효자동솥뚜껑 대표 사진
    효자동솥뚜껑 대표 사진

효자동솥뚜껑 울산명촌점

효자동솥뚜껑의 사진

효자동솥뚜껑과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 술모임(4) 가족외식(3) 회식(2)…더보기 데이트(2) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

돈깟 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

명촌에 가성비 좋은 삼겹살 맛집이 생겼다고 해서 다녀왔어요!! 푸짐한 한상에 가격도 너무 저렴하고 더군다나 맛까지 있으니 너무 좋았습니다👍👍 사장님 직원분들 너무 친절하게 알려주시고 새로오픈한 가게라 깔끔깨끗✨만족200% 재방문의사200% 입니다🤤 무조건 추천이에여🫶

듀록흑돼지삼겹살(600g) 갑오징어미나리숙회 김치말이국수

2023년 11월 7일

먹린이에요 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

첫째로 착한가격에 가성비에 놀랬는데
    고기가 너무 좋아서 두번 놀랬어요 솥꾸껑에 고기기름으로 구워진 콩나물 김치를 함께 먹으면 최고조합👍
    갑오징어숙회 엄청 부드럽고 맛있더라구요 ㅎㅎ
    미나리는 좋아하지않아 안먹었지만 많이들 드시는거같더라구용 다음에 저도 먹어봐야겠어요
    김치말이국수 물냉면 둘 다 먹어봤는데 기가막힙니다
    맛없는 음식이 없더라구요!!
    손님도 엄청 많던데 이유가 있네요
    직원들도 친절하시고 안내도 잘해주었어요 짱짱😍

듀록흑돼지삼겹살(600g) 갑오징어미나리숙회 꽃목살(200g) 김치말이국수 물냉면

2023년 11월 6일

가갸그기 평균 별점 4.7   평가 12   팔로워 1

솥뚜껑에 이것저것 올려서 구워먹을수있어 좋았어요
    게다가 반찬 종류도 다양해서 골라먹는 맛이있어 좋았어요
    된장찌개와 계란찜을 1회 무료로 줘서 좋았습니다
    반찬은 셀프바에서 계속 갖다먹을수있어서 좋았어요

김치말이국수 신선한 미나리 삼겹살(600G) 볶음밥