더 왓에버 대표 사진
    더 왓에버 대표 사진

더 왓에버

더 왓에버의 사진

더 왓에버와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(4) 저녁식사(3) 차모임(3) 아이동반(3)…더보기 혼카페(3) 가족외식(2) 간식(2) 기념일(2) 식사모임(2) 혼밥(1) 애견동반(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(5) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(2)…더보기 고급스러운(2) 조용한(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 애완동물동반(4) 야외좌석(테라스)(3) 대형룸(1)

한마디 : 애견 동반할 수 있는 마곡역 큰 브런치카페

위치 : 마곡역 4,5번출구 근처에 있어요~ 테크노타운2 1층에 있는데 큰길가 뒤쪽에 있어서 발견하기는 좀 어려웠어요! 주차도 가능하니 참고하세요~

분위기 : 엄청큰 느낌이 들어요~ 넓은것 보다는 층고가 엄청 높아서 그런거 같아요! 새로만든 건물에 카페라 인테리어도 예쁘고 멋지더라구요~ 깔끔하기도 하구요! 테이블도 다양하게 많고 간격도 넓어서 좋더라구요! (애견동반카페라 그런듯)

가격 : 프렌치토스트플레이트 18,000 스크램블에그 15,000 바닐라빈라떼 5,500이에요

맛 : 양도 많고 맛도 보통 이상이에요! 다만소스가 과하게 뿌려져있어서 너무 새콤하고 짰어요 ㅎㅎ~ 양이 많아서 1인 하나는 좀 많아서 3인 2개가 적당하더라구요~ 커피나 다른 디저트 추가!

프렌치 토스트 플레이트(양많음) 마늘쫑파스타(L)

애완동물동반

dogday 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 3

브런치 먹고픈날 찾는 프렌치토스트.
    다른곳과 비슷한 평범한 맛이지만
    양이 겁나게 많아요

딸기차가 예쁘고 맛좋아요
    차 식사. 와인 다양한메뉴가있고
    음식맛 괜찮아요

주말엔 사람이 좀많기는 하지만
    개방감있고 시원한 매장이어서 식사하기 편안해요
    주차는 지하에 가능.

출입구쪽에 있는 달 조형물은 밤에 불들어 와서
    좋은 볼거리에요

프렌치 토스트 플레이트(양많음) 딸기차

양갱젤리 평균 별점 5.0   평가 31   팔로워 0

테라스, 내부 모두 애견동반 가능하고 넓고 탁 트여있는 내부여서 데이트, 모임하기에도 좋아요.

프렌치 토스트 플레이트 아이스아메리카노 로제파스타

애완동물동반
    6시간 전