안성 팜 랜드 카페 대표 사진
    안성 팜 랜드 카페 대표 사진

안성 팜 랜드 카페

안성 팜 랜드 카페의 사진

안성 팜 랜드 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 테이크아웃(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)…더보기

론론 평균 별점 4.5   평가 263   팔로워 16

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

놀이목장 테마파크답게 꿀벌마을에 독특한 꿀벌테마카페가 있어요. 흔하지 않은 벌꿀 커피를 마실 수 있기 때문에 정말 사람들에게 인기가 많아요. 대표 메뉴들은 은근히 비싼 편인데요. 벌집 와플 아이스크림과 허니브쿨라타는 비주얼이 굉장히 예쁘고 뒤어나요. 벌꿀 마을 컨셉으로 노란색과 육각형의 벌집으로 꾸며져 있는데요. 그중에서 나무 아래 자리가 명당이지 뭐예요? 주말에는 워낙 사람들이 많이 방문하다 보니까 직원들이 쉴 새 없이 커피를 만들어도 대기 시간이 조금 있는 편이에요. 꿀젤리카노, 꿀젤리라떼에는 허니카페의 상징인 꿀젤리가 기본으로 포함되어 있어요. 나머지 음료에는 꿀젤리를 추가해서 이렇게 빨대에 꽃아 먹으면 되겠어요.​

꿀젤리라떼 허니밀크쉐이크

2023년 11월 13일

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 303   팔로워 5

안성팜랜드 안에 있는카페에요~
    음료 테이크아웃해서 먹기에는 괜찮네요

아메리카노

테이크아웃