천지농원 대표 사진

천지농원 방문자 리뷰

서민적인 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

지나지 평균 별점 4.4   평가 39   팔로워 0

5점 2025년 12월 7일

능이백숙 먹었는데 국물이 걍 보약이에요. 기본 찬으로 두부랑 김치 주는데 맛있어서 싹싹 다 비웠어요. 같이 주는 찹쌀밥이랑 김도 너무 맛있습니다. 가족외식으로 추천합니다!!!

오리/닭 한방능이백숙

점심식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

천지농원과 비슷한 맛집

자작나무 숲속오리 사진
자작나무 숲속오리
다산 · 오리고기,오리
오리가 진짜 맛있고 쌈채소도 싱싱하고 막국수까지 완전 맛있어요
황제능이버섯백숙 사진
황제능이버섯백숙
구리 · 백숙,삼계탕
여기 진짜 맛있어요. 존맛탱 국물도 너무 좋고 푸짐하고 반찬이 진짜 깔끔하게 왔어요. 몸보신이 필요할 때마다 방문합니다 양도 많고 맛있어요~ 음식맛은 좋고 서비스도 괜찮았다 분위기는 평범하다 여름이
수복삼계탕 사진
수복삼계탕 다산점
다산 · 삼계탕,인삼주
매장 뒤쪽 주차가능 10가지 메뉴라 다양하고 깔끔하고 빠르게 음식이 나왔습니다. 직원분들도 다 친절했어요 매장 뒤쪽에 주차가능합니다. 자리가 적진않은데 손님이 많아서 만차네요. 식당은 깔끔하고 자리
갈매오리 사진
갈매오리
갈매 · 오리고기,오리로스
갈매역 건너편 갈매신도시에 위치한 오리 요리 전문점. 오픈한지 얼마 안된 신규 음식점이다 보니 깨끗하고 친절하다. 하지만 잘 알려지지 않은 탓인지 아직까지 손님들도 별로 없고 조용한 편.... 오리
이선자연약초백숙 사진
이선자연약초백숙
구리 · 삼계탕,백숙
건강한 백숙! 20가지 약재를 3일동안 끓여냈습니다. 삼계탕은 다 같을거라 생각했는데 삼마니 사장님이 직접 산삼도 캐시고 사모님이 엄청 친절하시고 음식이 건강해요~!
별내 닭한마리 사진
별내 닭한마리
별내 · 닭한마리,닭도리탕
반찬이 많이나오고 다 맛있어요! 근데 닭한마리에 후추가 너무많이 들어가는거 같아요

