흑돼지대통령 칼국수대통령 대표 사진
    흑돼지대통령 칼국수대통령 대표 사진

흑돼지대통령 칼국수대통령

흑돼지대통령 칼국수대통령의 사진

흑돼지대통령 칼국수대통령과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 가족외식(12) 식사모임(11) 회식(10) 점심식사(8)…더보기 데이트(7) 술모임(6) 접대(3) 기념일(3) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(14) 고급스러운(8) 가성비좋은(6) 숨은맛집(6) 푸짐한(5)…더보기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(3) 예쁜(3) 격식있는(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 발렛주차(1) 타워주차(1)

야무진맛집가보쟈잇 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 2

고기 먹기로해서 강남역근처에 맛나다고 해서 한번 갔는데 불쇼도 잼나고 고기도 맛났어요👍👍

통삼겹살(150g)_버블숙성 듀록

2023년 9월 3일

갱아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매장 벽에 워터에이징 중인 수조가 보여 눈이 가고 신뢰가 생김.
    태블릿으로 주문하는 방식이라 직원분들이 바빠도 주문이 가능해서 기다림이 심하지 않음.
    돌아가는 불판에서 고기를 한번 굽고 개인 불판위에서 각자 취향껏 구워 먹을 수 있어 좋았고, 다른 식당에 비해 기름도 덜 튀어서 더 좋았다. 그리고 연기도 많이 안나서 옷에 고기 냄새가 심하게 베이지도 않고, 중간에 기름 빠지는 통이 없어서 앞사람과 마주보고 이야기 할 수 있었어 좋았음!!!!!
    또 식탁 옆에 물수건이랑 휴지, 수저가 있었는데 수저가 종이 포장되어 있어 남이 뒤적거리지 않은 수저를 사용할 수 있어 위생상 만족스러웠고, 내가 세팅했지만 뭔가 대접받는 기분이 들었음ㅎㅎㅎ

이베리코특수부위세트

타워주차
    2022년 9월 28일

dieowb 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족 외식으로 다녀왔어요~회전통에 돌려 구워 기름이 튀지 않는 방식이라 테이블이며 의자며 끈적거리는 부분이 하나도 없고 듀록 고기라 훨씬 부드러워요~ 유일무이하게 72세 저희 어머니도 무리 없이 잘 드시는 고깃집이에요~^^

듀록삼겹살 듀록목살 황제살

2022년 9월 27일