아이캔커피 대표 사진
아이캔커피 대표 사진

아이캔커피 불당프라디움점

• 충청남도 천안시 서북구 공원로 120 근린생활시설3동 지1층 2호
  • 0507-0288-7559
  • 간식
  • 깔끔한, 아담한, 테이크아웃, 배달

아이캔커피의 사진

아이캔커피 사진

아이캔커피 방문자 리뷰

dmswlm1 평균 별점 5.0   평가 118   팔로워 2

5점 2023년 11월 10일

새로 생긴 카페에요 테이크아웃 하기에 좋고 커피맛이 좋아요

아메리카노

배달, 혼카페, 간식, 서민적인

아이캔커피와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 천안불당프라디움점
천안 · 아이스크림,케이크
천안 불당동 배스킨라빈스 이제 주문은 다 키오스기로 해야하네요 어른분들은 오면 사용법을 몰라서 알바분들이 알려주시더라구요 저는 배라이서 뉴욕치즈케이크가 제일 맛있는거같습니다.
버블톡 사진
버블톡
천안 · 버블티,스무디
버블티도 마카롱도 맛 괜찮아요. 쇼핑하다 들려서 당충전하기 좋아요. 다른 버블티 가게보다 비싸요. 맛은 그저 그런데...좀 별루 천안 모다아울렛 내부에 위티한 버블티 집 입니다. 영화보기전 콜라말고 버블티 사서 영화를 보거나 음식점에서 밥먹고 마시기 괜찮았습니다. 가격도 저렴하고 양도 작은거라서 후식으로 좋았습니다.
드롭탑 사진
드롭탑 천안모다아울렛점
천안 · 커피,카페
주말 운동겸 자전거를 타고 천안 모다아울렛 방문, 호아빈에서 점심식사를 하고 나오는 길에 카페 드롭탑이 눈에 들어왔다. 초딩이지만 카페 음료를 즐기는 둥이1호, 눈에 들어오기만 하면 그냥 지나치지
그래비티 사진
그래비티
천안 · 커피,카페
쇼핑하다 지칠때 아아메 쭉쭉 드링킹해주기 너무 좋습니다 걷다가 원두향에 이끌려 들어옴
어푸어푸 사진
어푸어푸 천안모다아울렛점
천안 · 카페,이색카페
입장료 안에 음료 가격이 포함되어 있어요. 간단한 디저트도 판매하고 있어요. 아쿠아 카페로 다양한 파충류와 해양동물을 직접보고 교감할 수 있는 체험도 있어 아이들과 함께 가면 좋아요.
카페 트리핀 사진
카페 트리핀 천안아산역점
천안아산역 · 카페,커피
KTX천안아산역 안에 있는 카페트리핀이에요~ 기차 기다리면서 먹기 좋아요! 표있으면 할인도 되니 참고하세요 천안아산역 내에 있는 카페. 열차표 소지하면 할인까지 가능. 커피맛은 무난

