입가에미소 대표 사진

• 깨끗, 매콤, 점심식사

입가에미소의 사진

입가에미소 사진

입가에미소 방문자 리뷰

영영00 평균 별점 4.7   평가 231   팔로워 2

5점 2024년 12월 15일

양 진짜 푸짐해요! 순대튀김 너무 맛있어요!! 김밥은 독특하게 계란이 계란후라이로 해주세요!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

미소김밥, 떡볶이, 순대튀김

점심식사, 가성비좋은, 푸짐한

긴티보끔밥님이 좋아합니다.

입가에미소와 비슷한 맛집

마당김밥 사진
마당김밥 완주군청점
완주 · 김밥
근처에 없는 분식집 생겨서 갔는데 가격이 너무 터무니없네요 맛이 썩 좋응것도 아닌데 재방문의사 없어요
용진분식 사진
용진분식
완주 · 김밥,토스트
맛있어요 근데 메뉴가 조금 더 다양했으면해요 친절하고 좋아용
제이꼬마김밥 그리고 사진
제이꼬마김밥 그리고 닭강정
전주 · 닭강정,컵강정
매장은 깨끗합니다 pos 기계에 김밥 정보에 대한 부분을 기재해주시는게 좋을 것 같아요
김가네 호떡 튀김 사진
김가네 호떡 튀김
완주 · 떡볶이,어묵
지역에 오래된 분식점인데 맛있고 가격대도 비싸지않아요. 호떡과 꽈베기를 사시사철 먹을 수 있어서 좋아요
신포우리만두 사진
신포우리만두 에코시티점
전주 · 쫄면,비빔만두
간단하게 한끼를 해결할수 있어요 가격대비 맛있습니다!!
에코마당김밥 사진
에코마당김밥
전주 · 김밥,키토김밥
진짜 너무 너무 맛있어요. 집 앞에 있으면 매일 가고 싶을 정도입니다.

