가온밀면 대표 사진
    가온밀면 대표 사진

가온밀면

가온밀면의 사진

가온밀면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 가족외식(1) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차비 1천원 지원(1)

김토끼 평균 별점 4.8   평가 117   팔로워 6

비빔밀면 맛집이라 해서 다녀왔습니다.
    2시 넘어 점심시간 지나서 갔는데도 손님 많네요.
    식당 바로 뒷편 공영주차장에 주차했고, 주차권 보여주면 결제시 1천원 할인 해줍니다.
    만두 먹을 생각이 없어서 밀면을 곱빼기로 주문했다가, 만두도 추가하는 바람에 배가 엄청 불렀네요. 웬만한 대식가 아니면 밀면 보통에 만두 시켜도 충분할 듯 합니다.
    만두는 육향이 살짝 났지만 촉촉하니 맛있었어요. 육수에 담궈서 먹으면 맛있대서 그렇게 먹었더니, 육수가 기본적으로 맛있어서 그런지 더 맛있었습니다.
    비빔밀면은 양념 자체가 맛있어서 아무것도 첨가하지 않고 그대로 먹고, 반쯤 남았을때 식초 겨자 첨가해서 먹어보시는것도 좋을것 같아요.
    매니저인지 몰라도 검정 뿔테 안경쓰신 남자직원분 매우 친절해셔서 인상에 남네요.

비빔밀면 곱빼기 모듬만두

주차비 1천원 지원
    2022년 9월 12일

다코미식가 쫑이 평균 별점 3.6   평가 240   팔로워 83

부산향토 음식인 밀면!
    가온밀면 본점으로 드라마와 방송에도 다수 나온 맛집.

따뜻한 온육수가 주전자로 따로 나오는데 야채와 사골,한방등 16가지 재료가들어가 진한육수가 거부감없고 식감을 자극함.

주문과 동시에 생면을 뽑아 만들어 시간이 좀 걸리지만 면의 쫄깃함이 살아있음.

물밀면의 시원담백한 육수
    비빔냉면의 저온숙성기간을 거친 비법 양념장의 새콤달콤한 맛으로 각자의 매력을 갖고있음.
    특히 비빔은 과일의 단맛과 국내산 고추가루에 홍어가 들어가 맵지않아 다른 밀면보다 맛있음.

모둠만두는 왕만두 세개, 작은 만두 네개로 5천원치고는 맛도 양도 푸짐함.

사장님의 맛에 대한 자부심이 느껴짐.

밀면 비빔면 모듬만두

2020년 2월 2일

JIMM 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 3

적당한 달달함과 깔끔한 맛으로 근처 방문하실때 밀면이 생각나시면 추천합니다.
    건물 뒷편에 전용주차장이 있다고 하셨지만 미리 확인해보시는게 좋을 것 같습니다.

물밀면

2022년 9월 3일