아이캔커피 근처 추천 식당
꽁당보리밥
77점 · 배방 · 청국장,보리밥
꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
본점은 처음 와봤는디 엄청 크네요. 점심시간 쫌 지나서 갔는데도 차가 너무 많아서 매장앞은 주차불가했고 들어가니 웨이팅이 있었지만 금방 빠졌어요 ㅎㅎ 맛있네여 1. 분위기 가게가 넓고 앞에 호수도 있어서 분위기가 좋더라구요. 가족단위로 와도 정말 좋을 것 같아요. 특히 어르신들이 좋아할 것 같은 한식집이었습니다. 2. 특별한 점 무료로 추억의 옛날과자를
구암생갈비
76점 · 천안 · 고깃집,생갈비
구암생갈비 사진 1 구암생갈비 사진 2
진짜 맛도리 강추강추,, 고기 질도 좋고 사장님도 친절해요! 생갈비라 쓰고 뼈삼겹이라 읽는다. 단일메뉴에서 오는 신뢰감이 있다. 고기를 직접 구워주시는 정성이 감동이다. 맛또한 이를 뒷받침한다. 갓라면은 죽어가는 식욕을 일깨워준다.
방가삼대얼큰한뼈해장국
75점 · 아산 · 감자탕,뼈해장국
방가삼대얼큰한뼈해장국 사진 1 방가삼대얼큰한뼈해장국 사진 2
고기살이 엄청 부드럽고 큰뼈 세개가 들어있어 푸짐합니다 국물은 좀 자극적이고 많이 짜네요 고기는맛있으나 국물은 취향이아니네요 쎈간을좋인하시는 분들은 괜찮을듯 탕정에서 5년넘게 가는 뼈해장국 최애맛집이에요.. 해장하러갔다가 소주한잔 하게 되는곳.. 밑반찬 무생채가 진짜 킥이에요.. 3번은 리필해먹어야합니다👍 주차도 넉넉합니다.
금모래
74점 · 천안 · 국밥,국밥집
금모래 사진 1 금모래 사진 2
배달로 자주 먹었는데 오랜만에 홀에서 먹었네요 아침 8시에 왓는데도 사람이 바글바글 양이 미친듯이 많아서 건더기만 골라목었는데도 배가 부르네요 호피,간도 맘껏 먹을수 있어서 좋아요
멘야마쯔리
73점 · 아산 · 라멘
멘야마쯔리 사진 1 멘야마쯔리 사진 2
주말에 방문하면 웨이팅도 있을정도의 라멘집이며, 주문을 하였는데 양이 엄청나게 많았고 교자도 맛있었습니다. 사람들이 자주 방문하는지 알 수 있는 라멘집입니다. 맛있습니다 점심세트가 있어서 다채롭게 먹을 수 있었습니다. 엄청나게 특별한 라멘 + 볶음밥은 아니지만 충분히 맛있었습니다. 가격은 요새 물가가 많이 올라서 1만원이면 싼건가? 싶은 생각 마저 듭니다
메밀집
73점 · 아산 · 평양냉면
메밀집 사진 1 메밀집 사진 2
가게인테리어와 외관이 고급스러워서 기분이 좋은 곳이었는데, 맛도 최상급이라 만족한 식사였습니다 사장님이 직접 만드신 소품들이 인상깊었네요. 화장실도 깨끗하고. 튀김만두와 비냉조합이특히 좋았습니다.
하노이키친1817
73점 · 불당동 · 베트남음식,반쎄오
하노이키친1817 사진 1 하노이키친1817 사진 2
진짜 맛있어요. 한국에서 먹은 반쎄오 중 가장 베트남과 유사한 맛이었어요. 쌀국수 국물도 맛있고, 분짜도 잡내없이 맛있습니다. 파인애플 볶음밥은 그저 그랬어요. 여기 야외석도 예쁘고, 진짜 베트
이화원 프라이빗
72점 · 천안 · 중식
이화원 프라이빗 사진 1 이화원 프라이빗 사진 2
프라이빗하게 중식을 코스로 즐길 수 있어요 맛도 생각이상으로 좋아서 만족! 가족들이 행사있을 때 방문하기 좋은 곳입니다 가격대는 좀 있으나 만족함 전체적으로 음식이 맛있으며 양도 적당하다 다만 짜장면과 탕수육(광동)은 기대에 조금 미치지 못했다
아비꼬
72점 · 불당동 · 카레,카레전문
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
직원분이 너무너무 친절하시고 가게도 깔끔+카레맛 왕 진해서 넘 맛있게 먹고가요 조용하고 양도 많고 깔끔하고 좋아요!! 배부르게 잘 먹었습니당 아비꼬 카레는 한달에 한 번씩은 꼭 가는 곳입니다. 매운걸 좋아하는 분들은 딱 좋을 가게이며, 카레에 마늘후레이크와 파를 무료추가할 수 있어서 좋습니다. 사이드 메뉴 추가로는 다 먹어봤지만 일반 고
한결가치칼국수
72점 · 불당동 · 닭칼국수,닭개장칼국수
한결가치칼국수 사진 1 한결가치칼국수 사진 2
불당동 칼국수 맛집이었어요, 생각보다 맛도 가성비도 훌륭합니다. 감칠맛이 장난 없는 불당동 맛집입니다. 천안에서 맛있는 닭칼국수 먹으려면 천안근교까지 나가야 해서 시내에서 찾아봤는데 숨은 맛집이었네요!
류가본가
72점 · 아산 · 소머리국밥,육개장
류가본가 사진 1 류가본가 사진 2
길건너편으로 신축하여 이사했다. 깔끔하고 .모던한 분위기가 좋다. 세수대야같은 대접에 가득 나온다. 소금 간을 하지않아도 짜지않고 맞다. 머릿고기의양도 충분하고.육수도 구수하다. 맛집으로서 충분하
킨이로텐
72점 · 천안 · 텐동,튀김
킨이로텐 사진 1 킨이로텐 사진 2
아주 맛있고 맘에드는 곳입니다 텐동존맛.. 소스가 진짜 맛있는듯 오랜만에 다시왔는데 분위기가 미묘하게바뀐듯.. 주말에도 브레이크타임있음14:30~ 두시까지가면 그래도 먹을수있는듯