입가에미소 근처 추천 식당
두거리우신탕
82점 · 전주 · 갈비탕,솥밥
두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
무료주차되고 가게 넓어요. 기대보다 맛있고 고기도 푸짐해요. 주차장 편한데 사람이 많음 신라면 국물맛과 샤브샤브 야채 합쳐진 느낌 생각보다 훨씬 맛잇어서 놀랫어요!! 제입맛 취향저격~~!! 너무 맛
오마드
77점 · 전주 · 파스타,양식
오마드 사진 1 오마드 사진 2
음식도 맛있고 직원분들도 친절하세요 요리도 빨리나오는편이에요 주차 가능하구요. 아기랑 올 수 있고. 전체적으로 맛있습니당~ 메뉴도 정말 다 맛있고 마지막 디저트 꼭꼭 드세요!! 치킨 필라프 살짝 매
스시아시타
75점 · 전주 · 스시
스시아시타 사진 1 스시아시타 사진 2
상당히 맛있는 초밥 돈 더 주고 프리미엄 먹는걸 추천 재방문 의사 있음 중산점이 없어져서 송천점으로 가야하지만 인기가 여전히 많은 고급 초밥집입니다. 예전의 고요하고 프라이빗했던 스시아시타는 어디로
맘스브레드
75점 · 전주 · 빵
맘스브레드 사진 1 맘스브레드 사진 2
맘스브레드 빵은 맛있고 가성비 좋잖아욤 언제나 그렇듯 맛있고 친절합니당 역시나 맛있습니다 그런데 혁신점에 있는 야채빵이 없어서 아쉬워요 ㅠㅠ 빵집입니다. 빵이 많아요. 다양합니다. 소시지빵 먹었는데
봉동짬뽕
73점 · 완주 · 짬뽕
봉동짬뽕 사진 1 봉동짬뽕 사진 2
13시 넘으니까 대기없이 바로 입장 테이블도 조금은 여유있었음 주변 공영주차장이 있어서 주차하기가 편하며 무료임! 웨이팅 체계가 잘되어있음. 맛있고 양이 많음. 평일 점심에 웨이팅있는 짬뽕맛집 국물
돈까스집
73점 · 전주 · 돈까스,치즈
돈까스집 사진 1 돈까스집 사진 2
평일점심 웨이팅 30분 돈까스 자체가 상당히 괜찮음 양이 상당히 많음 하얀철판돈까스 ㅡ 우유맛, 크리미함 매운소스 추가해서 먹는걸 추천 매운돈까스 ㅡ 소스 맛있음 재방문의사있음 치킨까스하고 등심까스
우라우라
73점 · 전주 · 라멘,돈코츠라멘
우라우라 사진 1 우라우라 사진 2
주말 점심 20분 정도 웨이팅. 자리 앉고서도 음식 나오기까지 시간이 꽤 걸렸어요. 미소라멘에 매운맛 추가 추천! 맛있어요!! 면이 얇아서 그런가 국물 맛이 잘 느껴지고 매운 맛 해도 별로 안매워요
호성순대
72점 · 전주 · 국밥,피순대
호성순대 사진 1 호성순대 사진 2
음식이맛있어요 순대국밥 생각날때 마다 갑니다 피순대 맛있어요 피순대가 부들부들하고 정말맛있어요! 순두부도 고소하니 넘 맛있네요 사장님도 친절하세요! 맛은있는데 위생관리가 잘 안되는느낌.. 또 찾아가
향뚝짬뽕
71점 · 완주 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
향뚝짬뽕 사진 1 향뚝짬뽕 사진 2
돼지고기 짬뽕 국물이 진하고 건더기도 많고 맛있어요 간짜장은 불맛나고 좀 소스가 묵직하고 맛있으나 좀 느끼한 맛이 있음 밥과 반찬은 무한리필에 셀프코너가 따로 있어요 매장 깨끗하고 친절해서 기분 좋
샤브쌈주머니
71점 · 전주 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
직원분들이 엄청 친절하셨어요 야채도 신선했습니다 고기 구이하고 샤브샤브 같이 생각나면 또한번 방문할것같아요 샤브샤브와 구이를 같이 먹을 수 있어서 좋아요 매장도 깨끗하고 사장님과 직원분들 모두 친절
탐라수산
70점 · 전주 · 해산물,물회
탐라수산 사진 1 탐라수산 사진 2
싱싱한 회 맛있게 먹었어요. 예약없이 바로 입장했어요. 주차는 골목에 하고 1층에서는 수산물 고르고 2층에서 식사할 수 있어요. 저는 산우럭탕 먹었는데 생선자체가 살이 많고 맛있었어요. 다른 집에
육일식당
70점 · 전주 · 감자탕,고구마순감자탕
육일식당 사진 1 육일식당 사진 2
고구마순감자탕 고구마순이 맛있어요 얼큰한 매운맛도 굿!!! 고구마순 감자탕의 원조라고 할 수 있는 육일식당의 송천동 직영점. 술이 술술 들어가는 맛. 깔끔하고 무료주차 가능. 맛있어요. 직영점이라