천지농원 근처 추천 식당
브런치빈
80점 · 다산 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
동네에 이런 브런치 집이 있다니... 아기랑 오기도 진짜 좋아요 다산에서 브런치 모임 장소로 유명해서 오전에서 점심 무렵까지 이용객이 제일 많고, 공간 대비 넓게 좌석 배치를 해서 쾌적합니다. 메뉴
두끼 떡볶이
79점 · 다산 · 떡볶이무한리필
두끼 떡볶이 사진 1 두끼 떡볶이 사진 2
떡볶이 먹으러 종종 옵니다. 직원들은 퉁명스러우나 먹는데 지장은없어요 즉떡집이 요새 별루없어 또오게되긴할겁니다 다아는 그맛입니다. 가끔 즉떡생각날때 종종 방문합니다 맘같아선 이것저것다해먹고픈데 생각
텍사스 로드하우스
79점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
현대아울렛 스페이스원 쇼핑갔다가 텍사스로드하우스 스테이크가 맛있대서 저녁 먹을 겸 남자친구와 들렸어요:) 미국느낌 물씬나고 분위기도 힙해서 좋았어요~ 스테이크 가성비 좋고 너무 맛있어요👍 접시가 투
유래등
79점 · 구리 · 짜장면,탕수육
유래등 사진 1 유래등 사진 2
주차공간 넓습니다 음식 전체적으로 저렴하고 양이 많습니다 점심시간 웨이팅이 있었네요. 탕수육 바삭하니 진짜 맛났어요. 삼선짬뽕짜장은 쏘쏘했어요. 중국에 온 듯한 인테리어 굿! 여기는 진짜 정말 맛
101번지남산돈까스
78점 · 다산 · 돈까스,푸드코트
101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
왕돈까스 포장해 집에서 저녁식사로 먹었어요! 돈까스가 커서 다 먹으면 매우 배 불러요! 포장은 깔끔해요! 식감은 적당해요! 음식 맛은 다른 식당과 특이한 점은 없어요! 양 푸짐하고 맛있어요 아울렛
십이월
76점 · 다산 · 파스타,퓨전레스토랑
십이월 사진 1 십이월 사진 2
존맛 다산 숨은 술집입니다 정말 안주가 맛있어요 웨이팅있어요 내부가 넓진 않지만 여럿이 작은 테이블에 앉는 걸 감수하고도 먹을 정도로 진짜 맛있어요! 다산 현지인 맛집으로 중식당보다 짬뽕이 맛있는
바르미 심비디움3
76점 · 다산 · 초밥뷔페
바르미 심비디움3 사진 1 바르미 심비디움3 사진 2
제대로 뽕뽑을려면 사케랑 맥주등 주류를 많이 먹어야됩니다 주차는 아울렛 지하에 가능합니다. 종류가 나름 다양하나 저녁은 좀 비싼감이 있네요. 식사시간은 80분 입니다. 초밥을 바로 앞에서 만들어주셔
계도
75점 · 다산 · 라멘,돈코츠라멘
계도 사진 1 계도 사진 2
닭튀김응 맛있었으나, 라멘이 너무나도 아쉬워서 3점으로 준다. 무료 주차 가능하고 음식은 조금 간이 센 편이에요. 주말에 사람이 너무 많네요. 닭고기를 주제로 한 요리가 맛있지만 라면도 꽤 괜찮았어
38국수
75점 · 다산 · 국수,칼국수
38국수 사진 1 38국수 사진 2
착한 가격에 양도 푸짐해서 좋고 맛도 괜찮은데 면이 냉장면이라 잘아풀려 뭉쳐있거나 식감이 좀 떨어져서 아쉬웠어요.매장은 넓고 깨끗합니다 메뉴 가격이 저렴하고 국수의 양이 많은 편이라 배부르게 한끼식
모담
75점 · 다산 · 한정식,보리굴비
모담 사진 1 모담 사진 2
음식 가짓수가 꽤 많음 맛도 괜찮고 친절함 단체는 예약비도 있음 8호선 다산역에서 가까워요! 저녁식사 예약하고 방문했어요! 음식들이 대체적으로 깔끔하고 맛있어요! 육회와 생선회 종류가 없는 것이 흠
개성집
75점 · 구리 · 명태조림,명태
개성집 사진 1 개성집 사진 2
동규릉 공영주차지원 해주며 소스 맛이 맛있어요 시래기 추가는 필수에요! 갈비 든걸로 주문했는데, 보기보다 부드러웠어요. 제 취향에는 코다리에 씨레기 추가가 괜찮은 것 같아요. 명태조림이 진짜 맛있어
성북동면옥집
75점 · 다산 · 냉면,떡만두국
성북동면옥집 사진 1 성북동면옥집 사진 2
아울렛가서 방문한 집이에요. 가성비는 좀 떨어지지만 쾌적한 식사 가능합니다. 쏘쏘 무난무난 다산동 현대아울렛 3층에 있는 성북동면옥이다. 갈비탕, 떡만두국, 비빔냉면 3가지가 32000원이면 점심특

