bread365 대표 사진
    bread365 대표 사진

bread365

• 부산광역시 남구 못골로41번길 13 상가 205동 101호
    • 051-711-1951
    • 간식
    • 지역주민이찾는, 예약

bread365의 사진

bread365 방문자 리뷰

4.3

PS 평균 별점 4.6   평가 695   팔로워 4

5점 2024년 12월 1일

가게는 아담해고 포장위주입니다. 직원분들이 친절하셔서 좋았어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

간식, 지역주민이찾는

지니90 평균 별점 4.3   평가 131   팔로워 0

5점 2024년 4월 4일

잠봉뵈르 안에는 바질 페스토, 치즈, 잠봉해, 토마토, 양파, 치즈 이렇게 들어가 있어요.
    다른 빵집들이랑 다 똑같은 잠봉 뵈르 재료인데,
    이 집은,, 바게트의 바삭함도 미쳤고요.
    바게트의 담백함도 미쳤어요.
    근데 또 안의 재료들의 조화가 기가 막혀요!!

잠봉뵈르 꼭 드셔보세요!!!

빵맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

fresa 평균 별점 4.7   평가 242   팔로워 3

5점 2021년 3월 19일

부산에서 나름 유명한 빵집
    잠봉뵈르가 가장 유명한 듯 하고 앉아서 먹을 자리는 없어서 포장해가야함
    잠봉뵈르는 생각보다 짭짤했지만 맛있었음 바질페스토와 토마토맛이 많이남

간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

bread365와 비슷한 맛집

렛어텟 사진
    렛어텟
    부산 · 카페,디저트카페
    앙버터프레첼은 평타이상 안느끼하고 담백한 맛있음 감자치즈스콘이 에프에 돌려먹으면 진짜 존마탱 가또, 스콘, 파운드케익 등 디저트 중심의 전포동 카페 코로나19 때문에 매장내 취식도 불가하고 이미 커피를 마신 후라 간단히 카페에 들러 얼그레이파운드케익 하나를 테이크아웃 했는데 홍차향과 맛이
    빠넴 사진
    빠넴
    대연동 · 베이커리
    아주 저렴하고 고급이다 맛도좋다 안쪽에위치하고있어 찾기는힘들지만 그래도 찾은보람은있네요
    카페 드에마블 사진
    카페 드에마블
    대연동 · 베이커리,카페
    쿠키가 넘넘 맛있어요. 쿠키만 사러도 종종 가고 싶은 곳입니다. 차분한 분위기가 좋은 카페입니다. 커피도 맛있고 사장님 직원분 모두 친절하십니다. 오 커피 맛납니다~~ 사장님 마니마니 친철하십니다~ 또 오겠습니다~^^
    못티 사진
    못티
    대연동 · 베이커리,소금빵
    빵들이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 동네 인기많은 빵집. 그런데 굳이 찾아갈만한 곳은 아닌것 같아요! 못티버거 먹었는데 빵이 너무 텁텁하고 질기고 맛없었고 소스도 별로였어요 재방문하고 싶지 않아요
    스타벅스 부산대연못골점
    대연동 · 커피,카페
    식사하고 커피 한잔 하려고 갔는데 주문받는 직원이 불친절해서 기분이 상했다 맛있게 잘 먹었습니다~ 점심 먹고 커피 한잔 잘 마시고 왔습니다~ 시즌메뉴로 나온 블랙글레이즈드. 진짜 존맛탱 시즌메뉴 종료되기전까지 매일 마시고 싶어요
    메츠과자점 사진
    메츠과자점 유엔점
    부산 · 빵
    뺑오쇼콜라 먹었어요 다른 집에 비해 가격이 저렴한데 맛도 괜찮아요