입가에미소 근처 추천 카페
포랩스커피컴퍼니
78점 · 전주 · 커피,카페
포랩스커피컴퍼니 사진 1 포랩스커피컴퍼니 사진 2
깔끔하고 한번쯤 조용히 다녀갈만한 카페. 아기들을 동반한 가족 단위 손님들이 많아요. 주차장도 잘 되어있구요. 조용하고 한적한 분위기는 아니구요. 주차장도 넓고 좋아요 디저트도 맛있고 음료수도 맛있
레이지크 해비탯
75점 · 전주 · 브런치
레이지크 해비탯 사진 1 레이지크 해비탯 사진 2
주말 낮에 갔는데 사람 많아서 여전히 맛집이다 싶었어요, 객사에서 먹었던 메뉴 기억나서 시켜봤는데 여전히 맛은 좋았어요...!! 내부 인테리어도 예쁘게 잘 해놓으셨구요, 다만 양은 넉넉하진 않았어요
르뱅앤하트
73점 · 전주 · 샌드위치,사워도우
르뱅앤하트 사진 1 르뱅앤하트 사진 2
깔끔하고 샌드위치랑 사워도우 팔고 커피 파는 브런치? 처럼 먹는 카페여서 좋았고 오픈하자마자 사람들 많았어요 근처 길가에 주차하면 될 것 같아요 사워도우 종류 맛있고 샌드위치도 맛있습니다 간단하게
동글제과
69점 · 전주 · 디저트,구움과자
동글제과 사진 1 동글제과 사진 2
디저트류가 맛있어요. 아기의자도 있고 공간이 넓지않지만 쾌적합니다 내부가 작아서 앉을공간이 없지만 외부에 테이블이 몇 개 있어요 구움과자 다양하고 맛은 평범해요 작고 아기자기해요 디저트 종류가 많지
미온수 커피 로스터스
69점 · 전주 · 핸드드립,커피
미온수 커피 로스터스 사진 1
핸드드립을 추천하셨는데 라떼가 마시고 싶어서 핸드드립을 못 마셔본게 아쉽네요. 사장님이 친절하세요. 카페도 예쁘고 깔끔합니다 주차는 근처에 하면 되고 내부는 작고 좁아요. 오히려 조용하게 다녀오기
씨플랫
69점 · 전주 · 베이커리,카페
씨플랫 사진 1 씨플랫 사진 2
주차공간 넓고 연꽃잎 공원을 보며 마시는 커피도 좋네요 ㅎㅎ 호수가 보이는 뷰예요. 베이커리도 다양해요. 시그니처 커피는 디카페인으로 마셨는데 기대보다는.. 주차는 카페 앞에 주차장이 있는데 골프장
앱트
68점 · 전주 · 브런치
앱트 사진 1 앱트 사진 2
잠봉뵈르는 좀 아쉬웠어요. 잠봉맛이 약하고 땅콩버터맛이 강했어요. 대파스프 맛있어요. 추천합니다. 에코 신상 브런치 카페. 아침 9시에 오픈해서 좋네요. 맛 그럭저럭 괜찮은편이 었어요~
웨이메이커
65점 · 전주 · 카페,빵
웨이메이커 사진 1 웨이메이커 사진 2
물 인테리어가 무척 이쁘고 근교가 아닌데도 볼수있어서 좋았습니다. 망고빙수도 맛이 좋았어요 맛,친절 모두 보통이고 가격은 꽤 있어요 인스타보고 갔으나 그정도는 아니였고 화장실이 쾌적하고 좋아요 빵이
제시엘리스
65점 · 완주 · 핸드드립,로스터리카페
제시엘리스 사진 1 제시엘리스 사진 2
시그니처커피는 맛있었어요 큐브망고 라떼에 들어있는 망고는 건망고를 불려넣은듯한 맛이었구요 가족단위의 손님, 커플, 모임등 손님 스펙트럼은 다양해 보였습니다. 조용하고 한적한 곳에서 맛있는 커피 드시
그레타10
64점 · 전주 · 브런치
그레타10 사진 1 그레타10 사진 2
음료 디저트 음식 모두 맛있는 분위기 넘치는 곳. 공간은 넓은 편은 아닙니다만 조용하게 혼밥도 즐길 수 있을 것 같아요. 시즌메뉴 맛보는 재미도 있을 것 같고요. 아기 의자도 있네요! 단골 예약~
물빛정원
63점 · 전주 · 커피,카페
물빛정원 사진 1 물빛정원 사진 2
노을 맛집이고 음료도 맛있어요!! 주차 길이 조금 힘들긴 하지만 에코시티에 주차 자리 있는 곳도 찾기 쉽지 않으니 저는 아주 좋다고 생각해요!!! 경관이 너무 예뻐요! 지금은 저수지에 연꽃이 펴서
아드원
63점 · 전주 · 커피,브런치
아드원 사진 1 아드원 사진 2
저수지뷰 다양한 브런치 메뉴. 가격은 비싼 편이나 음식이나 음료 맛 괜찮은 편 ! 백석 저수지가 있어 뷰가 예쁜 대형 브런치 카페임 카페 가는길에 백 미터 가량은 좁은 외길인데.. 초보자가 운전하며

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주