딩딤1968 대표 사진
    딩딤1968 대표 사진

딩딤1968

딩딤1968의 사진

20건의 딩딤1968 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 식사모임(11) 점심식사(10) 가족외식(6) 데이트(6)…더보기 간식(3) 혼밥(3) 아이동반(1) 혼술(1) 접대(1) 배달(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1) 기념일(1) 야식(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 숨은맛집(5) 이국적/이색적(5) 조용한(4) 깔끔한(4)…더보기 가성비좋은(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(2) 예쁜(1) 고급스러운(1) 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 발렛주차(1)

햇살미소 평균 별점 4.2   평가 117   팔로워 1

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

일하시는 분들이 뭔가 화가 나 있는듯해 보여서,, 조금 눈치밥 아닌 눈치밥을 먹었습니닷.. 화났기보단 성격인거 같긴한데.. 흠흠 어쨋든 음식은 정말 정말 맛있었어요-! 새우가 들어가 있는 메뉴는 전부 다~ 맛있었어요-! 짱!! 완탕면의 저의 원픽이지만 같이 먹은 남자친구는 차슈덮밥이 원픽이라구 하더라구요? 차슈는 불향이 나는 차슈는 아니고, 찜기에 푹 찐듯한 차슈인데 그래서 더 부드럽고, 같이 주신 생양파와도 정말 잘 어울렸어요-! 딤섬은 말해뭐해~ 새우가 아주 많이 들어있어 입안에서 톡톡터지고 맛있었어요-!!

차슈덮밥 딩딤완탕 하가우 시우마이

2024년 1월 3일

알러빗 평균 별점 4.8   평가 343   팔로워 2

캐치테이블로 예약하고 방문했어요
    생각보다 딤섬 종류가 다양하진 않았지만 하나하나 다 맛있었습니다
    사진엔 없지만 청경채 요리도 넘 맛있었어요

하가우 마라훈툰 샤오롱바오 초이가우

2024년 1월 1일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 637   팔로워 29

와 차슈바오가 진짜 맛있네요. 홍콩식 딤섬 처음 먹어보는데 맛있어요...

하가우 시우마이 초이가우 차슈바오 딩딤완탕

2024년 11월 2일

딩딤1968와 비슷한 맛집

삼창교자 사진
    삼창교자
    가로수길 · 딤섬,만두
    삼창교자는 연예인도 많이가고 유명하다고해서 기대했는데, 교자가 진짜 미쳤어요.. 너무 맛있어요!!! 나중에 모임장소로와서 종류별로 다 맛보고싶어요~~ 우니교자 나오자마자 순삭인 맛입니다. 교자를 삶기,찌기,굽기 세가지 방법 중에 선택할 수 있어서 같은 음식이여도 색다른 맛을 경험할 수 있었어요.
    쮸즈 사진
    쮸즈
    가로수길 · 딤섬,소룡포
    새우 완자가 들어간 라면이 맛있었습니다 다른 면들도 괜찮아요 가로수길 유명 맛집이에요. 여기서 먹으면 다른 중식과 차원이 다르다는 걸 알거에요. 얘전만큼의 감동은 없지만 그래도 여전히 맛있게 잘 먹었습니다~
    성덕 사진
    성덕
    압구정역 · 딤섬,소룡포
    딤섬 맛집이라 웨이팅해서 먹었어요 구채교 새우탱글하니 맛있고 소룡포도 커요 딤섬은 구채교가 더 맛있어요 딤섬종류 다 알차고 맛있음 탄탄멘은 죄금 실망 볶음밥 존맛
    크리스탈 제이드 사진
    크리스탈 제이드 압구정동점
    압구정 · 딤섬,중식
    마라 우육탕면은 처음본 메뉴라서 먹어봣습니다 마라맛이 약간 잇어서 호불호가 있을것 같아요 볶음밥은 맛있엇어오 음식 다 맛있어요 샘플러도 굿 짜장면 고기도 진짜 많아요 ㅎㄹ 살면서 먹어돈 탄탄멘중 최고! 소룡포는 다섯손가락안에 듭니다!! 가격도 저렴해서 너무 좋네요
    하카 사진
    하카
    압구정로데오 · 샤오롱빠오,중식당
    다양한 중국요리를 좀 고급진 맛으로 즐길 수 있는 곳. 맛있긴한데 값이 꽤 나가므로 큰맘 먹고 방문할 곳.
    골드피쉬 딤섬퀴진 사진
    골드피쉬 딤섬퀴진
    압구정 · 딤섬,소룡포
    고급지며 새우딤섬이 너무 맛있었습니다~~! 파인애플연태 하이볼도 꼭 드셔보세요! 다들 너무 친절하시고 너무 맛있네요 저녁이 분위기가 더 좋음 2인 세트메뉴로 가성비가 좋았습니다 고급스러운 분위기와 음식 만족스러웠어요

