폴바셋 뉴코아 아울렛 강남점

• 서울특별시 서초구 잠원로 51 뉴코아아울렛 2관 1층
  • 영업 종료 4분 전 오늘(월) · 영업시간: 08:00 - 21:00
  • 02-530-5517
  • 차모임, 간식
  • 지역주민이찾는, 예약, 테이크아웃, 넓은테이블

폴바셋의 사진

폴바셋 방문자 리뷰

4.2

4.2
3.4

차모임 3혼카페 3간식 3데이트 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 11만원이상구매시무료주차 1발렛주차 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 4깔끔한 1조용한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

아인슈페너 평균 별점 3.9   평가 62   팔로워 1

4점 2021년 5월 28일

뉴코아아울렛 안쪽에 있는 매장이다 신세계 강남점은 너무 번잡해서 조금 더 위로 올라가면 더 넓은 매장이 있다 신메뉴가 나와서 복숭아자몽에이드를 먹어봤는데 많이 단 편이고 민트가 들어가서 상큼한 느낌도 있다 이 매장은 넓은 편이긴 한데 화장실을 가려면 위로 올라가야하는 불편함이 있다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

복숭아자몽에이드

혼카페, 간식, 조용한, 지역주민이찾는, 1만원이상구매시무료주차

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

constancy 평균 별점 4.2   평가 468   팔로워 3

4점 2023년 10월 4일

뉴코아 쇼핑 후 충전하기 좋은 커피숍. 맛이 괜찮고 매장이 깔끔합니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

룽고 S

차모임, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 발렛주차

니니닝 평균 별점 3.8   평가 951   팔로워 16

5점 2023년 8월 1일

폴바셋 초당 카라멜보다 그냥 초당아이스크림이 훨씬 맛남 너무 닮 ;; 역시나 폴바셋입니다

상하목장 아이스크림

다코미식가 그레이스 평균 별점 3.9   평가 430   팔로워 100

4점 2020년 9월 28일

아이스아메리카노와 우유롤 케이크 먹고 왔습니다. 폴바셋은 카페라떼가 맛있는데 오늘은 아아마시고 왔습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아이스아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 지역주민이찾는, 무료주차

RARARA님 외 3명이 좋아합니다.

폴바셋과 비슷한 맛집

스타벅스 뉴코아강남점
잠원 · 커피,망고
조용하고 커피도 맛나고 매장도 깨끗하고 친절합니다 블글라 마셨음 덜달게 커스텀하니 더 나았고 스벅 반포점은 약간 독특한 느낌이 있음 자리는 그렇게 안많음 강남 뉴코아 아울렛 내 위치해 있어 쇼핑 중
아로하커피 사진
아로하커피
고속터미널 · 카페,커피
고속터미널역 하차 후 지인들과 식사 후 찾아본 커피샵을 찾았어요. 자리 은근 많고 이야기하기 좋은 분위기네요 터미널 근처라서 좋아요
페이브커피 사진
페이브커피 GOTO몰 복끌돈끌점
고속터미널 · 커피,프라페
고속터미널 구경갔다가 커피 시원하게 맛나게 마셨어요 맛나네요
스타벅스 반포자이점
반포 · 커피,아메리카노
반포역 바로 앞에 반포자이 상가 1층에 위치한 스타벅스에요! 깔끔하고 직원분들 친절해서 좋아요 점심 시간 지나서 들렀을땐 꽉 차서 남은 자리가 하나도 없었는데 반포역점 갔다가 돌아오는 길에 들렀더니
아티제 사진
아티제 잠원2점
잠원 · 베이커리,카페
파니니 포장할 때 데워달라고 하면 먹기 편하게 포장해주십니다! 직원분도 친절하고 가게 내부도 깔끔했어요 고속버스터미널 근처에서 넓은 주차장이 있는 카페예요 echire버터로 만든 빵을 먹을 수 있어
할리스 사진
할리스 고속버스터미널영동선점
강남고속버스터미널 · 커피,카페
고속터미널에서 비교적 한가한 카페를 찾으시면 추천하는 곳입니다 고터에 갈데가 없어서 돌다가 겨우찾앗어요 맛잇는데 먼가 매장냄새남 고속터미널 2층에 위치한 할리스 충전기가 많아 좋습니다 커피맛은 쏘쏘

