맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드 부평역점

맥도날드의 사진

5건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(5) 배달(3) 점심식사(3) 저녁식사(3) 간식(2)…더보기 아침식사(2) 아이동반(1) 데이트(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

nneee 평균 별점 3.7   평가 186   팔로워 24

부평역 안에 있어서 위치도 좋고 사람도 많음
    앱 깔고 쿠폰써서 사먹으면 더 저렴해서 좋음!

단점은 사람이 많아서 키오스크 줄 서야
    할때가 많음 그치만 카운터쪽에 키오스크 하나
    더 있으니 그쪽으로 가면 더 빠르게 살수있음

슈슈 버거 세트

아침식사
    24시간영업

뭬이러 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 0

4.5점 보통 가격 보통 응대 보통

넓고 자리가 다양하게 구성되어있어 혼자도 방문하기 좋습니다 역 출구를 찾아 나가면 바로입니다

그리들

딩디 평균 별점 4.1   평가 53   팔로워 0

그냥 맥도날드예요 ㅋㅋ 햄버거 간단하게 먹기 좋습니다~

불고기 버거 세트

아침식사
    2024년 11월 1일

맥도날드와 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 부평역점
    부평역 · 치킨,버거
    버거, 감자튀김 등 미리 조리하여 셋팅해두어 주문 후 1분 내로 음식 받을 수 있는데 그만큼 차갑고 뻑뻑해요 부평역에 바로있어서좋구요 치킨이 갓튀겨져서 바삭하고 맛있습니다 점심먹으러가서 맛있게 먹고 왔어요 새로나온버거가 맛있네요
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 부평역점
    부평역 · 버거,감자튀김
    프랜차이즈 불고기 버거 중에 가장 크고 맛난거 같네용! 매장이 넓고 깔끔한 느낌을 받았음. 역에서 조금 떨어져있어서 그런지 사람은 거의 없었음. 포장으로 이용했는데 빨리 나온 편.
    롯데리아 사진
    롯데리아 부평점
    인천부평 · 햄버거,버거
    배고파서 오랜만에 먹어봤는데 맛있어요 매장 넓고 쾌적합니다 콘센트 있는 1인 좌석이 많아서 혼자서 밥 먹기 좋은 매장이었다. 가볍게 식사 해결하려고갓는데 저렴하고 한끼먹기 편합니다 좋아요
    맥도날드 부평중앙점
    부평 · 버거,아이스크림
    M오더 테이블에서 받기로 시켰더니 알바생이 화났나봄 던지듯이 놓고 가서 뭐지 싶었다 맥플러리 가격도 너무 올라서 이 돈주고 또 사먹진 않을듯 아이스크림을 자리로 가져다 쥬셨어용 언제 먹어도 가성비 최고!
    조선부런치 사진
    조선부런치
    부평 · 국물떡볶이,떡볶이
    매장도 넓고 새로 오픈해서 깔끔하고 좋아요. 버거볼 메뉴 생각보다 너무 맛있고 현미밥이랑 나오니까 더 좋은 것 같아요. 로제떡볶이는 살짝 매콤합니다 여러가지 시켜먹으니 가격은 꽤나오는 떡볶이지만 맛있어요~ 현재는1 층만 운영
    즐거버 사진
    즐거버
    부평 · 수제버거,버거
    재료들이 신선한게 느껴졌고 패티도 맛있고 소스도 잘 어울렸어요! 부평에서 가장 평이 좋은 수제버거 집이에요. 가게 분위기가 예쁩니다. 맛도 있구요. 사장님께 추천받아 제일 잘 나간다는 아래 메뉴를 주문했어요. 메뉴 고를 때 참고하세요! 동일한 패티에 토핑 차이

