매드포갈릭 대표 사진
    매드포갈릭 대표 사진

매드포갈릭 여의도점

매드포갈릭의 사진

7건의 매드포갈릭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(3) 저녁식사(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 조용한(2) 고급스러운(2) 격식있는(2)…더보기 예쁜(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

맛있게먹자23 평균 별점 4.6   평가 244   팔로워 0

음식이 전반적으로 깔끔함. 매장도 넓어서 회전 빠른 편

Garlicpeno Pasta

개별룸
    2024년 8월 6일

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 680   팔로워 47

마늘을 워낙좋아해서 잘먹었어요
    분위기도 깔끔 적당히 기념일에 캐주얼하게 가기 좋아요!
    아 마지막 사진에 바닐라디저트 넘 맛있게 먹었어요 크레이프랑 직접 만든거같은 바닐라아이스크림! 짱

갈릭파스타 바닐라디저트

2022년 1월 15일

oo94wl 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

좋은분위기에 퀄리티 있는 음식~ 잘먹고 갑니다.만족해요

Garlicpeno Pasta Garlic Steak Garlic Hug Steak

접대
    격식있는
    2024년 6월 16일

매드포갈릭과 비슷한 맛집

더스테이크하우스 사진
    더스테이크하우스 여의도 IFC점
    여의도 · 스테이크,레스토랑
    등심 스테이크 맛이 일품인 맛집입니다. 생일날에 갔는데 서비스도 좋고 맛있게 잘 먹었네요. 분위기 좋아서 만족했어요.2 스테이크가 맛있어요 분위기도 좋고 서버분들도 친절하세요 조용하고 맛있는, 스테이크 맛집. 어두운 조명과 분위기 좋은 인테리어로 기념일에 가기 좋음. 샐러드도 고기도 파스타도 맛있고, 서비스도 친절함. 가격만 좋으면 자주 가고픈 곳!
    더플레이스 사진
    더플레이스 여의도IFC점
    여의도 · 피자,폭탄피자
    CJ에서 운영하는 레스토랑 깔끔하고 매장이 커서 회전률이 빠른편 입니다. 대기 줄이 있어 걱정했는데 금방 들어감 음식도 빨리 나오는 편 입니다. 맛은 딱 대기업 맛입니다.~~ 누구나 좋아할 평
    테이스팅룸 사진
    테이스팅룸
    ifc몰 · 파스타,시금치플랫브레드
    여의도 ifc몰에 있는 이탈리아 음식점 갔을때 웨이팅은 없었다 시금치 플랫브래드는 얇은 피자 도우에 랜치 느낌에 소스 그리고 다량의 시금치였다 트러플 파게리 파스타는 하몽과 베이컨 그리고 크림 파스
    본보야지 사진
    본보야지
    여의도 · 파스타,한우스테이크
    점심 시간 사람 적지 않고, 다소 시끄러운 편, 음식 맛있고 깔끔함 -가격대가 있는 레스토랑. 가격이 비싸긴 하지만 맛있음. -조용한 편이라서 30대 이상 소개팅을 많이 하는 듯. -음식 비주얼만 봤을 땐 기대가 없었으나 한 입 먹고 깜짝 놀람. -애피타이저라 하더
    르뵈프 사진
    르뵈프
    여의도 · 스테이크,와인
    3.3에 가성비 있는 디너 코스가 나오는데 분위기도 너무 좋고 와인 추천도 잘 해줘요! 원플레이트로 알차게 구성된 런치메뉴를 먹었어요~ 브리오슈 브레드,브레이즈드 적채,크림 스피니치,스테이크 ! 전체적으로 소금간이 쎈 느낌은 있었지만, 함께 먹기에 딱 어울리는 조합이었습니다~!
    심퍼티쿠시 사진
    심퍼티쿠시 여의도점
    여의도 · 파스타,레스토랑
    주말 점심 시간대 예약 후 방문했습니다. 들기름 알배추 샐러드가 가장 맛있었고, 타르트와 리조토도 괜찮았습니다. 보통 고소하고 크리미한 느낌이라 매콤하거나 새콤한 메뉴 곁들이는 걸 추천합니다. 당