폴바셋 근처 추천 식당
애슐리퀸즈
79점 · 잠원동 · 뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
맛있어요 예슐리퀸지 뷔페의 가성비 좋아요 다룬데는 요즘 너무비싸요 여기는 맛있어요 평일 런치 2만원에 가성비 넘치에 먹을 수 있어요! 웨이팅이 무지무지하게 길긴 하지만 음식도 맛있고 가성비 굿굿 지
옥소반
74점 · 잠원동 · 샤브샤브,무한리필
옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
직원분 친절하시고, 가격대비 괜찮아요. 와플도 맛있네요ㅎㅎ 사이드 메뉴가 다양하진 않지만 신선한 야채를 푸짐히 먹을수 있어 좋음. 뉴코아아울렛이 위치해 주차도 편리. 뉴코아 아울렛에 위치한 무한리필
오근내6닭갈비
73점 · 잠원동 · 닭갈비,막국수
오근내6닭갈비 사진 1 오근내6닭갈비 사진 2
쭈꾸미 먹으러 갔다가 닭갈비 냄새에 홀려서 들어갔습니다. 3명이서 닭갈비2인분+쫄면사리,떡사리 먹었는데 보기엔 양 적어보였는데 먹고나니 배불렀습니다 가격이 1인분에 16000원인데 직접 볶아먹으라해
피자몰
72점 · 잠원동 · 피자뷔페,뷔페
피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
음식맛은 매우 좋고 서비스도 괜찮다 위생상태도 괜찮고 무엇보다 개인적으로 좋아하는 음식이여 만족스럽게 먹었다 거리는 멀지만 그래도 기분전환도 할겸 와서 식사도 즐기고 가면 좋을것 같다 저렴한 피자뷔
두끼
71점 · 잠원동 · 떡볶이,떡볶이뷔페
두끼 사진 1 두끼 사진 2
셀프 무한리필 떡볶이 전문점으로 떡 종류도 다양하고, 소스도 다양해서 취향에 맞게 만들어 먹을 수 있어 좋아요. 예전보다 채소 종류는 좀 줄어든 느낌이지만, 여전히 가성비 좋은 곳입니다. 저렴한 가
리미니
69점 · 잠원동 · 파스타,화덕피자
리미니 사진 1 리미니 사진 2
추억의 리미니에요~ 리미니 강남점 맛있네요 친절하시고! 강남뉴코아 지하에 있어요 오랜만에 갔더니 조금 바뀌었네요 테이블에서 탭으로 주문 결제하고 음료는 가져다 먹는 시스템으로요 가격은 올랐어도 여전
반궁
68점 · 잠원동 · 생선구이,한식
반궁 사진 1 반궁 사진 2
점심으로 간단하 먹기 좋았어요 굴국밥이 시원했어요 꼬막비빕밥은 맛은있는데 양이 적어요 굴국밥은 시원함이 가득하고 미역과 부츠도 조금씩 들어 잇어요 꼬막비빔밥은 꼬막 양이 좀 적었었요 전체적으로 메인
핏제리아오
68점 · 잠원 · 화덕피자,피자
핏제리아오 사진 1 핏제리아오 사진 2
강남 뉴코아아울렛 3관에 위치해요 가벼운 만남하기 좋아요 화덕피자라 맛 쏘쏘하구요 풍기에 트러플오일이 뿌려져있어 선호하지않은 저로서는 입도 못댔어요 브레이크타임 따로 없고 주차 두시간 해줘서 동네사
육갑식당
68점 · 잠원동 · 고깃집,소고기
육갑식당 사진 1 육갑식당 사진 2
돼지갈비 넘 맛있고 계란찜 무한리필이라 좋아요! 된찌도 맛나요 고기 질이 엄청 좋고 맛있어요 위치도 뉴코아아울렛이랑 가깝고 역이랑도 가까워요 직원들도 친절하고 추천합니다~ 육갑이 추천메뉴 였는데 개
유천냉면
67점 · 잠원동 · 냉면,메밀면
유천냉면 사진 1 유천냉면 사진 2
냉면 육수가 맛있어요 먹고 싶은만큼 떠갈 수 있어서 뜨거운 육수와 차가운냉면 번갈아가며 먹으니 좋네요
한성돈까스
66점 · 잠원동 · 돈까스,히레까스
한성돈까스 사진 1 한성돈까스 사진 2
기본에 중실한 기본 돈가스입니다. 육질도 꽤 괜찮았어요. 사장님도 친절하시네요. 치즈돈까스가 있었는데 없어지고 기본적인 돈까스들로 구성되어 있음. 맛은 좋습니다.
프랑제리
65점 · 잠원동 · 케이크,망고
프랑제리 사진 1 프랑제리 사진 2
성심당은 멀고 일반 카페는 비싸다 싶을 때 선택할 수 있는 가격 대비 최고의 망고케이크. 다양하고 신기한 빵이 많아요 가게 인테리어가 깨끗하고 선물하기 좋은 포장된 빵이 많습니가 친구 생일 케잌 사

