시럽 안 들어가고 직접 만듦.
    (얼그레이 라떼 꼭 드세요! 다른 집과 맛이 다름)

✔️ 주말 브런치 먹으러 왔는데 조용해서 좋네요. 재즈 음악도 좋음.

✔️2층까지 있고 인테리어 예쁨. 1층에 파티룸 있음+애견동반 가능해요! 댕댕이 포토존이 있는 곳!

✔️초등학교 앞에 있어서 아이들 맞춤 음료, 간식도 있어요.

샌드위치는 빵부터 안에 들어가는 모든 재료(+소스 포함)를 직접 만들고
    음료도 시럽이 아닌 모두 직접 만드신대요!
    아이들이 안심하고 먹을 수 있는 곳.

아메리카노, 얼그레이라떼, 바질 갈릭 통모짜 샌드위치, 말차 스콘 쿠키, 시리얼

아이동반, 아침식사, 점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 애완동물동반, 파티룸

먹잘알 평균 별점 4.2   평가 150   팔로워 6

3점 2024년 6월 18일

단체로 예약하고 방문했는데, 사람 수가 많긴 했지만.. 다른 메뉴 전부 시켰다고 여자알바생분 불친절한 것 같아 기분이 썩 좋진 않았습니다. 그래도 음료 맛있고 카페 예뻐요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절

얼그레이라떼, 리얼 자몽티, 꿀벌레몬티, 로즈힙 체리티, 라즈베리티, 젤라또 아이스크림

차모임, 예쁜, 깔끔한

팜스프링스 카페와 비슷한 맛집

라마노 사진
    라마노
    신길동 · 커피,로스터리카페
    테이크아웃 전문점. 스페셜티 원두를 로스팅해 판매도 하는데 따로 음료제품으로는 팔지 않아서 아쉬움.
    이디야커피 사진
    이디야커피 신길성애병원점
    영등포구 · 커피,시나몬롤
    자몽네이블오렌지 너무 맛있어서 추천드려요! 사장님 친절하시고 쾌적하고 좋아오
    레어그루브 사진
    레어그루브
    신길역 · 카페,아메리카노
    2층은 노트북 하기 좋은 카페다. 음료 가짓수도 많고 시간 보내기 좋았음!!
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 병무청역점
    신길동 · 커피,카페
    운동하는 곳 가까이 있어 오며 가며 커피마시는곳 인데 아메리카노는 가성비 진짜 좋은데 맛도 좋아요~~라떼도 거품 크리미 하고 고소하고 맘에 듭니다. 더 자주갈듯 해요 낮이랑 밤이랑 느낌 다르고 매
    마이유 사진
    마이유
    신길역 · 카페,디저트
    구움과자 전문점으로 선물 구입하기 좋음, 매장 깔끔한 분위기 숨겨진 신길역 타르트 맛집! 전 과일타르트보다 에그타르트가 더 맛있었어요 디저트가 진짜 맛있어요 특히 타르트 맛집입니다
    마우나커피 사진
    마우나커피
    서울지방병무청역 · 카페,하와이안
    동네에 숨어있는 이쁘고 맛있는 카페~~동네카페 검색하다 알게되어 방문했는데 하와이안 커피를 파는곳이었어요~~ 특별한 하와이커피도 있고 크림에는 코코넛크림이 들어가 있어 특유의향이 있는데 고소하고

