두껍삼 대표 사진
    두껍삼 대표 사진

두껍삼 역삼직영점

두껍삼의 사진

두껍삼과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(4) 점심식사(4) 회식(3) 가족외식(3)…더보기 데이트(2) 술모임(2) 친구들끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 격식있는(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

강남역 역삼역 인근에서 주차되는 고기집. 규모가 제법 크기도 하고, 테이블마다 약간의 칸막이가 설치되어 있어 일행끼리 즐기기에 좋습니다. 의자랑 테이블간 간격이 조금 좁아서 몸집이 있으신 분들이나 다리길이가 좀 긴 분들은 불편하실 것 같아요.
    직원 분들이 테이블을 맡아 고기를 직접 구워주십니다. 요리용 마스크를 쓰고 일하셔서 위생적으로도 안심이 됐어요.

삼겹살 위주로 먹었는데, 살코기가 아주 부드럽고 두툼해 씹는 맛도 좋았습니다. g수 대비 가격대가 높은 편이라는 생각이 들었지만 고기 질이 좋네요. 반찬 가짓수는 많은 편은 아니지만 은근 구성이 쏠쏠한 편이었고, 후식으로 된장찌개와 물냉면을 먹어봤는데 평타 이상이네요.

• 강남역 인근에 넓은 주차장 구비되어 있다는 부분이 큰 장점인 것 같습니다. 발렛도 아니고 무료 주차로 운영해서 편리하고 좋았어요.
    • 화장실은 식당 내 1층에 위치해 있는데 좁지만 깨끗하고 쾌적합니다.

숙성 삼겹살 된장찌개 물냉면

친구들끼리
    2020년 4월 27일

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

3점 보통 가격 불만 응대 보통

#강남역맛집 #두껍삼역삼점
    이 동네에서 이정도 주차장을 갖춘 고기집을 찾기 어려운데 차 가지고 오는 사람들에겐 최고의 식당일듯~ #강남역주차가능한곳 으로 가격이 좀 비싼편인데 직원이 내 삼겹을 타태움....ㅜㅜ 하아... 추가로 주문한 목살은 잘 구워주셔서 맛있었음 ㅋㅋ 고기 맛도 목살이 더 맛있네~ #역삼역회식 #강남역회식 #역삼역삼겹상 #강남역삼겹살

삼겹살 목살 김치찌개

2018년 8월 1일

ronny 평균 별점 4.8   평가 834   팔로워 12

고기 맛있어요. 진짜 두껍고 깔끔해요
    미리 예약하면 좋아요

숙성 삼겹살 (150g) 숙성 목살 (150g)

2023년 6월 1일