폴바셋 근처 추천 카페
커피스니퍼
79점 · 신세계강남 · 커피,도넛
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
커스터드라떼는 달콤하니 맛이좋다 스니퍼라떼는 배전도 낮은 에스프레소로 추출한 커피에 깔끔한 멸균 우유 느낌 고소하고 텁텁함없이 클린하다 직원분도 친절하고 커피도 맛있다 분위기 좋고 디저트 가격 살벌
더정 우롱티프로젝트
77점 · 고속터미널 · 밀크티,우롱티
더정 우롱티프로젝트 사진 1 더정 우롱티프로젝트 사진 2
음료에서 우롱티의 맛이 생각보다 약해 조금 아쉬웠고 그래서 그런지 레몬우롱티가 밀크티보다 더 맛있었습니다. 음료가 많이 달지 않습니다. 우롱티를 좋아해서 방문해 봤어요. 우롱티 전문점이라 너무 기대
쓰리버즈
77점 · 강남고속버스터미널 · 브런치
쓰리버즈 사진 1 쓰리버즈 사진 2
고속터미널 지하철역 중에 가까운건 7호선 뿐이고 신세계 백화점에서 걸어가는건 좀 오래걸림 하지만 맛있어!! 고속터미널에 있는 깔끔한 브런치집. 메뉴가 전체적으로 색다르고 맛있었습니다. 와플 치킨이
롤링핀
73점 · 고속터미널 · 베이커리,단팥빵
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
좌석이 많아요. 앙버터와 허브티 먹었어요. 친절해요. 커피나 음료종류 다양하고 맛있고 빵도 종류가 다양해요. 빵이 맛있어요~~~ 커피는 무난무난! 고속버스 타기 전에 맛난 빵 먹고 싶을 때 좋아요
아메리칸 트레일러
71점 · 고속터미널 · 과일쥬스
아메리칸 트레일러 사진 1 아메리칸 트레일러 사진 2
신선한 생과일 주스는 여기~ 견과류도 넣고 갈아주니 고소합니다. 매장좀 많아졌으면 좋겠어요. 짱새콤해요 넘 맛잇어요 비타민 과즙 팡팡이라 넘 군침돌아요 좌석은 많지 않고 직접 과일을 착즙하는걸 볼
나인블럭
70점 · 고속터미널 · 커피,카페
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
고터에서 저렴하게 커피 즐길수 있는곳 라떼맛도 괜찮고 앉을자리도 있음 고속버스 기다리면서 커피한잔 하기 좋네요 새로 생겨 깨끗해서 좋습니다 고속터미널 경부선 지하에 새로 생겼어요 커피가 맛있네요
팔공티
70점 · 고속터미널 · 밀크티,버블티
팔공티 사진 1 팔공티 사진 2
다른곳에비해 펄 양이 적은 것 같아요 밀크티는 맛있어요 다른메뉴도 먹어보고싶어요 고터에서 쇼핑후 차마시기 좋더라구요~^^ 장소는 작지만 나름 괜찮았어요 매장 청결하고 깔끔해요. 저렴한 가격과, 맛있
죠샌드위치
68점 · 고속터미널 · 샌드위치,카페
죠샌드위치 사진 1 죠샌드위치 사진 2
고속버스 타기전에 커피랑 샌드위치 먹었는데 맛있었어요!! 고속터미널에서 버스 타기전에 아침 겸 간식으로 친구랑 사먹었는데 가격이 저렴하진 않네요^^; 물가가 많이 오르긴했어요.... 아침에 고속버스
힐리
68점 · 잠원동 · 브런치,카페
힐리 사진 1 힐리 사진 2
잠원역 인근에 있는 브런치 카페 힐리입니다. 주차당 찾기 힘든 잠원동에서 주차도 가능하고 잠원역 바로 앞에 있어서 접근성은 상당히 좋은 편입니다. 사장님과 친분이 있는 친구가 있어서 술 한잔 하러
티하우스레몬
68점 · 고속터미널 · 티카페,레몬티
티하우스레몬 사진 1 티하우스레몬 사진 2
고속버스터미널에 와서친구랑 식사후 찾은카페 친절하신사장님 커피맛도 좋았다 친정하시고 들어가자마자 레몬향에 취해서 커피대신 레몬에이드 시켰네요 ㅎ 사장님이 바빠보였지만 ㅋ 차에 진심인 사장님 ..?
코코이찌방야
68점 · 고속터미널 · 카레,카레돈까스
코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
음식도 맛잇고 양도 많아 든든히 먹기 좋앗습니다 추천추천 터미널에 있어서 혼밥하기 좋고 가기 편해요 커리양 부족하면 1회 보통맛으로 리필 가능 토마토아스파라거스에 치킨가라아게랑 같이 꼭 드세요 꿀맛
아로하커피
67점 · 고속터미널 · 카페,커피
아로하커피 사진 1 아로하커피 사진 2

잠원동을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위고기집
3위중국집

잠원동 잠원동 맛집 검색 잠원동
잠원동 잠원동 음식 랭킹 잠원동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: