투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 대전둔산대로점

• 대전광역시 서구 대덕대로 243 광신빌딩 1층
  • 042-477-2005
  • 혼카페, 모임
  • 캐주얼한, 카공, 테이크아웃, 예약가능, 배달

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진

투썸플레이스 방문자 리뷰

맛있는것을맛있게먹어 평균 별점 4.5   평가 259   팔로워 3

넓고 쾌적한 투썸카페. 평일 점심은 한산한 편. 요거트 아이스크림이 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 요거트 아이스크림

혼카페, 캐주얼한

Byeonvely님이 좋아합니다.

심또쿵럽 평균 별점 4.4   평가 218   팔로워 4

4점 2024년 8월 28일

해당 건물 지하 주차장 2시간 주차 가능
스스로 스트로베리 피치 프라페 상큼 달달 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

스트로베리피치프라페

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 무료주차

serendipia님이 좋아합니다.

투썸플레이스와 비슷한 맛집

카페 하이리 사진
카페 하이리
둔산 · 케이크,조각케이크
다양한 조각케이크들이 있어요 아기자기 예뻐요! 포장도깔끔 주위이 보이는 카페 들어갓는데 맛잇어서 좋앗어요 케이크 종류가 많음! 가격이 비싼편이라 생각합니다 인테리어는 예쁘고 음료나 케익은 무난했습니
스타벅스 둔산삼성스토어점
대전둔산동 · 커피,토피넛라떼
돌체 라떼 맛있어요 담백하고 부드러워요 신메뉴 짱짱!!! 스벅 매장 넓고 디카페인도 좋아서 자주 이용해서 좋아요
리얼케익 사진
리얼케익 대전둔산점
대전둔산동 · 케이크,카페
위에 올라간 키위는 엄청 달콤한데 빵 시트는 좀 퍽퍽해요 그래도 커피랑 먹으니 맛있네요 축하케이크로 크지않고 좋았어요~ 커피랑 함께 먹으면 궁합굿 유기농밀가루만 사용한 건강한 케이크 맛집이에요! 근
스타벅스 대전둔산로점
대전둔산동 · 카페,케이크
둔산동에 있는 이층짜리 스벅이에요 화장실도 내부에 있어서 좋아요 편한분위기에서 맛있게 차한잔 하였습니다. 시청역 앞이라 위치 너무 좋아요. 2층건물임. 앉을 자리 많음. 주차장 없어보임. 카공하기
라드커피 사진
라드커피
대전둔산동 · 카페,디저트
대전에 유명한 프랜차이즈커피점이죠 ㅎㅎ 시그니처메뉴가 많아서 메뉴선택하기 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 음료눈 생각보다 넘달앗어요 각 지점마다 와플 아이스크림이 달라요 오류동 : 신기한 메뉴가 많은데 하나하나
달콤커피 사진
달콤커피 대전마리아호텔점
대전둔산동 · 카페,커피
다양한 음료를 판매하는 달콤커피. 커피맛이 좋은 편이다. 베리큐브는 위에 올라간 딸기 같은 큐브들이 생각보다 새콤해서 더 맛있었다. 생각보다 커피 맛이 좋았던 달콤커피. 양도 많고, 맛도 좋다. 아