딩딤1968 근처 추천 맛집

정돈 프리미엄
    83점 · 신사 · 돈까스
    정돈 프리미엄 사진 1 정돈 프리미엄 사진 2
    맛있습니다 주말 점심에 갔는데 웨이팅은 없었고 꽤 한산한 편이었어요. B세트에서 치킨가스로 선택했습니다. 치킨가스는 밖에서 처음먹어보는데 안심만큼 부드럽고 맛있어서 또 먹을 의향 있습니다. 안심 등
    미미면가
    78점 · 가로수길 · 소바,온소바
    미미면가 사진 1 미미면가 사진 2
    보통 대기가 꽤 긴편인데 경기가 안좋아서인지 운좋게(?) 바로 들어갔어요 줄서기 싫어서 처음 갔는데 입구에 미슐랭이다 뭐다 스티커 많아서 기대했는데 소바나 튀김이나 쏘쏘.. 가격과 인지도 대비 저는
    타코앤칠리
    77점 · 가로수길 · 타코,부리또
    타코앤칠리 사진 1 타코앤칠리 사진 2
    주로 웨이팅있는 식당인데 눈이많이와서그런지 널널하게 먹을 수 있었습니다 언제가든 맛있어요 :) 값도 마니 비싸지않아서 좋습니다 가로수길 갈때마다 타코 땡기면 여기오고 새로운 메뉴 하나씩 시켜보는데 실패없음
    신사랑
    77점 · 신사역 · 덮밥,고등어
    신사랑 사진 1 신사랑 사진 2
    연어장덮밥 완추! 연어가 두툼하고 간이 제대로 배였고 양도 적지 않아요 장어한마리덮밥은.. 쫄깃(?)하다고 하네요 담백한 맛 좋아하시면 다른메뉴로 주문하길.. (건물주차가 가능한지는 모르겠어요)
    유희
    74점 · 가로수길 · 고등어회,요리주점
    유희 사진 1 유희 사진 2
    신사역 맛있는 이자카야 와인바. 가격은 사악하지만 나오는 음식들이 정말 다 맛있긴 했다... 특히 봉초밥과 파스타가 유명한데, 봉초밥이 진짜 시그니처스러운 존재감을 갖고 있었다. 의외로 맛있었던 건
    멘츠루
    73점 · 신사가로수길 · 라멘,소유라멘
    멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
    츠케맨도 시오라멘도 넘 기본이상 맛있었고 일본 여행 생각나는 맛 조용한 분위기에서 라멘이나 대창덮밥 등을 먹을 수 있고, 심지어 생맥주도 마실 수 있다. 아부라 소바 진짜 맛있었어용 매콤하고 네이버 리뷰하면 공짜음료도 받을슈있어용 밥도 비벼먹는다는뎅 배불러서 안먹었어용 !!
    교텐
    70점 · 신사 · 이자카야,멘치카츠
    교텐 사진 1 교텐 사진 2
    우니랑 단새우 시켜서 같이 싸먹으면 존맛임 그리고 우엉튀김 서비스로 주심 서비스 주는 사람 착한 사람 ㅎㅎ 그리고 젓가락질 똑바로 못하면 불편한 젓가락이었는데 꿍시렁거리니까 다른걸로 바꿔주셔서 감동
    우오하나
    69점 · 신사역 · 이자카야,술집
    우오하나 사진 1 우오하나 사진 2
    가격은 좀 있지만 프라이빗한 룸에서 맛있는 음식을 즐길수 있어서 좋아요. 음식이 전반적으로 짜지만 안주로 먹기 너무 맛있음. 특히 탄탄나베는 꼭 우동 사리 추가 할것 그냥저냥 보통이에요 ㅎㅎ 사람이 많아서 어수선한 분위기는 있어요
    소각
    68점 · 신사역 · 마라샹궈,중국가정식
    소각 사진 1 소각 사진 2
    분위기가 고급스럽고 직원분이 친절하세요! 음식도 다 맛있는 편! 신사에서 깔끔한 분위기의 중국 음식 맛집을 찾는다면 소각 추천합니다 중국집인데 깔끔하고 토요일 점심이었는데도 사람이 많이없어서 좋았어요. 마라샹궈, 누룽쿵파오, 꿔바로우 먹었는데 맛있었어요. 마라샹궈는 매운맛 선택할수있는데 약간 맵찔이는 1단계먹으니 적당했어요
    해남집
    67점 · 신사동 · 백반,남도음식
    해남집 사진 1 해남집 사진 2
    신사동의 요즘 젊은 분위기와 어울리지 않지만 옛날 신사동을 아는 사람이라면 딱 맞는 분위기와 맛의 밥집. 어르신들이 좋아하고 반주하기 좋은 밑반찬과 음식. 나에게는 굿~ 남도밥상 맛집 해남집에서 해남정식 2인분 주문하여 이것저것 다양한 찬들을 즐겼습니다. 남도 특유의 짭짤한 반찬들이 풍성하여 가성비까지 챙겼네요
    딸부자네불백
    67점 · 신사 · 불고기백반,낙지볶음
    딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
    불맛나는 불백 너무 맛있어요 오랜만에 먹으니 더 맛있는 것 같아요! 양도 많고 깻잎이랑 싸먹으면 최고!! 너무너무 맛있어요 가로수길 혼밥 가성비 최고 밥 모자르면 더 줍니다 단짠 단짠 불백이에요 맛있습니당 계란후라이 계란찜 된장찌개가 나오고 쌈도 넉넉히줍니당
    티이
    64점 · 신사 · 밀크티,티코스
    티이 사진 1 티이 사진 2
    가로수길에 숨겨진 찻집입니다. 출입문에 '찻집'이라고 적혀있어 새로운 손님보다는 단골손님이 많이 찾으시는 찻집인것 같았습니다. 호지밀크티도 지금까지 먹어본 밀크티 맛이랑은 다릅니다. 입가심 하라고