커피명가 대표 사진
    커피명가 대표 사진

커피명가

커피명가의 사진

커피명가와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(3) 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

지코바에옹 평균 별점 4.6   평가 63   팔로워 2

작지만 가게 뒷편에 주차장도 있고
    커피명가 딸케 맛있어요!

아메리카노 수제 딸기케이크 블루베리요거트

대구에서 가장 유명한 카페라고해서 상당히 기대하고 갔습니다. 역시나 유명세에 어울리게 대구 시내 여기저기에서 지점을 쉽게 찾아볼 수 있어 너무 좋았습니다.
    발길 닿는대로 이리저리 다니다가 마음 내킬 때 들어갈 수 있으니 넘넘 편리했고요. 가장 유명하다고 하는 딸기케이크를 맛보려고 저는 찾아갔습니다.
    케이크를 바로 잘라서 먹어보니 왜 인기가 있는지, 왜 커피명가의 대표 상품이라는건지 알겠더라고요. 크림은 부드럽고 느끼하지 않았고 빵은 조금! 그리고 케이크 대부분은 완전 딸기로 뒤범벅!! 리얼 딸기케이크 맛 그대로였습니다. 아주 맛이 좋았어요. 제철에 먹을 수 있어서 행복! 커피는 쏘쏘였습니다. ^^;;

딸기케이크 카페라떼

2021년 3월 7일

제이 평균 별점 5.0   평가 29   팔로워 4

잔잔히 흘러나오는 경음악(가사없는 연주음악)이 카페의 분위기를 만드는 곳. 코지한 분위기가 좋다.

아이스 아메리카노

2021년 5월 9일