투썸플레이스 근처 추천 식당
타츠진 우동
80점 · 대전둔산동 · 우동,일식우동
타츠진 우동 사진 1 타츠진 우동 사진 2
붓카게 우동을 좋아해서 우동 맛집 찾다가 들려봤습니다. 조금 늦은 시간에 방문했는데 유부초밥도 서비스로 하나 주시고 우동도 정말 맛있게 먹고 왔습니다. 매장도 깔끔하고 혼밥 하시는 분들도 많아서 혼
제천황기명태
73점 · 대전둔산동 · 명태조림
제천황기명태 사진 1 제천황기명태 사진 2
매콤달콤한 명태조림이 밥도둑이다! 깔끔하게 한끼식사도 적당 평일 점심에는 예약 필수예요! 반찬들이 깔끔하고, 괜찮아요~ 생선구이는 포장해서 다음날 렌지에 돌려도 맛있었어요! 바빠서인지 직원분은 퉁명
빕스
72점 · 둔산 · 스테이크,샐러드바
빕스 사진 1 빕스 사진 2
SKT 할인으로 빕스 첫 방문 했습니당 ㅋㅋㅋ 맛있었고 안심 스테이크 👍🏻👍🏻👍🏻 샐러드바 메뉴 많아져서 좋아요 맥주나 와인도 무한으로 마실수 있어요 무난한 빕스 샐러드바 무난했어요 특별히 맛있지도
큰나무사천훠궈양꼬치
71점 · 둔산 · 훠궈,양꼬치
큰나무사천훠궈양꼬치 사진 1 큰나무사천훠궈양꼬치 사진 2
훠궈 양꼬치 무한리필 이용했는데 가격도 괜찮은 것 같고 괜찮네요 식당 앞 길가에 주차 가능 합니다 훠궈도 맛있고 꼬치 종류도 다양해요 재료도 수시로 관리해주셔서 신선하고 다양하게 먹을 수 있습니다
규카츠정
70점 · 대전둔산동 · 규카츠,카레
규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
고기가 야들야들해요 밥은 리필됩니다 카레 먹고 밥 부족하면 리필하세요 고기가 부드럽고 맛있어요 타마고텐동도 튀김가루가 바삭해서 맛있었어요 고기 상태가 예전과 달라진 점이 넘 아쉬움ㅠ 물론 점바점이
톳톳
69점 · 대전둔산동 · 베트남음식,칠리크랩
톳톳 사진 1 톳톳 사진 2
맛은 괜찮아요. 숙주도 셀프로 무제한으로 가져다 먹을 수 있어요! 푸팟퐁커리가 생각보다 맛있네요 ㅎㅎㅎ 고수를 좋아해서 2번 추가주문을 했는데.. 코딱지만큼 나온거 빼곤.. 괜춘했어요..... 대전
INDY
68점 · 대전둔산동 · 인도음식,커리
INDY 사진 1 INDY 사진 2
이색적인 인도커리 맛집입니다! 난도 맛있고 커리도 맛있고 이용하시는 분들도 외국인분들이 많이서 더 이국적으로 느껴지는 맛집입니다. 해당건물 지하에 주차할 수 있어요 대전에서 제일 괜찮은 인도 커리집
마왕족발
65점 · 둔산동 · 족발,보쌈
마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
포장해와서 먹은건데 진짜 여기 존맛탱이에요ㅠㅠ 특히 당면 맛있어서 자꾸 먹게됨 ㅜㅜ 그리고 족발볶음밥 정말 유명한데.. 이유가 있습니다 제발 꼭 추가해서 드세여!! 여기 리뷰이벤트로 막국수 받았규,
봉명순대
64점 · 둔산 · 순대
봉명순대 사진 1 봉명순대 사진 2
냄새 안나는 국밥집이라 자주가는 곳입니다. 그냥 국밥도 좋고 순대국밥도 추천입니다 순대국밥 1번먹었는데 국물도 맑고 진하고 맛있어서 좋아요!
도너츠윤
63점 · 둔산동 · 꽈배기,찹쌀도너츠
도너츠윤 사진 1 도너츠윤 사진 2
커피랑 같이 먹으면 달달함이 싹 잡히면서 조화로워져요~ 아침식사로 먹기에 딱입니다 다양한 종류의 찹쌀 도너츠와 미니 도너츠를 취급한다. 예전엔 그냥 크림도넛 종류가 있었던 것 같은데 지금은 찹쌀 도
손수한끼
61점 · 둔산 · 야키니쿠,이자카야
손수한끼 사진 1 손수한끼 사진 2
반찬도 깔끔하고 메인메뉴도 깔끔핫 맛입니다. 다음엔 능이백숙으로 먹어보려고요~
청담동말자싸롱
60점 · 대전둔산동 · 맥주,크림맥주
청담동말자싸롱 사진 1 청담동말자싸롱 사진 2
매장은 좀 작아요 감튀도 맛있고 치즈스틱도 넘 맛있어요

