금성회관 대표 사진
    금성회관 대표 사진

금성회관 고촌직영점

금성회관의 사진

금성회관과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

Taqueria 평균 별점 3.8   평가 16   팔로워 5

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

고기는 나왔는데 숯불 올리기 전 화로에 물을 안 넣으셔서 물을 추가해주시는데(남자분) 물을 너무 세개 따라서 화로 속 잿물이 이미 서빙된 소스들에 다 튀었습니다. 튄 걸 인지도 못하고 가셔서 바꿔달라고 했고 죄송하단 말도 없이 ‘예‘ 만 하고 가시네요.
    더 가관인건 숯불을 올리시는데(여자분) 엄청 서둘러 올리다 숯 하나가 가벼웠는지 식탁에 떨어졌는데 가만히 계시더라구요. 식탁엔 불빵나고 있고요. 와이프는 저게 제 몸에 떨어졌으면 어쩔뻔했냐고 저한테 그러는데 사장인지 총괄인지하는 남자분은 여자알바분에게 주의주기 바쁘더라구요. 사과도 못받고 호구처럼 먹다왔네요. 정전까지 되서 환기통 하나도 작동 안하고 연기 가득가득해지고 어두컴컴한데 직원들은 멀뚱멀뚱 서로 쳐다만 보고 손님들은 아무도 사과 못받았습니다.
    이런 겉보기만 좋은 집이 가지는 전형적인 특징을 다 가지고 있습니다. 알바 많음 / 인테리어, 식기만 신경 씀 / 겉치레 인사만 할 줄 암 / 고객응대,안전의식 제로
    직영점이란 곳이 이 정도면 본점에서 얼마나 못 된 것만 배워 장사를 했을까요. 적당한 맛에 이쁜 그릇에 담아 미디어에 좋게 포장할 수 있는 인테리어만 갖추어 팔고 홍보하자는 식으로 사업하고 계신거 같네요. 다시는 안 갑니다.

소갈비 육회 공기밥

2022년 6월 6일

김메리 평균 별점 4.6   평가 839   팔로워 15

생갈비 비빔냉면

2022년 2월 13일