띤띤 대표 사진
    띤띤 대표 사진

띤띤

띤띤의 사진

띤띤과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(14) 데이트(7) 식사모임(6) 혼밥(5)…더보기 가족외식(4) 회식(3) 아이동반(1) 배달(1) 기념일(1) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(14) 이국적/이색적(14) 예쁜(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

mila1234 평균 별점 4.4   평가 40   팔로워 6

음.. 맛과 서비스와 가격 모두 그냥 보통 그 자체랄까용.. 특별히 기억에 남지 않고 두 번 방문할 필요는 없을 것 같아요 🙃

🍴매운소고기쌀국수 : 맛은 쏘쏘했는데 고기가 뼈에서 정말정말 안떨어져서 먹기가 넘 힘들었어요..
    🍴구운 돼지갈비 + 라이스 : 간이 세지 않아서 좋았습니다!

매운소갈비쌀국수(퍼승보카이) 구운 양념 돼지갈비와 라이스(껌승) 사이공맥주

서울워터 평균 별점 4.4   평가 319   팔로워 9

베트남 느낌 나는 인테리어라 분위기 좋은데 에어컨이 좀 약해요. 한국식 베트남음식점이라 이국적인 맛은 기대 노노

매운해산물 쌀국수

2023년 7월 21일

허니맘 평균 별점 4.6   평가 88   팔로워 7

태국전통음식. 쌀국수 맛있다. 맛있지만 가격은 좀 있는편.

분짜 매운해산물 쌀국수

2023년 10월 22일