아이캔커피 근처 추천 카페
뚜쥬루 과자점
84점 · 천안 · 빵
뚜쥬루 과자점 사진 1 뚜쥬루 과자점 사진 2
천안에서 유명한 곳이라고해서 가봤는데 예쁜 케익도 많고 빵종류도 다양하더라고요 손님도 많았어요 오레오케익 맛있었어요!! 뚜쥬루에서 제일 좋아하는 빵은 거북이빵! 하지만 다른빵도 못지 않게 정말 맛있다
케미 바이 페어링지
76점 · 탕정 · 파인다이닝,레스토랑
케미 바이 페어링지 사진 1 케미 바이 페어링지 사진 2
고급스러운 분위기 맛있게 잘 먹었습니다. 서울에서 먹었다면 더 비쌌을 것 같네요. 피쉬크림소스 관자, 스패니쉬 가지, 아이올리소스의 대구살이 가장 맛있었다. 해산물 위주의 코스 요리 였는데 하나하나 훌륭했고 특시 디저트로 나온 초코가지 솜사탕나무는 정말 놀라웠다. 적정한 가격에
키에소커피랩
74점 · 천안 · 카페,커피
키에소커피랩 사진 1 키에소커피랩 사진 2
매장 깔끔하고 분위기 있어요 강아지 있다고 했는데 방문했을땐 없어서 아쉬웠어여! 커피 향 좋고 맛있어여! 원두에 진심인 느낌이에요 카페가 막 큰건 아니지만 트여있어 시원한 느낌을 준다 그리고 귀여운 강아지도 있다
라이팅하우스
72점 · 천안 · 카페,카이막
라이팅하우스 사진 1 라이팅하우스 사진 2
카이막 맛집으로 검색해서 와봤는데 카이막 너무 맛있어요.. 진짜 찐 추천! 카이막을 맛볼수있고 건강한 과일주스를 맛볼수있고 금액대도 타카페보다 저렴한편이고 인테리어도 깔끔함 무료주차
어푸어푸
72점 · 천안 · 카페,이색카페
어푸어푸 사진 1 어푸어푸 사진 2
티그레노어
70점 · 천안 · 브런치
티그레노어 사진 1 티그레노어 사진 2
카페 앞에 주차가능하며 직원분들이 진철하고 음식이 빨리 나오는 편이예요 불당동 적당한 브런치카페입니다. 주차공간은 협소해서 걷는게 나음 천안에서 제대로된 브런치 카페를 만났습니다 가격이 조금 있다는것 외에 다 만족합니다 모든 메뉴들을 직접 수제로 만드는것도 좋네요 생파스타도 매력있어요
에퓨레
69점 · 천안 · 디저트,카페
에퓨레 사진 1 에퓨레 사진 2
여기 디저트..정말 맛있다 너무 늦게가서 크루아상 못먹고 마들렌 먹었는데 세상에 너무 맛있음ㅠ 주차장은 따로 없지만 길가에 대면 되서 주차걱정 없어요. 매장이 약간 어두운 느낌이고 화장실이 밖에있어요. 커피랑 디저트는 맛있어요!
티티오
68점 · 불당동 · 카페,프렌치토스트
티티오 사진 1 티티오 사진 2
프토 맛집, 포토존 맛집. 자주 생각 날 프토 맛 리뷰 작성하면 라이터도 주신다. 인테리어가 마음에 들어서 방문하게 되었습니다 크림브륄레 토스트는 이름만들어도 맛있는 소금과 메이플시럽을 같이 주셔서 단짠단짠 제대로였습니다 솔트크림라떼도 맛있었고 다른 토스트들도 먹어보고 싶어서
카페 아소
68점 · 천안 · 케이크,카페
카페 아소 사진 1 카페 아소 사진 2
케이크 맛있고 가게도 깔끔해서 좋았어용 케이크가 저녁때까지 남아있었어서 너무 좋아요 분위기도 좋고 매장도 생각보다 커요 케이크도 처음엔 되게 작아 보이는데 먹다 보니까 엄청 배부르더라구요 음료도 맛있고 우리 집 앞에 있으면 좋을 거 같아요
부록하우스 아뜰리에
67점 · 불당동 · 디저트,케이크
부록하우스 아뜰리에 사진 1 부록하우스 아뜰리에 사진 2
케이크는 정말 맛있습니다! 조금 아쉬웠던 점은 크기에 비해 가격이 비싸다고 느껴졌습니다 ㅠㅠ 그런데는 다 이유가 있겠지만요 😢 좌석도 적고, 앉기 편한 구조는 아니어서 케이크만 구매해서 갈 때는 좋
하니앤손스
64점 · 천안 · 디저트,애프터눈티세트
하니앤손스 사진 1 하니앤손스 사진 2
밀크티 보틀로 포장함. 보틀은 가격대가 좀 있으나 맛은 정말 굿굿 매장 분위기가 너무 따뜻해요. 테이블도 넓어서 좋은데 콘센트가 없어요
YYYY
64점 · 불당동 · 디저트,케이크
YYYY 사진 1 YYYY 사진 2
애견동반 가능한 카페에요! 주차가 가능하다고는 하지만 그냥 대로변에 대야하는 것 같더라구요 🥲 가격이 좀 나가는 편이고, 디카페인도 없지만 바나나푸딩만큼은 정말 맛있어서 강추해요! 바나나푸딩 원래

천안을 대표하는 음식

1위중국집
2위순대국밥
3위고기집

천안 천안 맛집 검색 천안
천안 천안 음식 랭킹 천안

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: