카페 보아즈 대표 사진
    카페 보아즈 대표 사진

카페 보아즈

카페 보아즈의 사진

카페 보아즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 점심식사(5) 차모임(5) 혼카페(5) 저녁식사(4)…더보기 아침식사(3) 간식(3) 식사모임(2) 아이동반(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 깔끔한(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(5) 야외좌석(테라스)(2)

바다별 평균 별점 4.2   평가 313   팔로워 10

카페 내부가 무지무지 넓어요 3층까지 있음.. 메뉴는 다 평타이상이에요

딸기마카롱

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

일년새 양재천에 많은 카페가 새로 오픈했어요 하나씩 도장깨기 하면 재미있을듯요 그중 하나가 보아즈입니다 유명한 한나식빵에서 운영하나봐요 빵종류도 많고 브런치도 하고 오픈한지 얼마 되지도 않았는데 동네명소가 되었어요 갈때마다 사람들로 북적북적해요

아메리카노 콘브래드

발렛주차
    2021년 7월 12일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

녹색계열의 외관 인테리어가 예쁜 카페.

• 내부
    2층짜리 건물로 된 카페이며, 넓은 1층과 2층은 물론 2층에서 3층으로 올라가는 곳에 설치된 계단식 자리까지 있어 자리 구성은 많고 다양한 편입니다. 2층은 통 유리창을 열어 놓으면 양재천의 뷰가 보이기도 하고 쾌청하게 느껴집니다.

• 메뉴
    커피와 녹차라떼 등 음료는 무난하고 좋았습니다. 베이커리 종류가 상당히 많은데 전체적으로 퀄리티는 무난했고, 특별하게 임팩트있는 대표 메뉴는 없는 듯 합니다.
    2층에서는 식사 메뉴도 판매하는데, 개인적으로 떡볶이도 맛있었고 튀김메뉴도 괜찮았어요. 식사메뉴는 2층에서 따로 주문해야 하며, 1층에서는 음료 및 베이커리만 주문해야 합니다.

• 주차
    발렛서비스입니다.

• 화장실
    2층에 있으며 남녀 구분되어 있습니다. 카페 규모에 비해 화장실 규모는 좁은 편입니다.

제주 유기농 녹차라떼 아메리카노 떡볶이 까눌레

친구들끼리
    발렛주차