투썸플레이스 근처 추천 카페
리셉션
76점 · 대전둔산동 · 카페,디저트
리셉션 사진 1 리셉션 사진 2
카페 분위기가 좋고 굉장히 넓고 자리도 많아요. 잔잔하고 조용한 분위기에요 넓은 매장에 멋진 인테리어로 데이트하기 좋아요 디저트고 다양해요 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!! 사람 많아서 기다리
홀리 크로스
73점 · 대전둔산동 · 카페,와플
홀리 크로스 사진 1 홀리 크로스 사진 2
크리스마스 분위기 넘 좋네요 트리도 이쁘고 수다떨기 넘 좋아요 좌석 많은데 사람 많아용 크리스마스 이브에 갔더니 사람 완전많았어요 와플 맛있었어요 대전 유튜버가 극찬한 와플맛에 궁금해서 다녀온 곳.
프랭크커핀바
72점 · 대전둔산동 · 커피,카페
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
라떼 맛집이라고 방문해봄. 구움과자 맛 괜찮은편. 라떼고소함 좋으나 . 뜨겁지가 않아.. 의자가 많이 불편 분위기가 있고 티라미수가 맛있어요. 음료도 맛있고 괜찮아요. 유럽 빈티지 갬성카페 프랭크커
유어사이드
72점 · 대전둔산동 · 카페,수플레
유어사이드 사진 1 유어사이드 사진 2
주차는 그냥 주변 유료 도로변에 대고 생각보다 좌석이많지는 않음 수플레는 참 맛잇음 두 번 방문 했는데 에그타르트랑 바치케 수플레 다 맛도리였음 다음엔 소금빵 도전! 직원들도 친절하고 둔산동에서는
콩카페
71점 · 둔산 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
베트남st의 카페. 굳이 베트남 콩카페에 갈 필요가 없을듯 합니다. 코코넛음료가 대표메뉴인데 코코넛을 뱔로 안좋아하는 저는 카카오를 넣어서 먹으니 괜찮았습니다. 베트남 분위기나요 두리안도 오랜만에
리얼케익
70점 · 대전둔산동 · 케이크,카페
리얼케익 사진 1 리얼케익 사진 2
브런치빈
69점 · 대전둔산동 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
주차는 항상어려윰 건물가능하다는데 실질로는 어려워보임 음식은 깔끔 모든게 키오스크에 스스로 갖다먹고 갖다주는건 쥼 불편 그러기엔 가격이 센편 맛있고 쾌적하고 넓고 좋았어요 데이트하기 딱인 것 같습니
커피기업
69점 · 대전둔산동 · 커피,아인슈페너
커피기업 사진 1 커피기업 사진 2
가격이 착해서 좋았구 맛도 괜찮았어요 ~ 지나다니다가 우연히 들어가봤는데 괜찮네요 Snow 비엔나 너무 맛있어요 크리미 부드럽고 달콤해요 분위기가 좋아요 햇빛이 잘들어요 매장이 깔끔해요 커피가 맛있
카페 하이리
67점 · 둔산 · 케이크,조각케이크
카페 하이리 사진 1 카페 하이리 사진 2
마스커피
66점 · 대전둔산동 · 커피,소금커피
마스커피 사진 1 마스커피 사진 2
조용해서 좋아요 소금 카페라떼 넘 맛있었어요 일찍닫아서 아쉬워요 충남대병원 길건너 약국 뒷골목에 화성~~ 이쁘고 깔끔한 커피는 맛있는... 형님은 자몽차 난 아메리카노.. 애견동반 가능한 카페예요
슬로워크 커피
66점 · 대전둔산동 · 핸드드립,커피
슬로워크 커피 사진 1 슬로워크 커피 사진 2
카피 맛도 굿 친절함도 굿 야외 자리도 있어서 좋아용! 라떼가 적당히 진하고 고소한 느낌이어서 좋았다. 조용히 작업하거나 사색을 즐기기에도 잠깐 쉬었다 가기에도 좋다. 새로 오픈한 따끈한 곳이더라구
다람당
66점 · 대전둔산동 · 베이커리,소금빵
다람당 사진 1 다람당 사진 2
주차장이잇지만 사용못함. 주차어려움 ㅜ 테이크아웃을 추천 맛잇고 친절하심 디저트만 포장해왔는데 누네띠네스콘은 보기와 다르게 제 취향이 아니었고, 휘낭시에는 조금 달긴 했는데 맛있었어요!

둔산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위디저트
3위뼈해장국

둔산 둔산 맛집 검색 둔산
둔산 둔산 음식 랭킹 둔산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: