오스스 대표 사진
    오스스 대표 사진

오스스

오스스의 사진

오스스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(2) 식사모임(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 예쁜(3) 깔끔한(2) 조용한(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 697   팔로워 18

포천에서 데이트하기 좋은 파스타 맛집이다
    매장 내부는 굉장히 따뜻한 느낌이고 크리스마스 연말에 방문하면 인테리어 분위기를 더 느낄 수 있다
    주문은 테이블에 준비된 주문서에 직접 작성한 후 카운터에서 주문이 가능하다
    브런치 메뉴부터 스테이크 파스타 필라프 리조또 종류가 다양하다
    모든 소스는 주방에서 직접 만드는 파스타 맛집엔초비 브라운 버터파스타는 버터 오일소스 와 흰다리새우 엔초비 소스가 듬뿍 들어가 있고 일반 오일파스타 보다는 살짝 무게감이 있었다 풍미최고
    홍새우 파스타는 비스크 크림 소스에 블랙 타이거 새우가 들어가고 날치알 조합으로 식감이 굉장히 좋다

홍새우 파스타 엔초비 & 브라운버터

뇸념냠냠 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

주문을 종이에 적어서 가져가면 선결제하는 방식으루 해서 신기했어용. 음식들 다 너무 맛있었규 특히나 필라프가 간도 맞고 너무 맛있었고 바게트도 너무 잘 구워져서 파스타 소스에 찍어먹으면 너무 맛있더라구요. 다음에 또 가고 싶어요.

홍새우 파스타 통새우 필라프 바게트

matziplist 평균 별점 3.4   평가 939   팔로워 20

별 5개인 이유는 포천에서 이런 브런치 가게 찾기 힘들고, 맛도 맛있음. 가성비듀 괜찮음. 주차 대수가 적음.

엔초비 & 브라운버터 트러플 라구

2023년 9월 1일