배떡 대표 사진

배떡 방문자 리뷰

4.3

3.7
    4.3

다육이 평균 별점 4.1   평가 348   팔로워 4

5점 2021년 5월 4일

로제떡볶이중에 배떡이 제일 맛있어요 버터갈릭감자튀김이랑 같이 시켜드세요

로제

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 215   팔로워 5

4점 2021년 4월 13일

궁금해서 한번 먹어봤는데 엄청난 맛인지는 모르겠어요ㅜ 엽떡도 배떡도 떡볶이치고 너무 비싸요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

로제떡볶이, 날치알밥

배달, 점심식사

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 955   팔로워 10

4점 2022년 3월 25일

떡볶이 소스가 진하고 꾸덕해서 좋고 튀김 엄청 바삭해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

로제떡볶이, 튀김

배떡과 비슷한 맛집

우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 성신여대점
    성신여대 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    우리할매 떡볶이 너무 맵거나 자극적이지 않고 떡에 양념도 잘 스며들어 쫄깃하고 맛있어요 무난하니 맛있어요 순대가 부들부들하고 넘 맛있더라고요 떡볶이는 2인분 시켜도 1인분씩 나눠서 포장해주세요
    두끼 사진
    두끼 성신여대점
    성신여대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    손님이 많은 편이라 정신은 없지만 튀김 회전율이 빨라서 바삭하니 맛있음 사람들 항상 많고 정신없지만 음료랑 후식까지 포함이라 좋음 사람이 몰리면 정리가 안되고 정신없긴한데 가성비 좋고 맛은 보장입니당
    모두와 사진
    모두와
    성신여대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    옛날생각나는 즉석떡볶이예요 . 떡볶이는 밀떡이죠!볶음밥까지 맛있게 먹었어요. 오징어튀김도 맛있네요! 성신야대 근처에 위치한 즉석떡볶이집 모두와에 다녀왔습미다. 추억이 가득한 분위기와 맛입니다
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 성신여대점
    성신여대 · 떡볶이,분식
    신메뉴 쌀떡볶이 먹었는데 정말 맛있었어요! 신전은 보통 밀떡만 있는 편이라서 아쉬웠거든요..ㅠ 쫄깃하고 탱탱했습니다! 하지만 쌀떡볶이라 그런지 국물이 좀 떡에 덜 베는 느낌이었어요!그치만 통가래떡의
    청년다방 사진
    청년다방 성신여대점
    성신여대 · 차돌박이떡볶이,분식
    테이블 8개정도. 사회적거리두기땜에 6테이블정도 수용 . 맛있어요 차돌떡볶이 너무맛나고 또가려고요 청년다방 차돌떡볶이는 어딜가나 늘 맛있습니다. 튀김도 맛있고 아주 배부르게 먹었습니다. 매운걸 잘 못 드시는 분들은 청포도에이드 함께 드시는걸 강추합니다.
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 성신여대점
    성신여대 · 떡볶이,로제떡볶이
    엽기떡볶이 허니콤보 조합 유명하지만 안드셔본분은 꼭 먹어보세요 정말 잘어울립니다 여기는 치즈도 넉넉히 오는 편이에요 매장식사보다는 그냥 배달 시키시는 게.. 가게 위생이 별로입니다

