중원양꼬치&훠궈 대표 사진

중원양꼬치&훠궈

• 인천광역시 남동구 논현남로 28
    • 0507-1344-9890
    • 식사모임, 회식
    • 시끌벅적한, 깔끔한, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

중원양꼬치&훠궈의 사진

중원양꼬치&훠궈 방문자 리뷰

4.5

3.7
    3.7

머루세상 평균 별점 4.5   평가 100   팔로워 2

5점 2024년 3월 13일

넘 맛있어요 양꼬치 생각날 때마다 가는 곳이에요 냄새도 안나고 아주 굿

양갈비, 온면

식사모임, 시끌벅적한

saza 평균 별점 3.8   평가 68   팔로워 1

5점 2023년 3월 25일

저녁에는 사람 많은거 같아요. 대부분 맛있습니다. 오이무침은 정말 최고

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

양꼬치, 가지볶음밥, 오이무침, 토마토계란볶음

저녁식사, 식사모임, 술모임, 지역주민이찾는, 무료주차

이모임호 평균 별점 3.6   평가 192   팔로워 2

4점 2020년 10월 29일

우연히 지나가다가 들린곳인데 맛잇읍니다
    간이세고 짜고단편이라 술안주로는 최고에요 다먹고나면 케이크가 땡기는 맛

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

어향가지, 양꼬치

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

중원양꼬치&훠궈와 비슷한 맛집

쌍둥이양꼬치양갈비 사진
    쌍둥이양꼬치양갈비
    인천논현 · 양꼬치,양고기
    분위기 조용하고 양꼬치 맛있어요 시즈닝이 다양해서 여러 가지 찍어먹는 맛이 있어요 양고기도 큐브가 커서 육즙도 많고 식감도 좋아요
    동방양꼬치 사진
    동방양꼬치 논현본점
    인천논현동 · 양꼬치,양념양꼬치
    여기 정말 맛있어요!! 제가 지금까지 먹은 양꼬치중 젤 맛있어요.. 꿔바로우는 무난했습니다 ! 숨겨진 맛집!! 또 갈게용 논현동에서 또또또간집이에요 사장님께서 그날 그날 다른 서비스도 주시는데 주시는 서비스들이 다 맛있었어요^^
    다복향마라탕 사진
    다복향마라탕 인천논현점
    인천논현 · 마라탕,꿔바로우
    다른 마라탕집들에 비해 재료들이 굉장히 깔끔하게 준비되어있었어요ㅎㅎ 안심하고 맛있게 먹고왔어요! 다음에는 마라상궈를 먹으러 재방문해봐야겠어요~ 엄청 깔끔하고 음식이 맛있어요 엄마아빠랑 같이갔는데도 향이 심하지않아서 좋아하셨어요
    라마마라탕 사진
    라마마라탕
    인천논현 · 마라탕,중식
    꿔바로우가 많이 빠삭한편이에요. 개인적으로는 빠삭한게 좋아서 마음에 듭니다. 정말 빠삭해요. 개인적으로 느끼기에는 다른 마라탕집들보다 꿔바로우 소스가 새콤한 편이라고 느껴졌습니다. 소스 향 부터
    탑양꼬치 사진
    탑양꼬치
    소래포구 · 양꼬치,숙주볶음
    갈때마다 항상 사람이 꽉차있어요 그래도 음식은 금방금방 나오는편이고 사장님도 굉장히 친절하세요ㅎㅎ 제가 가본 식당 중 가장 친절한 사장님이 계십니다. 중국음식 좋아하시는 분들은 저렴한 가격에 다양하고 맛있게 즐기실 수 있습니다. 바로 옆 소래포구가 있음에도 불구하고 저녁시간에는 웨이팅이 있을 만
    찐하오마라탕 사진
    찐하오마라탕 인천논현점
    호구포역 · 마라탕,중식당
    마라탕이랑 꿔바로우 계란볶음밥 다 괜찮습니다. 마라탕은 무게로 결제하는 곳입니다.