bread365 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    81점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    단골많은 동네 국밥 맛집입니다. 국물이 진하고 맛있어요 1픽 국밥집 수육백반 맛있어요 그치만 본점이 더맛난거같아요 이만한국밥집이 없습니당 맛있게 잘 먹었습니다~ 국물 진하고 맛있습니다~ 또 올게요~~
    프랭크버거
    68점 · 대연 · 버거,수제버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    수제버거 느낌으로 맛있어요. 조리시간이 생각보다는 좀 있네요. 그래도 맛있으니 ok 프랭크버거 처음인데 종류도 많고 맛있네요. 홀이 좀 적어서 아쉬워요 내부가 조용하고 깔끔하네요 그리고 햄버거 아주 맛있습니다
    오늘하루 돈까스엔우동
    66점 · 대연동 · 돈까스,옛날돈까스
    오늘하루 돈까스엔우동 사진 1 오늘하루 돈까스엔우동 사진 2
    돈까스가 니끼하지않고 부드러워서 먹고나서도 속이 편했어요~ 가격도 착하네요~~^^ 꼭 드시러오세용♥︎ 돈까스가 바삭바삭하니 너무 맛있어요. 고기도 촉촉합니다~~ 점심시간에 일찍 가야 먹을 수 있어요. 돈가스 종류별로 다 맛나요
    화산
    62점 · 대연동 · 짜장면,중화요리
    화산 사진 1 화산 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다~ 고추잡채밥 맛있습니다~ 또 먹으러 오겠습니다~ 홀이 좁아서 점심시간에는 웨이팅이 있을 수 있어요. 음식이 전반적으로 맛있어요 정심식사로 오래간만에 중국집에 갔는데 새우볶음밥에 새우는 전혀 간이 안되어 있고 밥은 너무 찰기가 없다
    언양닭칼국수
    62점 · 대연 · 닭칼국수,닭곰탕
    언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
    여긴 김치가 매운맛인데 깔끔하게 한그릇 먹기 되게 좋습니다! 비가와서 따뜻한 음식을 먹으려고 갔는데 따뜻하고 맛있어요 좋았어요 맛있게 잘 먹었습니다~~ 국물이 끝내줍니다~~ 또 먹고 싶은 맛입니당!!!!~^^
    굽네치킨
    61점 · 대연동 · 고추,콘치즈피자
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    마라 고추바사삭이 새로 나와서 먹어봤는데 맛있네요 그러나 역시 그냥 고추바사삭 최고! 기프티콘 순살변경하면 추가 사천원ㅠㅠ
    혜주네 소문난충무김밥
    59점 · 대연동 · 충무김밥,칼국수
    혜주네 소문난충무김밥 사진 1 혜주네 소문난충무김밥 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 점심시간이라 바쁘네요 한번씩 먹기는 괜찮습니다 충무김밥 맛있는 집이 생각보다 잘 없는데 깍두기랑 오징어무침까지 맛나요 홀이 작아서 점심시간에는 일찍 가야 웨이팅없이 먹을 수 있어요. 그럭저럭 먹을 만합니다
    전주콩나루콩나물국밥
    59점 · 대연동 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    전주콩나루콩나물국밥 사진 1 전주콩나루콩나물국밥 사진 2
    홀이 작은데도 손님이 많아요. 제대로 된 콩나물국밥입니다. 밑반찬도 맛있고 가성비도 좋아요 콩나물 국밥 국물이 진짜 끝내줍니다~ 다 먹을때까지 뜨겁게 먹을 수 있어요 한끼 먹기 좋습니다~ 점싱시간에 자리 없을때도 많은집~~ㅋ 또 오겠습니다~
    대천대패삼겹
    57점 · 대연동 · 대패삼겹살
    대천대패삼겹 사진 1 대천대패삼겹 사진 2
    동네 구경하다 방문했는데 대패맛집으로 인정할 만한 곳! 종종 들릴거 같아요
    착한아들아구찜
    57점 · 부산대연동 · 아구찜,해물아구찜
    착한아들아구찜 사진 1 착한아들아구찜 사진 2
    순한 맛 매운 맛 다 맛있어요 또 오고 싶네요 내부도 넓어요 회의하고 맛있는 아구찜을 먹었다. 맵지 않아서 좋았고 조용해서 좋았다 정신없이 먹는다고 아구찜사진은 못 찍었지만 아구찜 맛납니다~ 부추전도 맛납니다~
    맘스터치
    57점 · 부산남구 · 버거,치킨버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    매장이 넓어서 먹고가기 좋아요. 버거랑 사이드도 맛있네용 맛있게 잘 먹었습니다 저녁도 되고 얘기도 나누고 또 오겠습니다
    장수청국장
    55점 · 부산대연동 · 청국장,순두부
    장수청국장 사진 1 장수청국장 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다~ 순두부 맛있게 잘 먹었습니다~ 반찬 조금 아쉽지만 리필은 잘해 주십니다~ 장수청국장 맛은 좋은편입니다 가격대비 좋고 친절은 기대하지말고 가시면 좋을거같아요