배떡 근처 추천 맛집

라라면가
    83점 · 성신여대 · 중식,우육탕면
    라라면가 사진 1 라라면가 사진 2
    맛있긴 한데 배부를 때 먹어서 그런지 완전 맛있다는 아니긴 했음,,, 딴딴면보다는 우육탕면이 훨 나으니 우육탕면으로 ㄱㄱㄱ 평일 저녁 기준 30분 정도 웨이팅. 가격 저렴한 편이고 맛도 좋아요,, 배달로 나중에 또 시켜먹어야지
    제순식당
    80점 · 성신여대 · 제육볶음,제육
    제순식당 사진 1 제순식당 사진 2
    제순식당에서 제제집으로 식당명 변경되었어요! 불맛 좋아하시는 분이면 100% 좋아하실 거예요. 유명한곳이길래 가봤는데 솔직히 그냥 그랬어요. 유명한곳 답게 6시 전에 갔는데 웨이팅 있어서 줄서서 들어갔어요. 순두부찌개 너무 짰는데 제가 그냥 싱겁게 먹는건지 다들 맛있다고 하시네요. 굳이 두번
    마이란
    75점 · 성신여대 · 오므라이스,파스타
    마이란 사진 1 마이란 사진 2
    성신여대 근처에 위치한 양식집 마이란에 다녀왔습니다. 학생들에게 인기가 좋은 곳입니다. 세트메뉴가 가성비있었습니다 총 두 번 방문 했고 첫번째는 오므라이스, 두번째는 다른 메뉴 먹어보고 싶었는데 데미그라스 소스 맛이 너무 좋아서 결국 또 오므라이스를 먹었습니다.
    윤휘식당
    74점 · 성신여대 · 함박스테이크,일본가정식
    윤휘식당 사진 1 윤휘식당 사진 2
    아담한 일본 가정식집. 함박, 돈데키, 차슈동 등 모든 메뉴 무난하게 맛있고 사이드도 아기자기 예쁘게 나와요. 일본 가정식당입니다! 메인 메뉴는 특별한 맛은 아니지만 무난하게 맛있었어요. 애피타이저부터 후식까지 준비되어 있어서 메뉴 구성이 좋았어요. 특히 같이 나오는 계란찜이랑 두부부침이 맛있었습니다.
    투고샐러드
    74점 · 성신여대 · 샐러드,바질파스타
    투고샐러드 사진 1 투고샐러드 사진 2
    건강식으로 좋은 샐러드를 맛있게 즐길 수 있는 곳. 샐러드 종류도 많아서 고르는 재미가 있음. 매장도 깔끔하고 배달시키기도 좋음. 샐러드 종류가 매우 다양함. 취향에 따라 토핑도 여러가지로 조합 가능해서 식사 메뉴로 손색 없음.
    연화 화덕생선구이
    73점 · 성신여대 · 생선구이,솥밥
    연화 화덕생선구이 사진 1 연화 화덕생선구이 사진 2
    돌솥밥과 함께 생선구이를 먹을 수 있는 곳. 주문 즉시 바로 바삭하게 구워져 나옴. 이쁜 천도 깔끔하고 맛있음. 갓 구운 생선과 돌솥밥이 조화가 매우 좋아요. 생선구이도 부대찌개도 1인분씩 판매하기 때문에 혼밥하기도 좋네요.
    긴자료코
    72점 · 성신여대 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    긴자료코 성신여대점 돈까스 바삭하고 데미그라스소스 아주 좋아요 가성비가 너무 좋은 곳. 양도 푸짐하고 무엇보다 메뉴 하나 하나 맛있어요. 데미그라스 소스가 녹진한 돈까스가 시그니처 이고 우동들도 대부분 다 괜찮네요.
    엘리카츠
    72점 · 성신여대입구역 · 카츠,안심카츠
    엘리카츠 사진 1 엘리카츠 사진 2
    진짜 숨겨진맛집! 돈까스매니아도 인정한 돈까스맛집입니다! 성신여대 근처에 위치한 카츠 맛집. 치즈카츠, 등심카츠가 메인인 듯하나 카라이 토이라멘도 매우 돋보이는 곳. 먼저 사진을 남기지 못했지만 안심카츠도 맛있음. 정말 고기가 사르르 녹는 느낌을 받을
    모두와
    72점 · 성신여대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모두와 사진 1 모두와 사진 2
    소테
    72점 · 성신여대 · 파스타
    소테 사진 1 소테 사진 2
    파스타와 치킨소테를 주메뉴로 하는 작은 레스토랑. 메뉴종류가 많음. 소스맛 진하고 고소함. 오랫만에 방문했는데 피자랑 파스타 모두 너무 맛있어요 직원분들도 친절하시고 화장실도 쾌적해요
    동선집
    70점 · 성신여대 · 김치찌개,라면
    동선집 사진 1 동선집 사진 2
    성신여대 정문 앞 사거리에 위치한 김치찌개집. 일단 내부 구조는 좁은 데, 나름 알차게?! 인테리어와 좌석을 만들어 놓음. 일단 잊구 앞에 키오스크를 통해 주문을 하며, 직접 서빙을 해주심. 단 식
    허그스
    69점 · 성신여대 · 양식
    허그스 사진 1 허그스 사진 2
    질좋은 스테이크를 간편하게 먹을 수 있음. 점심으로 먹을만한 라이스볼 메뉴들이 가성비 좋고 스테이크도 괜찮았음. 스테이크와 스테이크 덮밥을 합리적인 가격에 먹을 수 있는 곳. 런치에는 가성비가 더 좋음. 고기질도 나쁘지 않고, 새로 오픈한 매장답게 인테리어도 깔끔함.