천지농원 근처 추천 카페
피스피스
76점 · 다산 · 디저트,파이
피스피스 사진 1 피스피스 사진 2
새로생긴거같아요 너무 이쁘고 좋습니다 케익도 맛있어요 아울렛 1층에 있어요. 매장이 깔끔하고 이쁘네요. 메뉴는 적당히 다양해요. 커피가 진해서 맛있고 파이도 달달해서 좋았어요^^ 주차가 편해서 모임
성북동빵공장
76점 · 다산 · 커피,베이커리카페
성북동빵공장 사진 1 성북동빵공장 사진 2
현대프리미엄아울렛스페이스원에 방문하면 당충전하는곳이에요 빵가격은 좀 비싼편이고 밖에 자리에서 강아지랑 앉아서 먹을수 있어서 그점이 좋아요 성북동빵공장은 다산현대프리미엄아울렛 가면서 처음 들른곳. 워
밤부 베이커리&브루잉
75점 · 다산 · 베이커리카페
밤부 베이커리&브루잉 사진 1 밤부 베이커리&브루잉 사진 2
주차가 편해서 모임하기 좋아요! 베이커리 종류가 많은 편이며 커피 맛은 보통입니다~ 아울랫 안에 있는 카페인데 베이커리 종류 다양하고 맛있어서 좋아요! 당 충전하기 딱 좋고 특히 뺑 스위스 진짜 존
가드니아 제빵소
75점 · 구리 · 베이커리,빵집
가드니아 제빵소 사진 1 가드니아 제빵소 사진 2
공간이 넓어서 6인 이상도 앉기 좋습니다 엘레베이터 있어서 이동하기 좋아요 주차장이 나름 크게 있어요. 가격이 저렴하진 않지만 전체적으로 다 맛있었습니다. 내부 인테리어도 깔끔하고 분위기가 좋았습니
마이알레
75점 · 다산 · 카페,디저트
마이알레 사진 1 마이알레 사진 2
주차 편하고 매장도 넓어 좋아요..커피 트레이가 안상적이예요 감각적인 인테리어와 쾌적한 내부라 모임하기 좋구요, 커피와 쿠키맛도 좋아서 추천드려요! 자연친화적인 인테리어다. 맛은 좋으나 가격이 비싸
매주리커피
72점 · 구리 · 카페,커피
매주리커피 사진 1 매주리커피 사진 2
동구릉 바로 앞에 있는 남다른 이름의 카페예요. 입구에서부터 특이한 계단인테리어가 기분을 업시킵니다 . 카페는 2층이라 다락방에 좁고 특이한무늬의 계달을 오르니 다락방같은 아늑한 느낌이 들더군요.
주이
72점 · 갈매 · 카페,흑임자라떼
주이 사진 1 주이 사진 2
2층 통창에 숲뷰 자리가 제일 인기 있는 것 같구 자리도 많아서 좋아요 찾아가는 길이 다소 힘들었지만 빵은 맛나여 커피도 맛있구요 조용하고 한적한 구리 카페에요! 새로 생겼는지 엄청 깔끔해요. 에이
CAFE GOZO
71점 · 갈매 · 커피,카페
CAFE GOZO 사진 1 CAFE GOZO 사진 2
음료도 크로플도 맛있고 카페 공간도 화장실도 깔끔해서 좋았음. 또 방문하고 싶음. 집 근천데 조용하게 할 일 하기 좋아서 자주감ㅎㅎㅎ 땅콩크림라떼 너무맛있어요~~ 조용하고 아늑한 분위기라 대화하기
몬더그린커피
71점 · 다산 · 커피,카페
몬더그린커피 사진 1 몬더그린커피 사진 2
조용하면서 힙한 분위기였어요 커피도 맛있고 사장님도 친절하셨어요👏👏 다산의 커피 맛집을 찾았어요 바닐라빈 라떼 맛있어요 ㅎㅎ 깔끔한 카페였어요. 좌석 간격이 조금 아쉬워용 아메리카노 베이스 시그니처
파차
71점 · 구리 · 카페,베이커리카페
파차 사진 1 파차 사진 2
알파카들이 너무 귀엽고 순해요ㅠㅠ 음료는 무난하게 마실만 했습니당!! 뷰, 면적, 주차, 커피 맛 등은 나무랄데가 없지요. 전 국가대표 축구선수라는 네임밸류도 무시 못하고요. 다만, 비싼 음료 맛,
홍종흔베이커리
70점 · 다산 · 마늘빵,빵집
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
빵 종류도 많고 앉을 자리도 넉넉해서 좋아요! 나중엔 커피도 마셔봐야지 빵이 맛있는 홍종흔베이커리, 다산점 빵도 맛있고 커피와 차 종류도 괜찮습니다. 홀도 넓어요. 빵이 맛있고 다양핰 종류에 빵이
범표원두
70점 · 갈매 · 커피,라떼
범표원두 사진 1 범표원두 사진 2
원두 사러갔다가 라떼 한잔 마셔 봤는데 진짜 맛있음. 너무 맛있어서 깜짝 놀랐다. 주기적으로 갈 예정 걍 무난해용 원두사가려고했는데 사오진 못했네요 ㅎㅎ좋아하는 향을 못찾았어요 처음 방문해보았는데,

구리를 대표하는 음식

1위곱창
2위칼국수
3위삼겹살

구리 구리 맛집 검색 구리
구리 구리 음식 랭킹 구리