맥도날드 근처 추천 맛집

모녀떡볶이
    76점 · 인천부평 · 떡볶이,만두
    모녀떡볶이 사진 1 모녀떡볶이 사진 2
    떡볶이 맛집이라 들러봤어여 존맛존마슈특히 야끼만두 꼭 드시길 파채 들어간 떡볶이 너무 맛있구요 ㅠㅠ 여긴 만두가 찐이에요 만두 진짜 맛있고 어묵 국물도 짱 맛있습니다 인천 3대 떡볶이라 가봤어요. 양념 맛은 옛날 떡볶이 맛이고, 떡이 지이이이인짜 쫄깃해요. 그리고 만두가 존맛입니다
    에키노마에
    70점 · 부평 · 베이커리
    에키노마에 사진 1 에키노마에 사진 2
    너무 기대했던 탓인지..한번쯤 들리면 좋을 것 같은 빵집입니다 진짜 맛있는 빵집이에요. 원래 빵을 별로 안 좋아하는데 여기만 오면 돈 생각 안하고 사먹게 되네요 여긴 케이크도 맛있습니다~~
    시그니처먹물닭강정
    65점 · 부평역 · 닭강정,분식
    시그니처먹물닭강정 사진 1 시그니처먹물닭강정 사진 2
    간식으로 먹기 딱 좋아요 맛있어요 친절해요 담에 또 올래요 오랜만에 와플먹었는데 넘 맛있어요>.< 여기서 항상 닭강정만 먹었는데 와플도 쟌맛 4000원치고 많이 준 편.닭강정 종류도 많고 맛있었다
    쥬씨
    64점 · 인천부평 · 생과일쥬스
    쥬씨 사진 1 쥬씨 사진 2
    양이 진짜 다른지점 보다 많음 빨대 넣으면 넘칠정도로 많이 줌 만드시는 분 손이 빨라서 사람 많아도 금방 받을수 있어서 좋고 맛있고 가성비도 좋아서 생과일주스 땡기면 찾아가서 먹음
    왕곡칼국수
    64점 · 부평역 · 칼국수,냉면
    왕곡칼국수 사진 1 왕곡칼국수 사진 2
    부평역 안에 푸드코트에 있음 평일 점심시간 지나서 갔는데도 사람 꽉 차있어서 잠깐 기다렸다가 먹었고 가격도 저렴한데 양이 엄청 많음 맛은 쏘쏘 할아버지두 친절하심
    앤티앤스
    64점 · 부평역 · 프레즐,크림치즈
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    간식으로 먹기 딱 좋고 따뜻하게 먹을 수 있어 너무 좋아요 🐶아몬드크림치즈스틱_4300원🐶 ▫️스틱6개에 492kcal 상당히 열량이 높다 가격이 착하지않다..2년전만해두 3처넌후반대엿던거같은데 ▫️테이크아웃매장이다! 그래서옆동네 메가커피에서 음료주문후
    명작호두과자
    63점 · 부평구 · 호두과자,디저트
    명작호두과자 사진 1 명작호두과자 사진 2
    역 내부에 위치한 명작 호두과자집! 휴계소에서나 사먹던 호두과자인데 맛이 굉장히 다양하게 있더라구요- 지나가면서 보기만하다가 처음 구매해봤는데 따뜻하지는 않았지만 겉이 굉장히 바삭하고 속은 촉촉한데
    롯데리아
    63점 · 인천부평 · 햄버거,버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    뱀부베트남쌀국수
    62점 · 부평역 · 베트남쌀국수
    뱀부베트남쌀국수 사진 1 뱀부베트남쌀국수 사진 2
    베트남분들이 식당에 많이 찾아오셔서 현지인 맛집 같아보여서 들오가보았어요! 걱정반기대반으로 먹었는데 너무 맛있었어요!! 쌀국수 국물도 진하고 맛있었고 볶음밥고 고소하고 땅콩소스와 함께 먹으니깐 맛
    비하니
    62점 · 부평 · 인도음식,커리
    비하니 사진 1 비하니 사진 2
    인천갈때마다 꼭! 들리는 인생 커리집 비하니🥹 버터치킨 마카니도 너무 맛있고 램커리두 너무 맛있어요ㅎㅎ 커리에 고기도 듬뿍 넣어주시고 역시 커리는 인도 사장님이 하시는 곳으로 가야해 라는 생각이 절
    부평종합어시장
    61점 · 부평 · 횟집,대방어
    부평종합어시장 사진 1 부평종합어시장 사진 2
    밖에서 봤을때 보다 들어가보니 매장이 훨씬 더 넓었음 연어초밥 12피스에 12000원 이면 가성비 좋은거 같음 맛도 있고 사람이 항상 많아서 궁금했는데 괜찮은거같음 근데 간장이 없어서 아쉬움…
    아웃백
    61점 · 부평 · 스테이크,토마호크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    스테이크 그저그렇고 파스타는 맛에 비해 가격이 너무 비싼 것 같아요 믿고먹는 아웃백이죱 가격은 비싸긴 하지만 맛은 보장되어있어서 좋아요 친절하시고 오랜만에 방문한 아웃백이였는데 역시나 맛있네요 투움바파스타는 살짝 매콤하게 먹는게 훨씬 더 맛있는듯! 에이드는 좀 밍밍해서 별로 였어요