팜스프링스 카페 근처 추천 맛집

진주집
    95점 · 여의도 · 콩국수,비빔국수
    진주집 사진 1 진주집 사진 2
    가게는 여의도백화점 지하1층에 있고, 식사 후 현금 1,000원을 내면 주간 1시간(저녁 3시간) 주차권을 줍니다. 콩국수를 회피하던 내게 콩국 맛을 일깨워준 집.. 이집 콩국은 크림 파스타
    가양 칼국수 버섯매운탕
    92점 · 여의도 · 칼국수,버섯매운탕
    가양 칼국수 버섯매운탕 사진 1 가양 칼국수 버섯매운탕 사진 2
    11시 20분에 갔는데 이미 오픈은 되어있더라구요 버섯 미나리 다 신선하고 국물도 맛있어요 칼국수도 쫀득쫀득 하고 볶음밥도 최고 유명한 가양칼국수~ 가성비 좋고 샤브 고기 외에는 모두 무한리필이에요 웨이팅 필수지만 내부가 넓어 금방 자리가 나서 기다릴만해요 직장인 점심식사 장소로도 좋을 듯!
    별미볶음점
    88점 · 여의도 · 제육볶음,계란찜
    별미볶음점 사진 1 별미볶음점 사진 2
    찐~한 불맛 오삼불고기, 양파까지 센불에서 확 볶아주십니다~!! 양푼에 상추랑 김가루 넣어주시면 공깃밥 툭 넣어서 콩나물까지 쓱쓱 비벼서 김에 싸먹는 맛이 일품입니다!! 음식이 빨리 나옵니다. 먹을때만 맵고 혀가 입안에 통증을 남기지 않습니다. 공기는 조금 답답합니다.
    차알
    87점 · ifc몰 · 중식
    차알 사진 1 차알 사진 2
    2만원이상 무료주차이구요 맛은 평범했습니다 ㅎㅎㅎ 매콤했으면 더 좋았을것을 ㅠㅠ 요리가 전반적으로 맛있어서 한번씩 찾게 되는 차알. 중식이지만 흔한 중식집에선 볼 수 없는 메뉴들
    원조호수삼계탕
    87점 · 영등포 · 삼계탕,들깨삼계탕
    원조호수삼계탕 사진 1 원조호수삼계탕 사진 2
    와 여기 왜 맛집인지 알겠어요 ㅎㅎ 국물이 끝내주고 속도 편안합니다. 주차 공간도 엄청 커요! 항상 맛있게 먹는 삼계탕 집인데 오이랑 고추 고추장을 마음껏 먹을 수 있어서 좋아한다. 여기 고추장이 특히 맛있다.
    하이디라오
    86점 · 영등포 · 훠궈,과자
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    갈때마다 느끼지만 직원분들이 너무 친절하고 매장내부도 깔끔해서 좋아요 영등포 하이디라오를 평일 4시경 방문. 평일이고, 저녁 시간대가 아니라 예약없이 괜찮을줄 알았는데, 대기 1번이었어요🤣 이후로는 대기줄이 어마어마 하더라고요. 미리 예약하는것 추천드려요! 친절
    화목순대국
    86점 · 여의도 · 순대국,내장탕
    화목순대국 사진 1 화목순대국 사진 2
    외근나갔다가 유명하다고해서 방문한 순대국 맛집, 다른 곳과 다르게 머릿고기가 아닌 곱창이 들어가있거 양이 푸짐하다. 순대는 냄새가 나서 호불호 갈림. 순댓국 맛집입니다. 소주와 순댓국 먹는 분들 많아요. 육향이 가득한 순대국입니다.
    3일한우국밥
    86점 · 영등포 · 국밥,한우국밥
    3일한우국밥 사진 1 3일한우국밥 사진 2
    3일 한우국밥 영등포에서 유명한 국밥집으로 한우국밥은 색상은 매울것 같으나, 색상과는 다르게 진한국물에 무우를 넣어 단맛도 은은하게 입안가듯 풍미가 있는 국밥이다 푹 삶아 부드러운 한우와 우거지도
    서일순대국
    85점 · 신대방동 · 순대국
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    맛있는 순대국집이라하여 차를 타고 멀리와서 먹었는데요 국물이 너무 깔끔하고 시원해서 좋았어요~고기도 잡내없이 맛있었구요 겉절이와 깎두기가 있는데 저는 겉절이가 갠적으로 더 맛있었어요^^ 너무 잘먹었
    대한옥
    84점 · 영등포 · 꼬리수육
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    일단 꼬리수육이 진짜 맛있었어요! 분위기도 좋아서 저녁에 술마시기 좋아요!! 양념이 강하진않은데 간장+고추가루 양념이 약하게 깔려있습니다 다른부위보다 꼬릿한 냄새가 많이 나고 고기는 부드럽게 부서지는편!
    부일갈비
    84점 · 영등포 · 돼지갈비,숯불갈비
    부일갈비 사진 1 부일갈비 사진 2
    갈비가 맛있고 찌개양도 많고 서비스기 좋았습니다. 웨이팅 깁니다 갈비의 양념이 세지 않고 옛날맛이 납니다. 함께 주시는 소스를 찍어먹으면 더욱 맛있습니다. 무료로 주는 된장에도 고기가 가득 들고 맛있어 된장찌개 만으로도 술이 잘 들어갑니다. 사람이 많은데도 종업
    송죽장
    84점 · 영등포 · 짜장면,고추짬뽕
    송죽장 사진 1 송죽장 사진 2
    짬뽕 맛집이라고 하여 방문. 탕수육은 솔직히 화가 났다.(돈 아까워) 볶음밥이 그나마 맛있어서 별 두 개. 동네 찐단골들이 많이 찾는 중식집 70년 역사가 묻어있는 곳인데 고추짬뽕으로 매우 유명한곳입니다 가게앞 블루리본이 오랫동안 사랑받아 온 가게인걸 인증해주고 있어요🧡 3층으로 이루어져 있고, 3층은