매드포갈릭 근처 추천 맛집

브루클린 더 버거 조인트
    83점 · 여의도 · 버거,수제버거
    브루클린 더 버거 조인트 사진 1 브루클린 더 버거 조인트 사진 2
    버거 패티육즙하며 엄청엄청 맛있고요 어니언링 엄청크고 바삭한게 튀김도맛있고 너무 맛나요 최애 수제버거집이에요. 어떤 지점에서 먹어도 모두 맛있네요! 그리고 밀크쉐이크 진짜진짜 엄청 맛있어요!!
    야마야
    81점 · 여의도 · 이자카야,모츠나베
    야마야 사진 1 야마야 사진 2
    사람 많아서 웬만하면 예약 추천드려요 후코카가 더 맛있긴 해도 좋아요 프라이빗한 좌석도 있어서 좋아요. 정통모츠나베를 파는 곳! 정말 맛있었고 솔직히 진짜 비싸다고 생각 하긴 하지만 여의도 물가 감안하면 적당한 것 같습니다
    한암동
    78점 · 여의도 · 한우,한정식
    한암동 사진 1 한암동 사진 2
    접대하기 좋음 음식들이 모두 정갈하고 깔끔함 개인적으로 도미솥밥이 원탑 비싸지만 정갈하게 나와서 너무 좋아요. 여러개 시켰는데 우대갈비가 제일 맛있었어요 음식 정갈하고 맛있네요. 도미솥밥 고슬고슬해서 좋았고 곰탕은 미니사이즈로 추가해서 먹으니까 양이 딱이였어요.
    푸에르코
    74점 · 여의도 · 이베리코
    푸에르코 사진 1 푸에르코 사진 2
    여의도 맛집 돼지고기 맛집 여의도에서 뭐 먹을까 고민된다면 추천 가격대가 높지만 그만큼 맛있습니다 고기가 사르르 녹아요.. 회식장소 추천합니다 ! 직원 회식에도, 접대에도 알맞은 여의도 고깃집. 고급 돼지고기를 맛있게 구워준다. 게다가 콜키지 프리!!
    메밀단편
    73점 · 여의도 · 메밀면,수육
    메밀단편 사진 1 메밀단편 사진 2
    가격대가 좀 있어서 기대하고 들어갔는데 음식이 엄청 정갈하게 나오고 맛도 깔끔해요! 첫 방문이었는데 점심시간에 또 올 것 같아요~ 여의도 새로 생긴 맛집이에요! 고급스러운 분위기에 맛도 정말 최고였어요!!
    미도인
    72점 · 여의도 · 스테이크덮밥,덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    여의도에 있는 미도인. 미도인은 체인이다보니, 여기도 참 맛있었음. 일행은 대창덮밥? 먹었는데 둘 다 양이 적다고 느낌. 바질크림 파스타 너무 느끼하지 않고 좋았고 스테이크 덮밥도 호불호없이 맛있을 맛이었다
    모도우
    72점 · 여의도 · 한우,코스요리
    모도우 사진 1 모도우 사진 2
    조용하게 가족들끼리 식사하기 괜찮은 곳. 메뉴구성괴 맛도 괜찮음 전체 룸으로 되있어서 조용해서 좋구요 음식은 하나하나 정성스럽고 맛있었어요 기념일에 방문했는데 직원분들도 친절하고 맛있게 식사하고 왔어요 ㅎㅎ
    사위식당
    72점 · 여의도 · 낙곱새,마라
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    깔끔하고 친절했어요~ 낙곱새 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요^^ 손님이 많았고 젊은 직원분들이 대부분 친절하셨고 매장자리도 4인석이 넓은편에 속하는 거 같음 낙곱새 보통 맵지않았고 양이 조금 적어서 밥 반을 남기게됨 ㅜ
    남기분면
    69점 · 여의도 · 쌀국수,홍콩식
    남기분면 사진 1 남기분면 사진 2
    가격도 적당하고, 맛도 괜찮았어요. 향신료 거부감 없다면 추천 남기분면 너무좋아요 홍콩가서 꼭 먹고왔었는데 한국에도 있어서 너무감사해요 맛은 홍콩과 싱크로율95%입니다 마라미엔과 산라미엔 즐겨 먹는데 항상 기본 이상은 해서 좋습니다. 셀프여서 먹을만큼 갖다 먹어도 되고 야근하다가 와서 먹고 가기 좋네요.
    동동국수
    69점 · 여의도 · 육개장칼국수,육칼
    동동국수 사진 1 동동국수 사진 2
    평일 점심에 가기좋은 숨은 맛집입니다. 1인1주문하면 면과 밥이 무한리필인점도 마음에 들고 맛있습니다 :) 점심으로 자주 가는 곳이예요! 맛있고 국수와 밥이 무한리필입니다! 일단은 엄청 맛있음 면이 진짜 맛있고 리필도 해줌 짱dd 가격도 괜춘
    잣품은그집호두과자
    69점 · 여의도ifc몰 · 호두과자,도미빵
    잣품은그집호두과자 사진 1 잣품은그집호두과자 사진 2
    바삭바삭한 호두과자 맛집, 팥, 슈크림 모두 맛있어서 간식으로 추천 맛잇구 사장님이 너무 친절 하셨어요. 좀더 건강한 맛이였어요. 사이즈도 작고 간식으로 먹기 너무 좋았어요 강추
    더미
    68점 · 여의도 · 소고기구이
    더미 사진 1 더미 사진 2
    회식 때 처음가보고 여의도 최애 한우집으로 등극한 곳 한우 땡길 땐 무조건 더미로 갑니다 점심시간이 사람 많아요 갈비탕 깔끔하고 맛나요 점심으로 딱 가격이 사악한 거 빼고는 진짜 다 맛있는 집이에요..! 고기 먹고 나중에 깍두기 김치볶음밥도 해주시는데 그것도 맛도리이고 된장찌개도 진짜 집밥같은 맛이라 제 입에는 정말 맛있더라구요!!