중원양꼬치&훠궈 근처 추천 맛집

멜팅룸
    77점 · 인천논현동 · 수제버거,파스타
    멜팅룸 사진 1 멜팅룸 사진 2
    인천논현에 수제버거 음식점 논현에 햄버거를 찾아 먹으러 간 건 아니였다 버거를 고를수 있었는데 파리지앵, 멜팅치즈 버거를 시겼다 프렌치 프라이 대신에 치킨 시저샐러드로 바꿨는데 괜찮았다 햄버거의 경
    홍대구루메
    74점 · 인천논현동 · 라멘,떠먹는초밥
    홍대구루메 사진 1 홍대구루메 사진 2
    주차도2시간이나 가능하고 라멘이 깔끔해서 맛있었네요^^ 라멘도 맛있고 초밥도 맛있었음 거리만 가까우면 또 가고 싶은데 . 가격도 저렴해서 점심엔 많은 손님이 방문 하는듯!! 가격 대비 수준이 높습니다. 초밥, 튀김 모두 맛있네요.
    미락 육회막국수
    66점 · 인천논현 · 막국수,육회막국수
    미락 육회막국수 사진 1 미락 육회막국수 사진 2
    육회비빔밥 가성비좋아요 무난하게 먹을만합니다. 육회막국수가 특이해서 먹으려다가 비빔밥으로 먹었어요 맛있습니다 이렇게 더운 여름에 먹기 딱이에요 육회막국수 집이 있어서 좋아요 동네 찐맛집 막국수 너무 맛있어요 갈비탕도 맛있는집!! 가족과가기좋아요
    등촌샤브칼국수
    63점 · 인천논현 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    논현 등촌 맛있어요!! 새로 리뉴얼 된 곳이긴 한데 그래도 맛있습니다 ㅎㅎ 가게도 깔끔해졌어욤 샤브샤브 생각나면 여기와요!! 가게도 밝아지고 맛도 맛있어요! 구성이 알차서 좋은 거 같아요!!
    마포왕주먹고기
    63점 · 인천논현동 · 고깃집,주먹고기
    마포왕주먹고기 사진 1 마포왕주먹고기 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 고기 퀄리티도 너무 좋아요! 중간중간 고기가 잘 익고 있는지도 체크해주십니다~ 고기도 맛있고 반찬도 맛있어용!!! 잘 먹었습니닷~~~! 주먹고기 맛집이네요. 된장찌게는 기본으로 나오고 파김치가 같이 나오는데 주먹고기와 궁합이 잘 맞네요
    논현돌곱창
    63점 · 인천논현 · 곱창
    논현돌곱창 사진 1 논현돌곱창 사진 2
    곱창 막창 구이가 맛있고 떡 안에 치즈가 들어있어서 맛있어요. 그런데 모듬 가격이 65000원으로 올라서 볶음밥 추가하고 음료수 추가하면 7만원 바로 넘어요 ㅜㅇ ㅜ 너무 비싸져쓔,,
    형제들감자탕 논현점
    62점 · 인천논현동 · 감자탕
    형제들감자탕 논현점 사진 1 형제들감자탕 논현점 사진 2
    푸욱 잘 삶아져서 뼈랑 살이 쏙쏙 발려져서 먹기 좋았어요! 볶음밥은 재료 준비해서 가져다주시면 셀프로 볶아먹는 시스템이였습니다~ 주차 2대 가능하고 24시간 운영하는 매콤한 맛의 뼈해장국 맛집
    귀한족발
    62점 · 인천논현역 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    같이 나오는 콩나물국이 정말 칼칼하니 족발,보쌈이랑 같이 먹기 딱 좋았어요! 불족도 많이 맵지 않고 적당했습니다~ 맛있습니다. 딱히 흠이 없는 그런 맛입니다. 게다가 가격 대비 양이 푸짐하여 가성비도 좋습니다.
    백소정
    62점 · 인천논현 · 카츠,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    테이블수가 많아서 웨이팅없이 바로 들어갈 수 있었어요~ 메뉴들이 정말 다양했고, 음식도 금방나오는편이였어요! 가게가 깔끔하고 음식이 맛있어요 혼밥하기도 좋습니다 가족들이랑조 갓엇어됴
    스뎅식당
    61점 · 인천논현동 · 냉동삼겹살,고기집
    스뎅식당 사진 1 스뎅식당 사진 2
    기본찬에 달걀후라이와 떡볶이가 나와요😱 근데 테이블에 벨이 없다는 점이 조금 아쉬웠어요ㅠㅠ
    브라운곱창
    61점 · 인천논현 · 곱창,한우곱창
    브라운곱창 사진 1 브라운곱창 사진 2
    원래 다른 곱창집 다니다가 친구추천으로 와봤는데 밑반찬은 물론이고 고기까지 너무 맜있어서 이제 곱창먹을땐 요기만 올것같아요. 동네 곱창집 중에 여기가 젤 좋은 것 같아요! 이젠 곱창은 여기로 정착입니다! 불쇼도 해주시는데 인스타 갬성 죽이네요
    한신우동
    61점 · 인천논현 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    튀김만두 맛있어요 매장에 테이블이 조금 다닥다닥 붙은느낌이라 이동이 쉽지는 않지만 감성이죠 여기 우동 왜 이렇게 맛있죠,,, 우동 보통맛으로 시키면 딱 맵칼하니~~~ 국물이 후루룩 넘어가요! 국물이 너무 중독성 있어서 술과 함께 안주로도 제격이고 분식 땡길 때 가도 너무 좋음!