일동쭈구미

일동쭈구미와 비슷한 맛집

우쭈쭈 사진
    우쭈쭈
    안산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    쭈꾸미가 제일 맛있었음 (쭈꾸미집이니까...!) 샐러드파스타는.. 굳이 안먹아도 될거갘음 매운게 땡겨. 우쭈쭈 쭈꾸미 먹으러 갓는데 맛잇엇다 피자도맛잇고 분위기도좋앗다 불향이나서 더맛잇엇다
    쭈막촌 사진
    쭈막촌
    안산 · 쭈꾸미,메밀전
    주꾸미 여기 진짜 맛있습니다ㅠㅠ사장님 솜씨가 좋으셔서 불 맛도 엄청 강하게 나고, 시중에서 파는 무채 싫어하는데 여긴 맛이 달라요!!! 모든 요리가 다 맛있어서 함께 가는 지인들이 다 좋아하고, 인
    통나무숲 사진
    통나무숲
    안산 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    가게 내부까지 통나무여서 신기했어요 꼭 산장을 가갖어다놓은듯,,요새이런 식당보기드물어요 불맛나는 쭈꾸미와 불고기 맛도 가성비 좋네요 룸도있어서 예약하면 오붓하게 가족, 단체모임하기 좋을것같아요
    우쭈쭈 사진
    우쭈쭈
    안산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    우쭈쭈는 항상 탱탱한 쭈꾸미가 맛있는 집~ 사장님들도 친절하고 좋아요
    안산그집쭈꾸미 사진
    안산그집쭈꾸미
    안산 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    주차할공간은 없어서 찾는게 힘들긴하지만 음식들은 맛있어요ㅎㅎㅎ 개인적으로 차돌쭈꾸미 진짜 맛았음 취향저격🙀 쭈꾸미튀김도 궁금해서 시켜보긴했는데 역시 튀김은 오징어튀김….. 특별한맛은 없었던거 같아
    쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 수원호매실점
    호매실 · 쭈꾸미
    맛은 양념도 맛있고 주꾸미 그자체로 맛있었구요, 다만 설거지를 제대로 안하신건지 수저에 음식물이 말라붙어있었음

일동쭈구미 근처 추천 맛집

대궐막국수
    76점 · 안산 · 막국수,동치미막국수
    대궐막국수 사진 1 대궐막국수 사진 2
    11시반쯤 방문했는데 앞에 20팀정도 있었습니다. 계속 사람들이 많아서 기본 20~30분 기다려야합니다. 자리 키오스크에서 주문하고 계산까지 합니다. 맛있고 취향대로 소스 만들어서 먹을 수 있어서
    팔곡가든
    75점 · 안산 · 나물,산채나물
    팔곡가든 사진 1 팔곡가든 사진 2
    》푸짐한 한정식집. 모든 밑반찬이 셀프 무한리필되며, 모든 음식이 전부 맛있습니다. 야채도 신선합니다. 값에 비해 몹시 혜택 본 기분이며, 한식 좋아하시고 주변에 들르신다면 추천 드립니다. 단, 유
    어울림돌솥밥
    71점 · 안산 · 한정식,간장게장
    어울림돌솥밥 사진 1 어울림돌솥밥 사진 2
    대박 가성비 한정식 게장은 아쉬웠어요. 싱거워서 비린 맛이 사알짝 올라오더라구요. 꼬막비빔장은 살짝 달았어요 반찬 가짓수도 많고 셀프리필 가능해서 좋았습니다. 어르신들 데리고 가기 좋아요 기본인 어
    백두산생고기
    71점 · 상록수역 · 삼겹살,고기집
    백두산생고기 사진 1 백두산생고기 사진 2
    장점 : 고기에서 냄새난적 한 번도 없고 밑반찬, 불판에 굽는 감자 및 양파, 김치, 주시는 콩나물국과 시래깃국 등 전부 맛있음, 서빙하시는 분 친절함 단점 : 가격이 싸진 않음, 환풍 안됨, 테이
    정든집
    71점 · 안산 · 삼겹살,갈매기살
    정든집 사진 1 정든집 사진 2
    촌고기가 부드럽다고 해서 촌고기로만 했는데 담엔 갈비도 먹어볼라구요 주문하고 나서 음식이 빨리 나오는 편입니다. 쌈 종류도 다양해서 좋아요 고기가 전문가가 딱 좋은 상태로 불향과 함께 나옵니다 식탁위에선 고기가 식지 않게 휴대용 가스렌지가 비치되어 있으며 같이 제공되는 쌈채소와 콩가루가 들어간 고소한 소스는 만점을 주기에 아깝지 않습니
    망향식당
    70점 · 안산 · 국수
    망향식당 사진 1 망향식당 사진 2
    역시 망향 비빔 국수가 찐이예요 비빔 곱배기 양이 상당합니다~ ㅎ 닭곰탕도 고기 푸짐하고 국물이 얼큰해요 반찬 단지에서 김치도 마음껏 먹어요 깍두기, 배추 겉절이 아주 맛납니다 항상 친절하시고
    시골순대
    70점 · 안산 · 순대국,막창순대
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    언제나 맛있는 시골 순대국입니다 잘 익은 깍두기와 배추 겉절이 밥 도둑이고요 청양고추도 부탁하면 쌈장이랑 주신답니다 막창 순대도 5개나 넣어주시고요 오소리 감투랑 순대 부속물 등을 푸짐하게 넣어주세
    시골순대
    69점 · 안산 · 순대국,순대
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    맛집으로 유명한지 대기탔습니다! 진짜 맛있긴하드라구요! 당면 들어간 순대가 아니어서 좋은데 순대보단 부산물이 더 많이 들어가 있다 푸짐한 편인데 가격 생각하면 그냥 무난한 정도? 맛은 자극적이지 않고 담백하다
    궁중삼계탕
    69점 · 안산 · 삼계탕,한방삼계탕
    궁중삼계탕 사진 1 궁중삼계탕 사진 2
    우연히 알게된 맛집입니다:) 외관도 푸릇푸릇하게 자연물도 많고, 음식도 깔끔하고 어르신들이 정말 좋아해요! 특히 녹두 양도 많고 고소해요! 추천합니다:) 몸에 좋고 맛도 좋은 삼계탕 맛집입니다~ 부모님과 같이 가면 좋아요!
    산촌칼국수
    69점 · 안산 · 칼국수,바지락칼국수
    산촌칼국수 사진 1 산촌칼국수 사진 2
    해산물 안 좋아하는 사람인데도 여기 국물은 진짜 바닥까지 퍼먹었습니다. 웨이팅이 평일에도 있다는게 조금 단점이긴 한데 미리 예약도 되는 것 같으니까 방문인원수가 많을 때는 미리 예약하고 가는 걸 추
    홍익돈까스
    69점 · 안산 · 돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    홍익돈가스는 주기적으로 가줘야합니다...진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대표 메뉴인 홍익돈까스가 30x20cm 크기의 대왕돈까스인데요. 여자는 3명이 나눠 먹어도 될 정도에요. 깨끗한 분위기에 돈까스 많이 먹기에 좋아요.
    수경왕만두찐빵
    68점 · 안산 · 만두,김치만두
    수경왕만두찐빵 사진 1 수경왕만두찐빵 사진 2
    김치만두가 진짜 맛있어요. 사다가 얼려놓고 싶은 맛이네요