대왕김밥 대표 사진
    대왕김밥 대표 사진

대왕김밥 오치점

대왕김밥의 사진

대왕김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 간식(2) 아침식사(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 포장(1)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 324   팔로워 208

가성비 좋은 집으로 유명한 집 중 하나임 소문 듣고 가봤는데 착한 가격에 맛도 있어 학생들에게 유명할 법함 새우튀김김초밥과 캘리포니아롤, 김치볶음밥, 라볶이, 돈까스 총 5가지 메뉴가 제일 잘 팔리는 것 같음 캘리포니아롤 안에는 아보카도도 들어있는데 시켰던 음식 중에서 제일 맛있었던 것 같음 새우튀김김초밥은 전체적인 맛은 좋았지만 튀김가루가 좀 더 바삭했으면 좋았을 것 같고, 라볶이는 국물 소스가 조금 단 편임 (필자는 단 소스 좋아해서 매우 극호였음) 한 번쯤 간단하게 식사하러 가기 좋은 집이니 가보시길 추천드림

새우튀김김초밥 캘리포니아롤 라볶이

2019년 6월 8일

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 140   팔로워 39

예 뭐 저희가 생각하는 딱 그맛입니다 정감가는 맛이구요 요새 이런곳들이 많이 없어지는 추세인데 한번씩 가서 먹으면 맛있고 가성비좋고.. 냉면 먹고싶었는데 시즌오프ㅠ

치즈돈가스 라볶이 우동

포장
    2019년 9월 30일

김다솜 평균 별점 4.7   평가 133   팔로워 4

전대정문에 유명한 맛집중 하나에요
    저렴하고 맛있는 분식집!!캘리포니아롤이 제일 유명해요~ 한번 방문해보세요!!

돈까스 캘리포니아롤

2020년 2월 29일