스시린 방문자 리뷰
sasasab 평균 별점 4.2 평가 86 팔로워 6
4점 2024년 7월 12일
오랫만에 대왕연어초밥 생각나서 왔습니다.
간장이랑 양파 선택 가능해서 양파로 선택했는데, 오는 동안 소스에서 물이 많이 생겨서 덮밥처럼 먹어야하는 상황이 되어 당황했습니다.
매장에서만 먹어보고 포장은 처음이라 미처 생각못했는데, 소스를 따로 담아주는건 안된다고 하니 양파 선택하실땐 참고 하세요.
다음엔 포장할때는 꼭 간장을 선택하거나, 양파올려서 먹고 싶으면 포장해야겠다고 생각했습니다.
그래도 소스도 맛있고 음식은 맛있었어요!! 👍
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 배달, 지역주민이찾는, 주차불가
채니v 평균 별점 5.0 평가 3 팔로워 0
5점 2024년 6월 16일
포장 배달만 먹었는데 직원분들도 넘 친절하시고 직접 가서먹으니까 더 좋네요, 연어도 너무 싱싱하고 무엇보다 알밥 최고입니당 너무 맛있어요,
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
맛있으면울리는사이렌 평균 별점 4.3 평가 157 팔로워 69
5점 2019년 3월 18일
항상 웨이팅이 있는 맛집입니다.
초밥은 밥이 중요합니다. 여긴 그걸 잘 살려 일본에서 먹고 왔던 초밥과 흡사하여 먹고 나면 너무나 행복한 곳입니다ㅠㅠ기본으로 나오는 새우,고구마튀김,우동,샐러드(소스세가지)도 매우 만족스럽고 간장도 붓을 줘서 초밥을 간장에 찍다가 입수하는 일을 막을수 있습니다. 아쉬운점은 주문시 기본으로 초밥에 발려있는 와사비는 생와사비가 아니라서 조금 아쉽지만 맛은👍🏻👍🏻
점심식사, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 배달
grace 5월 21일
하니 4월 25일